标题: 那就冷到底吧~~~冷笑话集锦,欢迎补充~~ [打印本页]

作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:24     标题: 那就冷到底吧~~~冷笑话集锦,欢迎补充~~

小明:今天幾度阿?
小華:零下3度阿!
小明:....難怪這麼冷...............
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:24

曾經有一個很爛的遊戲在我的電腦裡
但是我沒有去移除
等到他有病毒的時候我才後悔莫及
如果上天能夠給我一個再來一次的機會
我會對這個遊戲說四個字
X你老木
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:25

冷啊!

小熊:「媽,我真的是北極熊嗎?」
熊媽媽:「當然呀!你是我和你爸生下來的,所以你當然是北極熊。」

小熊聽完之後還是感到懷疑,便去問熊爸爸…

小熊:「爸爸,我真的是一隻北極熊嗎?」

熊爸爸:「傻孩子,你當然是啦!而且還是一隻純正的北極熊呢!因為爸爸是純種的北極熊,你媽媽也是純種的北極熊,所以你當然是北極熊。」

「那」小熊還是不太相信的問熊爸爸

「為什麼我會覺得冷呢?」
作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:26

七月七日俺和英国首相说,失去前要懂得珍惜。。。

他说有女王陛下保护。。。结果地铁挂了。。
作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:28

有一天,一个小朋友在BBS上帖“冷笑话”。。。

后来,她感冒了。。。
作者: garfiel    时间: 2005-8-4 21:29

被侬冻了一下,寒~~~~
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:30

作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:31

冷笑話.........

媽媽大喊:「鵝鵝每次飯都沒吃完還倒掉,你不知道我們小時候很窮,每次都把飯吃光光......」
鵝鵝:「那可見外婆煮得比你好吃.......」

妹妹:「每個動物都喜歡活在掌聲之中..」
鵝鵝:「有一種動物就不喜歡..」
妹妹:「什麼動物?」
鵝鵝:「.....蚊子..」
作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:32

「夠了夠了夠了!好累好累好累!」這句歌詞要配合著瑞奇馬丁的成名曲

「GO GO GO!ALA ALA ALA!」唱起來更有感覺。
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:33

有一根小火柴,有一天,它觉得头皮很痒,就挠了挠头,结果把自己烧死了。。。

从前有一颗软糖,在街上走了很久,突然说:我的脚好软好

从前有一个番薯,有一天他走着走着摔倒了~~~~~

一个面包走着走着饿了就把自己吃掉了

.有一天紅豆餅出車禍了他在死前說的最後一句話是…啊!原來我是包奶油的啊!
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:34

有一天,小鳥從沈阳到北京花1小時。但卻在回來的時候花了2小時!

WHY?

因為當時正在下雨!所以要一手遮雨一手飛。

.小白長的很像他哥哥
猜一句成語

答案:真相大白

小明一直央求媽媽讓他當藝人,
媽媽說「你年紀還小,以後再講」
,小明不死心,還是不斷求媽媽
最後媽媽受不了了,說出實話
「我們生下來就是紅豆,不可能成為藝人(薏仁),你死心吧!」
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:35     标题: 哇咔咔~~~经典~~~

烤肉最不希望發生的事
1...肉跟你裝熟
2...木炭耍冷
3...蛤蠣搞自閉
4...烤肉架搞分裂
5...火種沒種
6...肉跟架子搞小團體
7...香腸.肉跟你耍黑道
8...黑輪爆胎
9...蔥跟你裝蒜
10..玉米跟你來硬的
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:36

有一天,三个探险家终于寻找到“希望之谷“,传说中,只要站在山谷边大喊心中

想要的东西,然后往山谷中跳下去,就会得到满坑满谷所想要的东西。于是他们三个决定试看看。

第一个是个色 鬼,因此他大喊“女人!女人“往下一跳果真有满坑满谷的美女正等着他.

第二个是个书呆子,喊了“书书书书书“然后,跳到山谷里也得到满坑满谷的书.

