标题: 那个哑巴进来 [打印本页]

作者: 鬼     时间: 2005-8-8 01:44     标题: 那个哑巴进来

巨烦你,别老有事没事在这里水版面.
开始时候只是觉得你特脏,我也不想装纯情,可你妈的就是硬装B.
越来越过了,现在开始水的满版都是你,你丫纵欲也得有点节制是不?

尤其还有那个牛郎恋刘娘,你是AACHEN的么?在这里充什么脏?
你这种早就已经消失的魂魄,还是别出现的好.

[ Last edited by 鬼  on 2005-8-8 at 02:12 ]
作者: punklee_0    时间: 2005-8-8 06:59

最好去法院把哑巴给告了
作者: DWI    时间: 2005-8-8 09:09

Originally posted by 鬼  at 2005-8-8 01:44 AM:
巨烦你,别老有事没事在这里水版面.
开始时候只是觉得你特脏,我也不想装纯情,可你妈的就是硬装B.
越来越过了,现在开始水的满版都是你,你丫纵欲也得有点节制是不?

尤其还有那个牛郎恋刘 ...

schon gesagt14.gif, aber sei nicht boese!
作者: toothy    时间: 2005-8-8 09:22

鄙视马甲
作者: 哑巴    时间: 2005-8-8 10:45

作者: 哑巴    时间: 2005-8-8 11:02

作者: 走为上策    时间: 2005-8-8 11:23

我有他的裸照你要不要?
作者: 陌生的熟悉人    时间: 2005-8-8 11:25

上升为武斗了?有必要的么?晕~
作者: 秋水    时间: 2005-8-8 12:11

我要

出个价吧

我买了

Originally posted by 走为上策 at 2005-8-8 11:23 AM:
我有他的裸照你要不要?

[ Last edited by 秋水 on 2005-8-8 at 12:18 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-8-8 12:18

单挑不好. 还是用和平的方式.
作者: 青山    时间: 2005-8-8 12:31

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-8 12:18 PM:
单挑不好. 还是用和平的方式.

互亲一下泯恩仇
作者: 由心    时间: 2005-8-8 12:45

, : !:P

,,embarassedembarassedembarassed
作者: Eric    时间: 2005-8-8 13:55

打架喽!打架喽!
搬个板凳看大家一起露!
作者: 走为上策    时间: 2005-8-8 14:09

很多人想要阿右裸照啊。。。。。嘻嘻~~
作者: 暗香    时间: 2005-8-8 14:13

那就贴吧

Originally posted by 走为上策 at 2005-8-8 02:09 PM:

作者: 沙洲    时间: 2005-8-8 14:18

也是个好主意, 互相比贴裸照定胜负...
作者: 青山    时间: 2005-8-8 14:19

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-8 02:18 PM:
也是个好主意, 互相比贴裸照定胜负...

怎么比啊?
作者: 暗香    时间: 2005-8-8 14:20

肚子大又没脖子的算赢
作者: 沙洲    时间: 2005-8-8 14:28

Originally posted by 青山 at 2005-8-8 15:19:

怎么比啊?

投票决胜负.
谁的女粉丝多谁胜...:D
作者: 驴子    时间: 2005-8-8 14:31

Originally posted by 暗香 at 2005-8-8 03:20 PM:
肚子大又没脖子的算赢

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-8 03:28 PM:

投票决胜负.
谁的女粉丝多谁胜...:D

作者: 由心    时间: 2005-8-8 14:50

Originally posted by 走为上策 at 2005-8-8 14:09:

,?:mad:

