Originally posted by 笨猫 at 2004-4-30 00:22:
谢谢叔叔赏脸!;)

mad.gifhit.gifhit.gifhit.gif好,真见着的时候看你丫叫不叫,不叫和你急!
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-29 11:24 PM:
mad.gifhit.gifhit.gifhit.gif好,真见着的时候看你丫叫不叫,不叫和你急!

没关系!你再叫我一声“姨”不久扯平了。;)

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-30 00:27:
没关系!你再叫我一声“姨”不久扯平了。;)

你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-29 11:29 PM:

哇哈哈哈!

叔叔还是早点睡吧,明天还有课呢。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-30 00:31:
哇哈哈哈!

叔叔还是早点睡吧,明天还有课呢。

嗯,小姨说的有道理,准备睡觉了,各位晚安了!
你快乐所以我快乐!

Originally posted by drogen911 at 2004-4-30 00:01:
QCG现在还需要学生工。有意者请自己去报名。条件是学ET的。infor的也可以,其他工科类的学生也可以。但必须对电脑有一定的硬件认识。
地址:Charlottenburger ALLEE 50
就在一进门的frau那里报名。
在bushof做 ...

cry2.gif我不是学ET的,也不是infor的,干lage行不?
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

我是学mathe的,四月初已经去哪里报过名了,还没有消息阿,哪位能帮我问问?呵呵

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-29 11:21 PM:
:P真有你的,行,服了。(其实心里一点都不服,不过给你点面子,表面上就说服了好了)

老擀,你牛!!

Originally posted by gzc010 at 2004-4-30 07:25:
cry2.gif我不是学ET的,也不是infor的,干lage行不?

同上。