第三个是个优柔寡断的人,左思右想总是无法决定自己的最爱,过了一个小时以

后,他终于下定决心,觉得还是钞票最有用了,于是他走向山谷边.一不小心踢到一颗

石头,他骂了一声“s h i t“不料一个重心不稳跌下山谷.
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:37

哥们的三里屯艳遇

有个那哥们很帅,练过健美,是个肌肉男。听说三里屯是天上人间,艳遇多多,

想去碰碰运气,风流一次。

在酒吧里,发现了一个PPMM,惊为天人,于是不时向她行注目礼,一会儿那

PPMM也发现他了,于是你看我,我看你,这时PPMM向他打了个手势,伸出五个手指

头,这哥们发现自己遇上了JI,太可惜了,这么PP的MM。可是一想五百也太贵了,虽

然素质不错,但是钱不够,于是伸出三个手指头,PPMM愣了一下,疑惑的点头。剩下

的事,不说了,呵呵.

第二天一早,这哥们醒来时发现伊人已去,突然发现床上多了三百块.......
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:37     标题: 偶昏.............

佐罗之死

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?

“佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。“

情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。

佐罗说:我知道了。

过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那是快,

佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。

只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。“
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:38

芭比娃娃
每年都忘记女儿的生日的爸爸,今年决定一定要送女儿一份她最想要的生日礼物!

爸爸走进一家玩具店,看见橱窗的芭比娃娃,就询问了店员
店员说:「你要哪一种芭比?」

爸爸「你可以介绍一下吗?」

店员「上健身房的芭比799元,到沙滩玩的芭比是799元,参加宴会的芭比是799元,到PUB的芭比799元,离婚的芭比8000元,您要哪一种?」

爸爸「为什么其它的芭比都是799,离婚的芭比要8000元?」

店员:「这很当然啊!离婚的芭比,会有肯尼的房子、肯尼的车子、肯尼的船、还有肯尼的家具!」
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:39     标题: 冷~~~

从前有个人钓鱼 钓到了只鱿鱼.
鱿鱼求他:你放了我8 别烤来吃啊
那个人说:好的 那么我来拷问你几个问题
鱿鱼很开心说 你拷吧你拷
作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:39

说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,
可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把
手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。
戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:39

世界第一的笑话

Sherlock Holmes and Dr. Watson are going camping. They pitch their tent under the starts and go to sleep. Sometime in the middle of the night, Holmes wakes Watson up: "Watson, look up at the stars, and tell me what you deduce." Watson says, "I see millions of stars and even if a few of those have planets, it's quite likely there are some planets like Earth, and if there are a few planets like Earth out there, there might also be life." Holmes replied: "Watson, you idiot, somebody stole our tent."
作者: garfiel    时间: 2005-8-4 21:40

姐姐哪里挖出的这么多的冰块?寒~~~`
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:40

其实一同当选的还有另一个
A couple of hunters are out in the woods when one of them falls to the ground. He doesn't seem to be breathing. His eyes are rolled back in his head. The other guy whips out his mobile phone and callls the emergency services. He gasps to the operator: "My friend is dead! What can I do?" The operator, in a calm, soothing voice, says: "Just take it easy. First, let's make sure he's dead." There's silence, then a shot is heard. The guy's voice comes back on the line. He says, "Okay, now what?"
作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:40

学校里有个捉迷藏社团  社长到现在都还没找到
作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:41

一个关于牛排的故事:

一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他

问:他们为什么没打招呼?

答:因为他们不熟.
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:41

Originally posted by garfiel at 2005-8-4 21:40:
姐姐哪里挖出的这么多的冰块?寒~~~`

刚从冰箱里翻出来的~~~:
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:41

一位自助旅行的年輕人, 走到鄉間的農場時突然有股性衝動產生。

他心想:「只要有個洞能讓我發洩一下就好了!」忽見不遠處有條母 牛,心想:「只好將就一下了!」

當他慢慢接近母牛時,一條公牛看出他的意圖, 急忙衝過去,擋在他 和母牛之間,
這下子年輕人急了,不知如何是好時,一位身材火辣的妙齡女郎開著一部拉風的跑車來到,正巧車子拋錨了, 女郎向年輕人求救:「只要你能幫我修好車, 任何事我都答應你。」心急的年輕人一聽, 二話不說,馬上替她修好了車子, 女郎看看猴急的年輕人開口說:「你是不是要我 . . . . . .」

年輕人說:「對對對, 妳能不能幫我把那頭公牛引開啊?」
作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:41

问: 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?

答: 机器猫

为什么: 因为他伸手不见五指

问: 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?

