原帖由 shishi 于 2006-4-8 09:16 发表

Share |
Share

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-8 18:34 发表

全天下你最坏了!!!!!
我怎么没想过这样恶毒的方法呢,看来我还是好人!!!lol.giflol.giflol.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-8 18:30 发表

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-9 09:09 发表

全天下你最坏了!!!!!
我怎么没想过这样恶毒的方法呢,看来我还是好人!!!lol.giflol.giflol.giflol.gif:P

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-10 10:09 发表

凡事有例外的,就好比你坐在苹果树下会被掉下来的苹果砸成白..,牛顿同学却因此一举成名!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-8 18:34 发表

算啦还是自己留着下火锅:koushui.gi

原帖由 shishi 于 2006-4-10 16:23 发表

别这么想不开阿,你自己到火锅里面干什么啊,我可舍不得吃你!lol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-10 10:15 发表

凡事有例外的,就好比你坐在苹果树下会被掉下来的苹果砸成白..,牛顿同学却因此一举成名!!!

呵呵~~究竟你是说牛同学是例外呢还是你属于例外?:::

原帖由 shishi 于 2006-4-10 16:23 发表