原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-1-26 21:57 发表
请不要使用黄色高亮,看不清阿

用鼠标在上面划一下不就变蓝了嘛。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-26 22:01 发表

。。。
我还以为大家都没这个问题了

我高亮都不用黄色
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-26 22:01 发表

哎,认了认了
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

原帖由 蝈蝈215 于 2007-1-26 22:14 发表
哎,认了认了

不能认,坏人坏事你不斗它不倒,一定要一查到底,我们都支持你

这几天别的颜色都用得挺多了,为了加以区别又醒目才用了黄色。。。大家凑合看吧哈~~

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-27 11:32 发表
这几天别的颜色都用得挺多了,为了加以区别又醒目才用了黄色。。。大家凑合看吧哈~~

下次用白色
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2007-1-27 17:06 发表

下次用白色

高亮的颜色就那么几种,我没有那么多选择。。。 黄色不容易看清楚我也知道,所以我以前也从来没用过。我觉得LZ的遭遇应该引起更多朋友的注意,为了让帖子更醒目我才选了黄色。希望大家可以理解。
现在我已经换了颜色,这回应该看得清楚了。

不知道高亮的颜色管理员可不可以改? 一共就几个颜色,里面还有黄色灰色这样用起来效果很差的,如果可以的话建议换几个深一些的颜色,谢谢!

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-27 20:59 发表

高亮的颜色就那么几种,我没有那么多选择。。。 黄色不容易看清楚我也知道,所以我以前也从来没用过。我觉得LZ的遭遇应该引起更多朋友的注意,为了让帖子更醒目我才选了黄色。希望大家可以理解。
现在我已 ...

制定一个用色策略把,区分紧急事件和普通事件
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。