?:D
作者: 摩卡咖啡    时间: 2005-8-8 14:56

csuchen本来就是大家交流娱乐的地方,说两句过头话没什么大不了的!不要以个人喜好随便点评别人!:mad:
我和“哑巴”不认识,但我想说的是我理解他,因为以前我也是一个极为孤僻内向的人(现在也是:D),长期自闭的环境造成了我和他人交流的障碍,语言的表达也有很大问题。所以大家不要“口诛笔伐”了。
所谓“黄色”有点过时了吧!!何为“黄”?何为“艺术”?哪位高人指点一二?而且也不要想当什么卫道者,把csuchen看成是极为“神圣”的地方。记得前不久有人接连发表一些诸如讨论“男女体位”“做爱时的快感”一类的话题,大家不也是津津乐道,出谋划策吗?(我仔细看完了所有的帖子:P)况且大家都是成年人,偶尔说些荤笑话也未尝不可,只是看比例。如果60%~70%都是此类帖子的话,那时该讨论的是如何改版的问题,也不应该是“谁谁谁发了多少黄帖`````”的问题。如果自认为“圣洁”“高尚”,不要看就好了。强烈鄙视“金玉”其外“败絮”其内的人,做人要表里如一!!!
再次声明,本人只想说句“公道”话,不想得到谁的支持,更不想与别人为敌,仅此而已!:)

[ Last edited by 摩卡咖啡 on 2005-8-8 at 15:24 ]
作者: 陌生的熟悉人    时间: 2005-8-8 14:58

好名字啊,卫道者。
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:19

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-8-8 09:56 PM:
csuchen本来就是大家交流娱乐的地方,说两句过头话没什么大不了的!不要以个人喜好随便点评别人!:mad:
我和鬼不认识,但我想说的是我理解他,因为以前我也是一个极为孤僻内向的人(现在也是:D),长期自闭的环境 ...

这里几个人在口诛笔伐我?当然了,我就是那个鬼撒.
不要把自己当做"大家"
这样不好.

我也不孤僻内向,这2个词语似乎和我没什么大关系...

=============================

至于那个哑巴.
我干吗和你一样自恋?
你把你照片当签名,我还要贴我的照片?
我长的不好看,但是我头发很健全...如此而已...

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-8-8 at 22:22 ]
作者: 暗香    时间: 2005-8-8 15:27

可我想看啊

要不

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 03:25 PM:

千万不能贴你的照片!!

小红低唱你吹箫,此之谓也!

他有那个倾向,你不要纵容他!!!

作者: 摩卡咖啡    时间: 2005-8-8 15:28

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-8 15:19:

这里几个人在口诛笔伐我?当然了,我就是那个鬼撒.
不要把自己当做"大家"
这样不好。
我也不孤僻内向,这2个词语似乎和我没什么大关系...
虽然我比较喜欢在家 ...

作者: 卟呤铁    时间: 2005-8-8 15:34

无论什么争端,一上升到暴力就没劲了,冷静一点吗,虽然我不知道是什么原因,但暴力是解决不了问题的,只能让问题复杂化 not any promblems resloved can resort to violence.
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:44

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-8-8 10:28 PM:

SO.
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:45

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 10:31 PM:

他的猫!

...
干吗啊,要版权费的...
猫猫女,出来K他...

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:46

Originally posted by toothy at 2005-8-8 04:22 PM:
鄙视马甲

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:47

Originally posted by 驴子 at 2005-8-8 09:31 PM:

笑的那么奸诈...
阿胶呢???

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:49

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-8-8 10:34 PM:
无论什么争端,一上升到暴力就没劲了,冷静一点吗,虽然我不知道是什么原因,但暴力是解决不了问题的,只能让问题复杂化 not any promblems resloved can resort to violence.

解决问题的方法有无数种.
中国有句话,叫以暴制暴.

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:49

Originally posted by 暗香 at 2005-8-8 09:20 PM:
肚子大又没脖子的算赢

...

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:51

Originally posted by 青山 at 2005-8-8 07:31 PM:

互亲一下泯恩仇

啊?
那你去不去精神科探我的病?

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:51

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 10:47 PM:

不管我的事哈,

叫她去咬哑巴吧!!

啊吧,啊吧,:P

拉肚子了.pig.gif...
感觉非常苍凉...

