丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?
( o* w2 M1 e% o: I# R' Q9 Wcsuchen.delucy2011 发表于 2011-11-18 18:36
人在德国 社区9 M: ]$ N4 f6 `9 T8 f; u2 a) s& y
* z4 ^) Z6 M2 w4 P
也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
* y1 k3 f" M; t" k0 j- q+ D9 g' Fhttp://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
/ h' v3 L( l7 c6 o4 d3 kalgorithmx 发表于 2011-11-20 08:06
csuchen.de. u+ }  t) O. u
/ X5 U5 r- J, N1 d: @# b# d  M

! J# \# t9 y* }/ m% i人在德国 社区    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···" j7 W% g8 Z* S  ]5 I
charlsie 发表于 2011-11-20 11:26
& s( {  z) ]* ?" {/ Q
csuchen.de) ~# m7 d0 h$ O2 ^3 i$ m) }. t

% {$ F, z3 O9 F% t" R& P7 k6 |    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿 人在德国 社区* g0 G0 A- u$ R2 u
人在德国 社区6 W4 H- {9 z' E+ J3 P

+ f9 ^5 W  h# z3 O- L( B2 j3 h4 {& }之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
0 F7 w6 y2 @1 [  C& U现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。
/ S# Z3 O7 L$ }& _+ ]! t人在德国 社区  j) g  |4 H3 z; ~( ?: c" T
这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿
" j7 a2 x$ S) A0 B* [, y
- s3 p7 F3 I0 P  ^5 ]( Q6 o. `5 a4 s- `, D( J7 ]  G
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。6 A5 I6 R5 m) V) T- q1 M/ k0 s
现在可能被要求删 ...
0 K3 c. r# X3 Z- N& q& ]charlsie 发表于 2011-11-20 23:58

: j8 m- ]5 |8 T* Icsuchen.de
# h; F9 n$ }1 J; C, S人在德国 社区3 P* L$ R3 _8 ^" J0 c4 J
   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。2 ?( ^* `" B3 F" C# {4 f0 n

3 S( e5 z& q3 o& s, ^昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿 人在德国 社区) p$ ?5 p' K+ {

7 j: M: M& k! u" c) P
) f; T4 P4 b2 C8 m1 Y0 R: _之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。( G1 [! }+ p, Y& W
现在可能被要求删 ...9 Y2 W5 i4 I* A3 W( ]" D
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58
8 q8 ?% y9 W6 q; W
   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。