转帖 据说是某些酒吧常客总结出来要搞ONS的暗语

据说是某些酒吧常客总结出来要搞ONS的暗语
1--如果你是想找一夜情,请不要点啤酒!有经验的人一般是点鸡尾酒或果汁!
2--请不要另点副餐,因为你并不知道你的吃相是否会招来别人的恐慌。
3--烟是可以抽的,但请不要一根一根还都抽的那么猛!要沉稳,优雅。不要着急或者心虚~
4--请记住几位特殊职业者的特点,以免发生误会。
鸭子--多在右手的小指带戒指,火机压在红色烟盒下,多点柠檬果汁。
出台小姐--食指带戒指,不戴项链,裙装,多点烈酒。
药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些。
为了让一夜情给你带来美好的感觉,请注意安全!女士请自带安全套。同时不要说自己的隐私,也不要过多的询问对方。因为我们只想要一夜情的刺激,而刺激原自神秘!
男士版:
把一盒香烟置于桌面:把其中2根香烟抽出,露出烟嘴,然后把一个打火机放在烟盒上面。
意喻:是否有mm今夜为我点火
如果有mm过来,感兴趣的话就抽出其中一根,mm自会抽出另一根,然后为你点火
如不感兴趣就把2根香烟推回烟盒中,然后把烟盒竖起。
女士版:
点一杯热咖啡,然后把糖包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。
如果有gg过来,感兴趣的话,就撕开糖包,把糖倒进去。
最后如果开始喝咖啡,就表示接受。
如不感兴趣,继续搅拌咖啡。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

回帖里有一个

5楼  作者: 扑扑猫2005 (波斯猫) [文集] [发短消息] [相册] [PK] [编辑] [回复] [管理回复] [送礼物]
发表时间:2007-02-12 16:35:00
我说怎么那天晚上看见一个男的盯着一个女的玩了一晚上烟盒,那个女的盯着那个男的搅了一晚上咖啡
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

我在想,如果之前有N个人过来加糖,这咖啡最后还能喝么

这么麻烦,还不如上前问:真心人,可否借胸部让在下一看。

没见过这个人

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-11-11 15:56 发表

你太没情调了

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-11-11 15:56 发表

飞来飞去的------猪

然后掏出本子尺子,量量,别误会,在下在做酒吧一夜情发生几率和胸围大小的数理统计分析,
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2008-11-11 17:49 发表

然后掏出本子尺子,量量,别误会,在下在做酒吧一夜情发生几率和胸围大小的数理统计分析,

你就甲醇吧,跟记者们一样想借机公款消费
http://www.google.de/search?q=%E8%AE%B0%E8%80%85%E6%9A%97%E8%AE%BF&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
一般这类新闻的特点是:最后一句总是说记者找个啥借口跑了。