原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-15 14:50 发表
lz难道不知道,这就是著名的三尸脑神丹,神龙教的圣药

经您这么一说还确实有了几分圣药的模样,嘿嘿。。。。。。
再送您“独腿神妮”年轻留学时候的照片。。。。

有学医的吗,给解释解释虫子是通过什么途径怎么到达脑部的。
Cogito ergo sum

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-3-15 21:04 发表

经您这么一说还确实有了几分圣药的模样,嘿嘿。。。。。。
再送您“独腿神妮”年轻留学时候的照片。。。。

哈,不错

还有么,呵呵

借楼主的东风恶上加恶一把,顺便猜猜这是什么病症。

图片附件: 072_xbjg04.jpg (2006-3-17 20:52, 16.46 K)

一期梅毒,伤口已经开始化脓结痂,如不加治疗的话。痂会自己脱落,但是梅毒螺旋体会深入肌体,成为二期梅毒。呵呵

原帖由 jingui1234 于 2006-3-17 23:04 发表

图片附件: 072_xbjg04.jpg (2006-3-17 20:52, 16.46 K)

一期梅毒,伤口已经开始化脓结痂,如不加治疗的话。痂会自己脱落,但是梅毒螺旋体会深入肌 ...

原帖由 jingui1234 于 2006-3-17 23:04 发表

一期梅毒,伤口已经开始化脓结痂,如不加治疗的话。痂会自己脱落,但是梅毒螺旋体会深入肌体,成为二期梅毒。呵呵  

二期梅毒又怎样呢? 有图片么?what.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

各图对比了几次

还是觉得第一幅最恶心........
多吃点.......