问有这样的签证和滞留吗?

有个事情想麻烦大家帮个忙:一个朋友在德国的劳务合同到期了。现在在申请
难民。结果他一个老乡说,因为他前面几年报税报得比较高,可以申请长期居留,办了那个手续以后在德国境内随意打工,但是要交较高的相关手续办理费。
不知道真有这样的事情吗?这方面的情况找什么部门咨询?

如果他有连续8年上税是可以申请居留的
unbefristet aufenthaltserlaubnis 是长期居留
aufenthaltsberechtigung是永久居留
要看清楚他要办的是那种.aufenthaltsberechtigung是那种你一定要长期上税.最好不要那失业金.如果长期那社会救济就有可能变成3年签证,一年签证,最后什么都没有的.unbefristet aufenthaltserlaubnis 应该是最好的拘留签证了.没什么限制了,除了不能参加选举.
这样的事最好找移民律师咨询

[ Last edited by silvia049 on 2004-6-22 at 23:55 ]
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

Originally posted by silvia049 at 2004-6-22 11:54 PM:
如果他有连续8年上税是可以申请拘留的
unbefristet aufenthaltserlaubnis 是长期拘留
aufenthaltsberechtigung是永久拘留
要看清楚他要办的是那种.aufenthaltsberechtigung是那种你一定要长期上税.最好不要那失 ...

应该是居留吧,拘留,还是长期,永久拘留,怪吓人的!bushuo.gifbiggrin.gi

哦哦
写错了
呵呵
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

Originally posted by silvia049 at 2004-6-22 21:54:
如果他有连续8年上税是可以申请居留的
unbefristet aufenthaltserlaubnis 是长期居留
aufenthaltsberechtigung是永久居留
要看清楚他要办的是那种.aufenthaltsberechtigung是那种你一定要长期上税.最好不要那失 ...

非常感谢!
无论办理以上的哪种居留,都需要一比很大的费用吗?比如说上万?(而且他在这里已经住两年,离8年还差的远)
因为他有老乡说帮他办,要交这么一笔钱,不知道是否有诈?
再一次谢谢!

Originally posted by 老太 at 2004-6-23 14:17:
非常感谢!
无论办理以上的哪种居留,都需要一比很大的费用吗?比如说上万?(而且他在这里已经住两年,离8年还差的远)
因为他有老乡说帮他办,要交这么一笔钱,不知道是否有诈?
再一次谢谢!

这种事情,最好自己办。不要让别人办。有诈是一定的。有人听说过交些钱就能办一个永久拘留马?
无非是花钱买一个商务拘留罢了。最多能用五年。以后又该和你要钱了。

外面的人真奇怪,这莫大的事情非要交给别人去办,自己找律师多踏实。

Originally posted by 乐乐 at 2004-6-23 07:09:
这种事情,最好自己办。不要让别人办。有诈是一定的。有人听说过交些钱就能办一个永久拘留马?
无非是花钱买一个商务拘留罢了。最多能用五年。以后又该和你要钱了。

外面的人真奇怪,这莫大的事情非要交给别人 ...

有道理!!!应该自己办!
但是如果他语言又不懂,水平又不高,自己怎么能办呢?
社会底层的人难啊.........

Originally posted by shine at 2004-6-23 07:31:
忘了,是这种

他们一般会邀请你去柏林面谈,双方觉得可以交定金,然后办理,上次我的朋友用了5个月时间下来的.

办理的金额有个大致的数值吧?
总共大概多少钱?

有朋友做这个的

但是要收钱(咨询费),如果要帮忙,请留言

为什么要办难民?德国真有这么大的吸引力?在德国当难民也比在国内当公民好吗?好像有点搞不太懂这些人!
原谅我不拘放纵爱自由——