原帖由 zumpfort 于 2006-4-27 13:55 发表
什么生娃娃? 生什么娃娃?what.gif

{ {   =    10000>>>---------心---------->      
Share |
Share

原帖由 初来炸到 于 2006-4-27 13:56 发表
醉翁之意不在酒, 我不是想告诉你们哪里有美女, 我的意思是教育大家, 做人做事不一定要看主流。

啊, 懂了懂了,lz深意,拜领rose.gifrose.gifyes.gifyes.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 12:31 发表

又没有说一个都没有  我至少就见过一个

lol.giflol.gif夸谁呢????

原帖由 初来炸到 于 2006-4-27 12:36 发表

他妈妈的没有, 你有, 满意了?

我可没有说我自己:han.gif:han.gif,我只是知道,因为很多地方的人,都知道青岛女人美丽的的确很多,走在大街上随处都可以看到,如果你有机会,欢迎来到青岛。。。哈哈招待招待你。。。lol.giflol.giflol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-4-27 14:04 发表

lol.giflol.gif夸谁呢????

这我早有所闻,青岛出美女。 青岛靠海, 海风拂面, 一定有美容效果 。

原帖由 初来炸到 于 2006-4-27 14:11 发表
这我早有所闻,青岛出美女。 青岛靠海, 海风拂面, 一定有美容效果 。

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 13:47 发表
呵呵,四川女孩子= interressant+ klug + süß + wild + faul + fresssüchtig + fällt ins Klolol.gifrose.gif:love.gif

quatsch

原帖由 北极雪 于 2006-4-27 15:14 发表

quatsch

庐山亢龙霸 !*#&~!! :hit.gif:hit.gif:hit.gifpig.gif  揍我

反正美女都能人造的,以后也不稀罕了.
11+6+1+1