Originally posted by runneraomei at 2005-6-6 10:20 PM:
写这篇文章的人,我想是真正的要承担起一定的责任的。

而不是像某些人,只是千方百计地出了国,然后就在国外呆着了,没事的时候,以骂自己的国家,为骄傲,却不知道为自己的祖国真正地做些事情。

这实际上, ...

yes.gif14.gif不错,有道理。有见地。
Share |
Share

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-6 10:22 PM:

切! 扣大帽子, 不赞成你的观点就是骂祖国? 什么逻辑? 真没水平你!BSBS!!!tu.gif
啊呸!

好像你比我更粗俗呀!不过这一点,我是自愧不如的。佩服佩服!

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-6 10:22 PM:

切! 扣大帽子, 不赞成你的观点就是骂祖国? 什么逻辑? 真没水平你!BSBS!!!tu.gif
啊呸!

气大伤身哦:D

Originally posted by runneraomei at 2005-6-6 23:24:

好像你比我更粗俗呀!不过这一点,我是自愧不如的。佩服佩服!

粗俗不可耻, 傻瓜才可悲~~

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-6 10:30 PM:

粗俗不可耻, 傻瓜才可悲~~

对呀,西方列强就是这种口气说话:“你们这些愚昧的人,没有资格生活在这个世界上,这个世界应该有我们这些文明的人来统治。你们这些人,让我们的枪和炮把你们送到地狱中吧!阿门,一路顺风!”然后,就是枪声。

然后,看到沙洲兄在旁边,为西方人杀死自己的同胞鼓掌喝彩。嘴里还说:“好,杀的好!”

[ Last edited by runneraomei on 2005-6-6 at 22:35 ]

Originally posted by runneraomei at 2005-6-6 23:34:

对呀,西方列强就是这种口气说话:“你们这些愚昧的人,没有资格生活在这个世界上,这个世界应该有我们这些文明的人来统治。你们这些人,让我们的枪和炮把你们送到地狱中吧!阿门,一路顺风!”然后,就是枪 ...

又来了, 欲加之罪!

“一个有美国五倍强大的中国”?????说梦话吧?大跃进??!!

中国的原始资本的确不是来自对外的掠夺,

而是来自对内的贪污。:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by runneraomei at 2005-6-6 10:34 PM:

对呀,西方列强就是这种口气说话:“你们这些愚昧的人,没有资格生活在这个世界上,这个世界应该有我们这些文明的人来统治。你们这些人,让我们的枪和炮把你们送到地狱中吧!阿门,一路顺风!”然后,就是枪 ...

其实你不理解沙师弟,他是老人,他不是不爱自己的祖国,只是那个国家从来就没属于过自己人民。

另,他也不粗俗,他要是粗俗,我就是无比粗俗。:P

他是好人。

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-6 10:37 PM:

又来了, 欲加之罪!

不是给你加罪,而是让你看看自己真实的立场,自己真正是站在什么人的利益上说话的。

希望你早日清醒。