答: 还是机器猫

为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !
作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:42

一个漂亮的女记者到一个落后的山村采访一位老大爷,问:你有过什么高兴的事么?答:有啊,有一次老王家的驴丢了,我们找啊找,终于找到了,然后我们几个轮着上,可爽了.女记者接着问:有最高兴的事么?答:有啊,那一次,二牛的新媳妇丢了,我们在一个山洞里找到了,哥几个轮着上,爽啊! 女记者有点尴尬,连忙转移话题:那么悲惨的事有么?大爷顿时浑身发颤,含着泪水慢慢说道:那一年,我丢了......
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:42     标题: 星座系列~~~(寒,连这都有~~)

白羊座
>妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦
>
>!”
>有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
>妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”
>羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小
>
>内裤了!”
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:42

>金牛座
>卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”
>饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:43

>双子座
>妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
>双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:44

>巨蟹座
>公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”
>妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈谁丫?”
>蟹蟹不假思索:“嗯!”
>妈妈又问:“那你媳妇咋办?”
>蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”
>妈妈:“!@#$%^&*(……—”
>再看爸爸,已经热泪盈眶啦!
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:45

>狮子座
>狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像屁股的
>
>寿包?”
>众人听了脸色大变。
>接着狮狮掰开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”
>众人晕的晕,吐的吐。

>处女座
>处处对肚脐很好奇,就问爸爸。
>爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:“婴儿离开母体之后,医生把
>
>脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。”
>处处:“那医生为什么不打个蝴蝶结?”

>天秤座
>父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就
>
>行了。”
>天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留着下星期不想上时再说!”
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:46

>天蝎座
>蝎蝎刚睡着,就叫蚊子叮了一口。
>他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指着蚊子说:“好吧,你不出去我出 去
>!”边说边出了房间,把门使劲关严得意地说:“哼!老子今晚不进屋了,非把你饿死
>不可!”

>射手座
>射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”
>爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发丫。”
>射射:……(疑惑中)
>射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”
>爸爸:!@#$%^&*(……

>摩羯座
>一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
>妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑丫!”
>羯羯慢条斯理地问:“前面不下雨?”
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:47

>水瓶座
>瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为‘先人’?”
>妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
>瓶瓶说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:47

>双鱼座
>爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
>听完后,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗
作者: 七月七日晴    时间: 2005-8-4 21:48

Originally posted by 星占 at 2005-8-4 09:47 PM:
>双鱼座
>爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
>听完后,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗

好冷哦。。。。

其实饿了。。。
作者: 星占    时间: 2005-8-4 21:49

大家继续~~~
作者: 星占    时间: 2005-8-4 22:27     标题: 继续~~怀念一下仙剑~~~

/第一篇/
  李大娘见李逍遥想当大侠想疯了
  於是拿锅子往他头顶上敲下
  李逍遥倒地
  结果画面出现
  /失败乃家常便饭
  请大侠重新开始/

第二篇/
  林月如服下三十六只傀儡虫後......
  李逍遥:如妹,你.............
  你的脸色怎么这么差
  林月如:我说李逍遥呀,要你吞下这么多恶心的东西
  你的气色会好吗!

/第三篇/
  李逍遥见仙灵岛的灵儿在洗澡
  於是把她的衣服藏起來
  赵灵儿:疑~衣服呢
  李逍遥:只要你把药给我我就还你衣服
  赵灵儿:好,你先退到十里外等我穿好衣服
  逍遥等了许久...........................
  李逍遥:仙女.仙女.你在那里..............
  从此以後李逍遥再也没有看到这位仙女

/第四篇/
  李逍遥正与林天南在尚书府花园决斗
  林天南:第一招!!
  李逍遙:可恶!是气剑指
  林天南:第二招!!
  李逍遙:可恶!是一阳指
  林天南:第三招!!
  李逍遙:可恶!是七诀剑气
  林天南:注意喽!!
  李逍遙:可恶!是斩龙诀
  此时雪姨气冲冲的跑出来
  雪姨:你们到底要把我的花园破坏到怎样的程度呀!!
  只时花园已黄土纷飞

/第五篇/
  在林家堡的李逍遥与林月如
  听说房间里有蛇妖
  且不见赵灵儿的身影
  李逍遥与林月如马上赶到现场
  拔剑要蛇妖交出灵儿
  不料蛇妖想破墙逃跑
  “咚“~~~~~~~~~~~~
  只见蛇妖倒地
  摸著头上的包包说:可恶!这墙真硬

