德国MM哭了

今天和一个德国MM闲聊,说到德国输给意大利的时候,德国MM哭了。好伤心。

德国人平时老教觉着自己高人一等。严重怀疑国家社会主义小阴影作崇。现在在自己家输给卖皮萨的了,能不伤心吗。

昨天德国的导播也是,眼里全是泪啊,还得在那重放意大利的进球,连伤心的时间都没有
打流氓啊打流氓

不过她哭的时候很可爱,好象一个被人欺负了的小孩。

足球真的是太戏剧性了。

很好玩。

原帖由 madong_com 于 2006-7-5 22:19 发表
不过她哭的时候很可爱,好象一个被人欺负了的小孩。

早上从图书馆出来看到门外一个小伙子,  他穿着德国队队服两眼呆滞的看着地上, 就呆呆站在那里.  脸上和双目都红红的 ,手里拿着一个点燃的烟. 发现我的目光后, 立刻用拿烟的手猛蹭了一阵眼睛, 然后就好象什么都没发生一样的闷头猛吸着烟 .

patpat

一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-5 22:30 发表

早上从图书馆出来看到门外一个小伙子,  他穿着队服两眼呆滞的看着地上, 就呆呆站在那里.  脸上和双目都红红的 ,手里拿着一个点燃的烟. 发现我的目光后, 立刻用拿烟的手猛蹭了一阵眼睛, 然后就好象什么都没发生 ...

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-5 22:31 发表

大清早穿着德国队服失恋? ……

估计一MM说“今夜到我家看德国踢意大利 赢了我就是你的 输了 明天你给我消失” 小伙子实诚 穿这队服就去了 …… 早上就是上面那一幕 衣服都没换……
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-5 22:36 发表

大清早穿着德国队服失恋? ……

估计一MM说“今夜到我家看德国踢意大利 赢了我就是你的 输了 明天你给我消失” 小伙子实诚 穿这队服就去了 …… 早上就是上面那一幕 衣服都没换……

lol.giflol.giflol.gif 都能遍个电影了~~