我想你可能有些误会,大家对他反感主要并不是因为反感他的思想,而是他的做法,他自己发的帖子不喜欢的人可以不进去看,可以说不妨碍他人,但是他们还经常跑到别人的帖子里做类似的表演,打扰了别人的交流,在大家都在为他的问题进行讨论的时候,他还恶意刷屏!不错论坛是自由的地方,但起码的秩序还要不要?如果每个人都像他那样为所欲为,完全不顾多数其他人的感受,还要管理员版主干什么?这么多人有意见,是不是应该管一管?好话歹话说尽不听反而变本加厉,你如果是管理者,真心想请教你会怎么办?

原来他还捣乱别人的帖子啊?这两天我没来论坛,所以没有看到,不好意思。如果刻意扰乱他人在论坛上的正常交流,存心使他人产生困扰,在这个前提下,我认为应该封id。

Share |
Share

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-8 21:02 发表

原来他还捣乱别人的帖子啊?这两天我没来论坛,所以没有看到,不好意思。如果刻意扰乱他人在论坛上的正常交流,存心使他人产生困扰,在这个前提下,我认为应该封id。

捣乱别人的帖子前段时间比较明显,我提醒过他们,他们也好一些,所以我觉得他们也不过是贪玩,封id我觉得是因为他昨天晚上恶意刷屏,搞的没人愿意来了,你看看第三页就知道了,应该算是小警告一下吧。

我觉得这个人本质不坏,就是喜欢自我炒作,也没有什么,其实对某些问题还是很有自己的见解,为什么老想引人注目和跟别人搭话,觉得是因为虽然他们向往西方社会,但是骨子里还是离不开中国人的圈子和氛围,或者说精神上还是认同和需要只有中国才有的东西,让大家感觉困扰也许也不是他们自己主观希望的结果。也许这两天大家对他们批评得太凶了,再怎么样的人都是不喜欢被人厌弃的,大家以后还是嘴上留德,抱着宽容的心态和他们相处,封id或ip都不能真正解决问题,不是目的,真正的解决问题要靠大家的共同努力。

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-8 18:49 发表
封id,人家可以再申请。封了人家的id,也封不了这个的思想。这是一个象征意义高于实际意义的讨论。这样的讨论的分歧在于我们对自由的认识的不同。
我个人不赞成封陈的id,虽然我本人不喜欢他的一些做法,但我可 ...

原帖由 陈进男3 于 2007-9-9 00:29 发表

我敢打赌,你要是早出生几十年,肯定是个文化革命小将红小兵。
我还敢打赌,焚书坑儒文化革命在中国还会在某个时候重新上演。

不该封

《辞海》对于RPWT的解释
一般情况下,某事物个体发生具自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度作出合理的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(RPWT)”
-----------摘自《辞海》第314页

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-8 18:49 发表
封id,人家可以再申请。封了人家的id,也封不了这个的思想。这是一个象征意义高于实际意义的讨论。这样的讨论的分歧在于我们对自由的认识的不同。
我个人不赞成封陈的id,虽然我本人不喜欢他的一些做法,但我可 ...
操,在你面前放一堆屎,你可以选择不看不闻,你敢说没有影响你,不用动不动就中共中共的

1. 操,在你面前放一堆屎,你可以选择不看不闻,你敢说没有影响你,不用动不动就中共中共的
复制代码
呵呵,我就是喜欢拿中共说事。管的着么?
另用中共造句:我眼前中共这泡大屎我不也活的好好的么。