作者: 帆随轻风    时间: 2005-8-8 15:53

哎呀,来晚了~~~:(
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-8-8 15:57

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 10:54 PM:

HiHiHi.JumpJumpJump,
Jump15,Jump16,Jump17.
My Motherboard,My PC...
My Motherboard,My WC...what.gif

Jump15,Jump16,Jump17.
My Motherboard,My PC...
My Motherboard,My WC...
作者: 暗香    时间: 2005-8-8 16:06

够丑的。。。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 03:31 PM:

他的猫!

作者: 牛二    时间: 2005-8-8 16:11

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-8 10:45 AM:
我不把我的真照片贴上了吗。赶明儿你在大街上看见我最好砍我两刀。你敢贴上你真照片么?

杨志道:“我不与你。”
牛二道:“你好男子,剁我一刀。”
杨志大怒,把牛二推了一交。牛二爬将起来,钻入杨志怀里。
杨志叫道:“街坊邻舍,都是证见:杨志无盘缠,自卖这口刀,这个泼皮强夺洒家的刀,又把俺打。”
街坊人都怕这牛二,谁敢向前来劝。
牛二喝道:“你说我打你,便打杀直甚么?”
口里说,一面挥起右手一拳打来,杨志霍地躲过,拿着刀抢入来,一时性起,望牛二嗓根上搠个着,扑地倒了。
杨志赶入去,把牛二胸脯上又连搠了两刀,血流满地,死在地上。

牛二就是这么死地...
2005年纪念牛二复活于人间致辞...
作者: 由心    时间: 2005-8-8 16:14

...?
作者: 帆随轻风    时间: 2005-8-8 16:14

Originally posted by 牛二 at 2005-8-8 16:11:

杨志道:“我不与你。”
牛二道:“你好男子,剁我一刀。”
杨志大怒,把牛二推了一交。牛二爬将起来,钻入杨志怀里。
杨志叫道:“街坊邻舍,都是证见:杨志无盘缠,自卖这口刀,这个泼皮强夺洒家的刀,又 ...

天桥底下说书的,一分钱听七段
作者: 镇关西    时间: 2005-8-8 16:19

鲁达坐下,道:“奉着经略相公钧旨∶要十斤精肉,切做臊子,不要见半点肥
的在上面。”
    郑屠道:“使得,你们快选懊的切十斤去。”
    鲁提辖道:“不要那等腌厮们动手你自与我切。”
    郑屠道:“说得是小人自切便了。”
    自去肉案上拣了十斤精肉,细细切做臊子。
    那店小二把手帕包了头,正来郑屠家报说金老之事,却见鲁提辖坐在肉案门边,
不敢拢来,只得远远的立住,在房檐下望。
    这郑屠整整自切了半个时辰,用荷叶包了,道:“提辖,教人送去?”
    鲁达道:“送甚么!且住!再要十斤都是肥的,不要见些精的在上面,--也
要切做臊子。”
    郑屠道:“却才精的,怕府里要裹馄饨;肥的臊子何用?”
    鲁达睁着眼,道:“相公钧旨分付洒家,谁敢问他?”
    郑屠道:“是合用的东西,小人切便了。”
    又选了十斤实膘的肥肉也细细的切做臊子,把荷叶包了。
    整弄了一早晨,却得饭罢时候。
    那店小二那里敢过来,连那正要买肉的主顾也不敢拢来。
    郑屠道:“着人与提辖拿了,送将府里去?”
    鲁达道:“再要十斤寸金软骨,也要细细地剁做臊子,不要见些肉在上面。”
郑屠笑道:“却不是特地来消遗我!”
    鲁达听得,跳起身来,拿着那两包臊子在手,睁着眼,看着郑屠,道:“洒家
特地要消遗你!”把两包臊子劈面打将去,却似下了一阵的“肉雨。”郑屠大怒,
两条忿气从脚底下直冲到顶门;心头那一把无明业火焰腾腾的按纳不住;从肉案上
抢了一把剔骨尖刀,托地跳将下来。
    鲁提辖早拔步在当街上。
    众邻舍并十来个火家,那个敢向前来劝;两边过路的人都立住了脚;和那店小
二也惊得呆了。
    郑屠右手拿刀,左手便来要揪鲁达;被这鲁提辖就势按住左手,赶将入去,望
小腹上只一脚,腾地倒在当街上。
    鲁达再入一步,踏住胸脯,提着醋钵儿大小拳头,看着这郑屠道:“洒家始投
老种经略相公,做到关西五路廉访使,也不枉了叫做”郑关西!”
    你是个卖肉的操刀屠户,狗一般的人,也叫做“郑关西!”
    你如何强骗了金翠莲?”
    扑的只一拳,正打在鼻子上,打得鲜血迸流,鼻子歪在半边,却便似开了个油
铺∶咸的,酸的,辣的,一发都滚出来。
    郑屠挣不起来,那把尖刀也丢在一边,口里只叫:“打得好!”
    鲁达骂道:“直娘贼!惫敢应口!”
    提起拳头来就眼眶际眉梢只一拳,打得眼棱缝裂,乌珠迸出,也似开了个彩帛
铺的∶红的,黑的,紫的,都绽将出来。
    两边看的人惧怕鲁提辖,谁敢向前来劝?郑屠当不过,讨饶。
    鲁达喝道:“咄!你是个破落户!若只和俺硬到底,洒家便饶你了!你如今对
俺讨饶,洒家偏不饶你!”
    又只一拳,太阳上正着,却似做了一全堂水陆的道场∶磐儿,钹儿,铙儿,一
齐响。
    鲁达看时,只见郑屠挺在地上,口里只有出的气,没了入的气,个动掸不得。
鲁提辖假意道:“你这厮诈死,,洒家再打!”
    只见面皮渐渐的变了。

