Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-18 22:54:

命运就在你自己手中,好好爱她,好好经营你们的爱情,肯定会有甜蜜的结果 ^_^ 先祝福一下rose.gif

Originally posted by STROM at 2005-7-18 22:46:
我要算九月十月桃花运!

狮子座Leo (7.23-8.22)

恋爱婚姻运:☆☆

下半年狮子座在运势上可能受到不少的阻碍,不过爱情关系将会支持你渡过这些难关,九月中谷神星来到了爱情宫位之中,代表了此时来自情感层面的照顾与滋润,不过也因为外来状况复杂困难,所以感情进展上显得相当缓慢。

有伴侣的你:

此时的感情仍然稳定,不过外在的状况太多,感情上可能会显得有点无暇他顾,要有足够的沟通与了解才好。

单身的你:

此时的感情会因为环境状况的复杂,而无法有更进一步的发展,不宜冲动行事,最好保持心情上的平和,才能做出最适当的判断。

我也要这个,我是水瓶座的。

Originally posted by at 2005-7-18 22:57:
好感牛啊

小心流感,擦下鼻涕先~~~:D

Originally posted by 星占 at 2005-7-18 11:00 PM:

小心流感,擦下鼻涕先~~~:D

我没手指,不能拿纸巾,要不巫婆姐姐给我擦?

Originally posted by fengyun at 2005-7-18 22:59:
我也要这个,我是水瓶座的。

水瓶座Aquarius (1.20-2.18)
恋爱婚姻运:☆

土星下半年也来到了人际宫位,而且受到火星位移的影响,容易在关系上出现争执或是僵持不下的状况,沟通方面很容易出现问题,而在十月底木星位移之后,运势急剧的下滑,自己与对方的关系将会变成急需整顿的问题。

有伴侣的你:

关系将会感受到压力,而且很容易因为外在状况而产生冲突,一时之间可能难以有所改善与解决,还可能会影响到其它层面。

单身的你:

此时的爱情发展受阻,进展非常缓慢,一切还是保持平常心,不要太过急躁,不然是很容易遭到失败的。

友情提醒:还是那句话,切勿尽信,要相信,命运还是把握在自己手里的,贴出来只是给大家一个参考,还是要尽自己的努力哦,感情是要去用心经营的!祝天下有情人终成眷属~~~rose.gif

Originally posted by at 2005-7-18 23:02:

我没手指,不能拿纸巾,要不巫婆姐姐给我擦?

好,牛牛乖,姐姐给擦哈~~~:D

我要处牛座的