梦的故乡———大家都来谈谈曾经的校园故事吧

梦的故乡

———曾经的校园

似水的年华,

换来一声叹谓。

班驳的树荫下,

轻弹昨日的漪涟层层。

如果,如果可以轻许所愿,

我愿撑起一支长篙。

满载一船的欢欣,

去看梦的故乡依旧草长莺飞。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-4-16 at 23:30 ]

看到巧克力发了那么煽情的帖子,触动了诸般的回忆。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=70919&fpage=1

抬头看那窗外的彩虹,仿佛又回到从前,听那yesterday once more,听那Last Christmas.

仿佛又在那静静的夜,默默走过清新四溢的校园。看到那些熟悉的脸孔,那些真挚的故事,那些曾经的梦想,还是那么真,那么清晰。

我想我并不真正懂得,人生的真谛是什么。只是,留恋了那些所有真实的情感,让这份纯净永远留在心中。因为,这是最美好的快乐。。。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-7 18:50:
大家谈谈自己校园的故事吧:P

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 06:53 PM:

那才是沧海一滴呢,哈哈哈:P

爱情故事吗? 只有让人痛苦呀....cry2.gifcry2.gif

Originally posted by Schirm at 2005-4-7 19:02:
爱情故事吗? 只有让人痛苦呀....cry2.gifcry2.gif

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 19:05:

那是你幸运呀。

Originally posted by Schirm at 2005-4-7 19:07:

那是你幸运呀。

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 07:10 PM:

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来