第六篇/
  李逍遥与林月如在尚书府前遇到一位乞丐
  乞丐:只要你给我你身上一半的钱
  我就告诉你一个秘密
  林月如:李大哥,你就给他嘛
  李逍遥:好,给你吧
  乞丐:疑~怎么只有一毛錢
  李逍遙:因为我只有两毛钱呀!
  喂!到底是什么秘密
  乞丐:哼!不说了

/第七篇/
  李逍遥为了要用麒麟角治灵儿的病
  与阿奴一起到麒麟洞
  好不容易找到了麒麟
  可是麒麟却在呼呼大睡
  李逍遥:怎么办,它好像在睡觉耶
  阿奴:嘻!让我来拔它一根胡须
  麒麟:Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z
  阿奴:还睡!我再拔一根
  麒麟:Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z
  阿奴:我就拔到你醒!
  麒麟:Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z~Z
  过了一个时辰,麒麟的胡须被拔光了
  但它依然呼呼大睡
  後来阿奴乾脆直接把它的麒麟角拔了
  气呼呼的走出麒麟洞

第八篇/
  李逍遥和阿奴为了要找三十六之傀儡蠱
  好不容易到了洞窟的最底层
  看到了一片芦苇漂就踩了上去....
  它先往右边绕了一大圈
  又往左边绕了一大圈
  再往中间8字型绕了三圈
  最後回到原点

/第九篇/
  赵灵儿一行人来到黑水镇的迷宫尽头
  有一个会发光的阶梯一直发出一股力量
  使他们进不去
  赵灵儿:小石头,为何我们进不去呢?
  小石头:你只要把小石头配戴在身上就进的去了
  赵灵儿:疑~还是进不去呀!?
  小石头:笨蛋!小石头是指我玉佛珠啦!
  谁叫你把地上的石头放在口袋里!
作者: 星占    时间: 2005-8-4 22:28

/第十篇/
  李逍遥看看女娲石像觉得她长的很像灵儿
  就用手碰了一下
  阿奴:喂!不可对女娲娘娘不敬
  但太迟了!李逍遥已被吸入石像
  他张开眼时,看见巫后
  巫后:我要带你回十年前,做一件你必须做的事
  此时一道光把李逍遥带到一个地方
  李逍遥:啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~有恐龙!!!!!
  巫后:抱歉!我把年代搞错了

/第十一篇/
  李逍遥和林月如在打柳媚娘时....
  李逍遥:可恶!好强!
  林月如:没关系!看我的土灵珠“山神“!!
  李逍遥:喂!等一下!
  轟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  林月如:哈哈!她和她的宠物癞蛤蟆都死了
  李逍遥:看看你做的好事!弄一个“泰山“在这,我们怎么过去呀!

/第十二篇/
  在仙灵岛的李逍遥为了破除迷阵
  乘坐芦苇飘找来找去
  结果看到观世音的石像
  上面刻著/苦“海“无涯,回头是岸/
  这时李逍遥看到另一个芦苇飘
  他一上去,它就一直飘一直飘
  李逍遥只希望这次芦苇飘能到目的地
  但是它依然一直飘一直飘
  李逍遥忍不住睡著了
  Z~Z~~Z~~~Z~~~~Z~~~~~Z
  等他起来时他看到自由女神像
  李逍遥:啊~~~~~~~~~~竟然飘到纽约了!!!

/第十三篇/
  某一次战斗时........
  李逍遥:灵儿!敌人好强!快变梦蛇!!
  赵灵儿:拜托~这种小喽罗不必我大费周张啦!
  李逍遥:没关系嘛!我会给你天山雪莲补回真气啦!
  赵灵儿:少来!想趁人家没穿衣服时吃人家豆腐!别以为我不知道!
  李逍遥:哈哈!被你发现了!
  PS:上面这个经典啊!!!