小人不过是个卖肉的,死的冤啊...
作者: 镇关西    时间: 2005-8-8 16:23

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-8-8 04:14 PM:

天桥底下说书的,一分钱听七段

不是把?这么廉价?
作者: 镇关西    时间: 2005-8-8 16:26

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 04:24 PM:

不是的,现在是包房里听的,

很贵的!

恩,我在KTV里爆吼一段:"官人不知,容奴告禀∶奴家是东京人氏,因同父母来渭州投奔亲眷,不想搬移南京去了。母亲在客店里染病身故。父女二人流落在此生受。此间有个财主,叫做“镇关西”郑大官人,因见奴家,便使强媒硬保,要奴作妾。谁想写了三千贯文书,虚钱实契,要了奴家身体。未及三个月,他家大娘子好生利害,将奴赶打出来,不容完聚,着落店主人家追要原典身钱三千贯。父亲懦弱,和他争不得。他又有钱有势。当初不曾得他一文,如今那讨钱来还他?没计奈何,父亲自小教得家些小曲儿,来这里酒楼上赶座子,每日但得些钱来,将大半还他,留些少父女们盘缠。这两日,酒客稀少,违了他钱限,怕他来讨时,受他差耻。父女们想起这苦楚zA无处告诉,因此啼哭。不想误犯了官,望乞恕罪,高抬贵手!"
作者: 帆随轻风    时间: 2005-8-8 16:30

Originally posted by 镇关西 at 2005-8-8 16:26:

恩,我在KTV里爆吼一段:"官人不知,容奴告禀∶奴家是东京人氏,因同父母来渭州投奔亲眷,不想搬移南京去了。母亲在客店里染病身故。父女二人流落在此生受。此间有个财主,叫做“镇关西”郑大官人,因见奴 ...

作者: 驴子    时间: 2005-8-8 16:35

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-8 04:47 PM:

笑的那么奸诈...
阿胶呢???

都下暴雨了还阿胶。。。
作者: 暗香    时间: 2005-8-8 16:38

端个马扎看说书~
作者: 天下归一    时间: 2005-8-8 17:38

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 04:37 PM:
AACHEN 阿胶,享誉全球!

好广告!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2