[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Share |
Share

无论如何让球制度是不合理的,能理解她当时的心情,可是去投靠那样一个国家的行为我不能理解.如果他的丈夫的人品是这样的,她当初选择的时候又干嘛去了.如果是我,选择的这条路便不会再来诉苦.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

1.体育职业化及竞技国际化后出现“让球”制度是一种必然现象,团队精神与集体主义是个人得以充分发展的前提。

2.一个来自中国中国而满口“吆唏”的人只可能被利用而不会被尊重,因为他(她)的爱国精神民族情感沦丧的代价是人格。
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-6-11 05:17 PM:
1.体育职业化及竞技国际化后出现“让球”制度是一种必然现象,团队精神与集体主义是个人得以充分发展的前提。

2.一个来自中国中国而满口“吆唏”的人只可能被利用而不会被尊重,因为他(她)的爱国精神民族情感 ...

放屁,让谁去当一辈子陪练也不能叫个人得以充分发展

Originally posted by Bierfass at 2004-6-11 18:19:
放屁,让谁去当一辈子陪练也不能叫个人得以充分发展

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-6-11 18:17:

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-6-11 17:17:

2.一个来自中国中国而满口“吆唏”的人只可能被利用而不会被尊重,因为他(她)的爱国精神民族情感 ...

说别人是很轻松的,换成自己呢?
我就不信,所有人都那么大公无私。

Originally posted by blackskin at 2004-6-11 15:22:
看到何止里打球时那贱样就恶心~~~~~~~~~

等了500年,我即将归来!

还记得"理想"这个词吗?请到www.maoflag.net来重温。。。。。。

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-11 01:03 PM:
我很佩服叶钊颖,2000奥运会被迫让球以后伤心欲绝,宣布退役,但是从头到尾都没有吭声,真是可怜的人。

让球制度合理吗?????????