第十四篇/
  出了扬州城,李逍遥和林月如看到古董商的尸体
  李逍遥:他怎么会死在这里
  林月如:八成是被毒蛇咬死的
  李逍遥:疑~他身上有一个包袱耶!
  林月如:这...这不是紫金葫芦吗!?
  李逍遥:什么紫金葫芦呀,要怎么用?
  林月如:我说李大侠呀~你实在有够傻的
  你没听过西游记的故事吗!?
  只要你叫对方名字,如果他有回应,就会被吸进去!
  李逍遥:是真的吗!?林大小姐!
  林月如:是呀!...............啊啊啊啊啊啊!!
  林月如就这样被吸进去了(还炼到999只金蚕王)

/第十五篇/
  赵灵儿了要解除白苗族的乾旱
  上了祭坛准备求雨
  赵灵儿:......*&^%$#@!~.......(念咒语)
  ~忽然轰隆巨想,天上无数个“泰山“落下~
  白苗族长:唉呀!这是怎么回事!!
  赵灵儿:..对不起,我把水灵珠和土灵珠的位置弄颠倒了

/第十六篇/
  李逍遥在十年前找到了关在监牢里的巫后
  李逍遥:我来救你出去!
  巫后:等等!你先帮我拿回天蛇杖,这样才能恢复我的法力
  李逍遥:好!我这就去
  巫后:等一下!石长老会守在那儿
  李逍遥:那怎么办?
  巫后:你只要说(我要摘一朵花给莲儿)就好了
  於是李逍遥来到石长老的面前
  石长老:你是谁!要做什么!!
  李逍遥:我要摘一朵花给莲儿
  石长老:少来!这儿哪来的花

/第十七篇/
  李逍遥为了要治灵儿的病
  必须找到凤凰蛋的壳
  於是他到神木林去
  打倒凤凰后顺利取得凤凰蛋
  不料阿奴忽然出现并抢走凤凰蛋
  李逍遥:喂!还给我!!
  阿奴:不要!我会“处理“它
  李逍遥:你要怎么处理?
  阿奴:当然是等它孵出来再把蛋壳给你呀!
  李逍遥:那要等多久啊!我有一个更好的“处理“方式
  ~过了一会儿~
  李逍遥:阿奴!阿奴!要不要尝尝凤凰荷包蛋呀!
  阿奴:....................(气的想杀人)

/第十八篇/
  李逍遥与林月如为了追女飞贼
  在夜晚爬上扬州城的城墙
  没想到在某家楼顶上遇到女飞贼的手下....
  李逍遥:如妹!小心!要战斗了!
  林月如:唉呀!可恶!来暗器!看我的七诀剑气!!
  李逍遥:不行呀~~~~~~~~!!!
  咻~咻~咻~轟~~~~!!!!
  民家怒道:喂!想把我家屋顶拆了啊!
作者: 星占    时间: 2005-8-4 22:28

第十九篇/
  李逍遥和巫后正与死不了的水魔兽决斗.....
  李逍遥:真是个顽强的家伙!好难缠!
  巫后:哼!再吃我一招!“雷神“!!
  ~~ㄣ轟ㄣ~~
  李逍遥:啊~~~~~~好痛!我们也会触电啦!
  巫后:抱歉!我忘了....好吧!那就用“雪妖“!!
  咻~咻~咻~咻~咻~~~~~~~~~~~~~
  (注:整个河水都结冰了)

/第二十篇/
  李逍遥在走神木迷宫时........
  李逍遥:疑 ~有一个树洞耶!进去看看
  李逍遥:哇~!!树干里头还有电梯设备喔!!

/第二十一篇/
  李逍遥.赵灵儿.阿奴一行人好不容易找到巫王
  没想到巫王竟然是树妖变成的,还把灵儿打倒在地
  李逍遥与阿奴一齐道:可恶的妖魔!纳命来!
  只见树妖张开大嘴,施了两次“万盅蚀天“
  李逍遥与阿奴马上倒地~~~~
  阿奴:这家伙有没有刷牙啊!!

