LUCKY

Originally posted by lik at 2005-9-4 20:03:
没达到18+的级别吧?凡是图片清晰的,不是背影就是穿了三点的!

没看到躺着的那个吗?
我觉得是因为胸部太好看
所以特地拍的那么清楚
哈哈

Originally posted by lik at 2005-9-4 07:03 PM:
没达到18+的级别吧?凡是图片清晰的,不是背影就是穿了三点的!

图片被我通过切割的方式改小了,原来都是1152x864的,我没有fotoshop啊。。。:(凑合着看吧,女孩子要求比男孩还高,真难侍侯mad.gif

LUCKY

Originally posted by crazymoon at 4/9/2005 19:04:

没看到躺着的那个吗?
我觉得是因为胸部太好看
所以特地拍的那么清楚
哈哈

:o落了个字吧?
那张039还行!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by crazymoon at 2005-9-4 07:04 PM:

没看到躺着的那个吗?
我觉得是因为胸部太好看
所以特地拍的那么清楚
哈哈

:D我是特地到她们旁边去的,转了一圈才找到这种精品:P
自拍把自己也拍上去了,但我把自己的头切掉了:P
看出来那是2个小孩的母亲吗?

LUCKY

ACDSEE也可以resize啊。你是哪个版本?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

我也没有啊,也懒得去下,我用adobe photoshop,但是免费版,功能有限啊。。。

LUCKY

再有限,不至于能crop,不能resize吧。
理解一下同学们的心情,找个能resize的软件下载了。实在不行找个图床做链接吧。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-9-4 07:25 PM:
再有限,不至于能crop,不能resize吧。
理解一下同学们的心情,找个能resize的软件下载了。实在不行找个图床做链接吧。

好吧,就体谅你老的心情,也谢谢你那么捧场,洗个澡再弄吧:D

LUCKY

楼主介绍一下mallora吧,怎么去的,花费怎么样??多谢
[url=http://bbs.youzin.net/][IMG]http://bbs.youzin.net/images/logo.gif[/IMG][/URL][fly]※※※人间有味是清欢※※※[/fly]