Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 10:00 PM:
逃往德国是为了另一个童年的开始
谁知道这里却让人更加成熟

学生的稚气没有了,却仍然在学习
面容憔悴了,却还未曾步入社会

我生活在世界的边缘,关系的罅缝,但是偶尔却可以上来透透气lol.giftongue.gif ...

等你以后工作,你也许会怀念现在的时光。。。

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 10:00 PM:
逃往德国是为了另一个童年的开始
谁知道这里却让人更加成熟

学生的稚气没有了,却仍然在学习
面容憔悴了,却还未曾步入社会

我生活在世界的边缘,关系的罅缝,但是偶尔却可以上来透透气lol.giftongue.gif ...

我个人到认为这里很单纯,很喜欢地说。

Originally posted by Hornbach at 2005-4-7 08:02 PM:
大一吃的最便宜,2-3块解决一顿,每天基本上固定一份红烧肉或者大排外加一个蔬菜
大二开始升级,经常会喝个鲫鱼汤外加一份红肠,4块钱打住
大三大四开始成为小炒窗口的常客,有时候不满足还加个西红柿汤,超出 ...

大灰狼可是在大学每天中文只吃肉片炒肉片,蔬菜做的实在难吃啊。

后来有了风味食堂,不错的说,然而荷包里的银两总不够:(

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 22:03:

我个人到认为这里很单纯,很喜欢地说。

我也觉得这里单纯,就是想家,想亲人想的。。。

那个时候男生总冷落班上女生,后来女生们集体主办了一次晚会,邀请了所有男生参加,花了很多代价,搞得蛮精彩。

后来想起来,觉得对不住我们班的女生们。:P

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-4-7 10:32 PM:

说得好啊。
我也早觉得不对劲了。
就是表达不出来。

调整好心态,不然以后在社会上郁闷的时候更多呢:(

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-7 22:35:

调整好心态,不然以后在社会上郁闷的时候更多呢:(

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]