/第二十二篇/
  林月如在尚书府中发现了彩衣的真面目....
  林月如:可恶的妖精,骗得我们团团转!!
  彩衣:你....你看到啦!
  林月如:当然!!光著身子,背後还有一对大翅膀!
  彩衣:哈哈~讨厌啦!这是今年夏天最流行的新装

第二十三篇/
  雪姨发现尚书府情况不对
  阿香提议要找道士....
  於是李逍遥和林月如找了一位道士來...
  道士:..................(念咒语)
  只见道士头上烧了起来
  他不死心~
  道士:..................(念咒語)
  只见道士衣服烧了起來
  他不死心~
  道士:..................(念咒語)
  只见一具焦尸倒在地板上

/第二十四篇/
  韩大夫表示女儿韩梦慈被抓走了
  於是李逍遥.赵灵儿.林月如一同到鬼阴山寻找
  过了不久大家走到一个牢笼面前
  牢笼里有一位女孩
  李逍遥:你就是韩梦慈吧!我们来救你出去!
  韩梦慈:别靠近!有陷阱!!
  李逍遥:在哪里!!
  韩梦慈:哈哈!!我就是个陷阱!我是石长老扮的!你们别想逃!!
  哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~(石长老狂笑)
  林月如顺手把牢笼锁起来
  林月如:哈哈哈!你再笑啊!

/第二十五篇/
  李逍遥.赵灵儿.阿奴一行人遇到一位敌人
  是一位独眼的姑娘,身上缠绕著一条青蛇
  弄蛇女:哈哈!想要过我这一关,除非把我杀了!!
  赵灵儿:啊呀~是蛇!我不行杀同类,交给你们了
  李逍遥:哼!又一个赤裸裸的妖怪!!
  弄蛇女:废话少说!快出招!
  阿奴:简单!看我的~鬼降!!
  弄蛇女:哈哈哈这是啥玩意儿~青蛇!快使出风雪冰天
  .....................喂!快点啊!!
  只见青蛇把弄蛇女活活缠死了~

第二十六篇/
  李逍遥被误认为小偷後被抓去衙们....
  县大爷:招不招
  李逍遥:不招
  县大爷:打~!!
  碰!碰!碰!碰!碰!
  碰!碰!碰!碰!碰!
  碰!碰!碰!碰!碰!
  碰!碰!碰!碰!碰!
  李逍遥:招!招!招!.......................不招!!
  县大爷:你这是在干什么!?
  李逍遥:没什么!让屁股休息一下
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-4 22:40

哈哈哈哈:D

。。。。我要羽绒服。。。。。。
作者: 星占    时间: 2005-8-4 22:43

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-4 22:40:
哈哈哈哈:D

。。。。我要羽绒服。。。。。。

羽绒服是用鸭毛做地.........那么............13.gif13.g
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-4 22:52

Originally posted by 星占 at 2005-8-4 10:43 PM:

羽绒服是用鸭毛做地.........那么............13.gif13.g

太冷啊,还得加一件:D
作者: 星占    时间: 2005-8-4 22:57

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-4 22:52:

太冷啊,还得加一件:D

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-4 23:00

Originally posted by 星占 at 2005-8-4 10:57 PM:

作者: 星占    时间: 2005-8-4 23:04

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-4 23:00:

不麻烦不麻烦,你不用正好给俺穿~~~:
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-4 23:10

Originally posted by 星占 at 2005-8-4 11:04 PM:

不麻烦不麻烦,你不用正好给俺穿~~~:

作者: wayway2000    时间: 2005-8-4 23:16     标题: csuchen字体比较大,先转过来再看

作者: 星占    时间: 2005-8-4 23:26

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-4 23:16:
如果plmm掉了卫生护垫

一强人在论坛上问:如果在很多人的路上或者公车上,你前面的plmm不知觉掉了一包备用卫生护垫,你一定不会想轻易放过这个千载难逢稍纵即逝的结识这位mm的好机会,各位达人会用什么方式 ...

为什么会掉?
作者: wayway2000    时间: 2005-8-4 23:28

作者: 星占    时间: 2005-8-5 11:34

Originally posted by at 2005-8-5 11:15:
haha,可靠消息,昨天晚上发冷笑话的各位都被邀请回到了中国。。。

传说,中国正面对百年不遇的高温。。。

嗯哪,俺等着嫩地邀请信哈,记得附机票~~~
作者: 星占    时间: 2005-8-5 11:38

Originally posted by at 2005-8-5 11:36:

MM来了哈bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g

嗯哪,被吵醒了~~~

嫩咋脱了涅?~~~:
作者: 星占    时间: 2005-8-5 11:43

Originally posted by at 2005-8-5 11:40:

太冷了。。。冷冷为热。。。

脱了恢复点热量哈~

偶还是去找鸭鸭要羽绒服吧~~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-5 19:24

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-4 11:16 PM:
拣起来,绅士的说:我愿意像它一样体贴着你。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2