原帖由 北极雪 于 2006-2-7 14:19 发表

大人说话  小孩子少插嘴
:hit.gif       我还以为有多厉害    也就只限于非职业:dozingoff.    说话也太 嚣张

原帖由 Trompeter 于 2006-2-7 14:59 发表

业余怎么了?以球会友,输赢无所谓,想打就打,不想打也别在这说风凉话!

Trompeter这种心态多好,打得好打不好就是个玩么。
可是为什么有些人那么亢奋呢?吃药了?还是忘了吃药了?抑或是吃错药了?

这样把,大家商量一个时间,一起去kullenhof.大家到时候分成两边打. 我就不四菜一汤了, 做些凉菜,卤肉,饮料,来者不拒,如何?  

希望大家真诚的提意见
在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

原帖由 Constantine 于 2006-2-7 16:01 发表

Trompeter这种心态多好,打得好打不好就是个玩么。
可是为什么有些人那么亢奋呢?吃药了?还是忘了吃药了?抑或是吃错药了?

少来瞎起哄!有的人大概是吃的太多了 

原帖由 北极雪 于 2006-2-7 16:14 发表

少来瞎起哄!有的人大概是吃的太多了 

原帖由 tingtong 于 2006-2-7 15:42 发表
  你看,街上大狗小狗碰上,都是小狗在挑衅哦, 大狗理都不理...
...

我吃得多,我是大狗,所以我不理你。:D

算了算了,人家mm都道歉了,男同志们就少说两句了呵呵

靠,打球都能吵起来。

没救了。

今晚 Amweissenberg 16 有局。喜欢的来玩啊。;)
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

原帖由 Constantine 于 2006-2-7 16:22 发表

我吃得多,我是大狗,所以我不理你。:D

难怪你嘴里吐不出象牙来:

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-7 16:26 发表
算了算了,人家mm都道歉了,男同志们就少说两句了呵呵

这里有mm:han.gif  ??   我以为都是爷们呢.忘了, mm打球好的如果参加革命,就...    您就开个价把:
在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

如果吃饭的时候让带家属,我就推荐一个选手给您