标题: 寻找 ( 无意间看到的词,很喜欢。有同感的朋友可以在后加句) [打印本页]

作者: 黑色燃烧    时间: 2005-7-31 13:16     标题: 寻找 ( 无意间看到的词,很喜欢。有同感的朋友可以在后加句)

我潜水的时候看到一只慵懒的猫咪,

我采风的时候看到一树蓝色的樱花,

我清晨起床的时候看到皎洁的月光,

我疲惫的时候抬头看见微笑的你.......
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-7-31 14:01

我烧烤的时候低头看到黑色的燃烧。:P
作者: 次元碎片    时间: 2005-7-31 16:01

我打开这个帖子的时候看见一堆汉字~~~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-31 20:10

我点一杯奶茶,发现它是麦香味的
我去菜市场发现了菠菜
我去问路,那人就会说SHISHI
我去餐馆吃饭偶遇家乡菜
哈哈,我去中国遇到何静
作者: crazymoon    时间: 2005-7-31 20:22

我也点了一杯“奶茶”

结果发现里面有“菠菜”

我问老板“hejing”,她说这是他们的“家乡菜”

奶茶就是奶茶,怎么成了家乡菜 ,拿起“拖鞋”我就砸

结果打中了“buss”,遭人“指指点点”
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-31 20:25

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 21:22:
我也点了一杯“奶茶”

结果发现里面有“菠菜”

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
你怎么穿拖鞋出门吗what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif:D
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-31 20:28

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 08:22 PM:
我也点了一杯“奶茶”

结果发现里面有“菠菜”

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-31 20:29

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 08:22 PM:
我也点了一杯“奶茶”

结果发现里面有“菠菜”

可怜的拖鞋。。。。。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-7-31 20:33

“为什么,受伤的总是我.. "
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-31 20:36

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-31 08:33 PM:
“为什么,受伤的总是我.. "

你没受伤!
受伤的是BUSS,人家拿你砸BUSS 呢!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-7-31 20:40

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-31 09:36 PM:

你没受伤!
受伤的是BUSS,人家拿你砸BUSS 呢!

我帮BUSS叫的  :D

加了引号的呢
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-31 21:28     标题: 看我的!

夜未央爱我的人还没睡,所以我也先不睡,穿着拖鞋,搭上BUSS晒月亮
我手拿一杯麦香奶茶,口中嚼着流浪的饼干,还剔了根牙签
莱茵河的春天冷清的。长夜多浪漫,抬头突见九月鹰飞,地上看到一只拔足狂奔的猪,真是云淡水暖 啊!
这时候牧羊人出现,他说他是四大恶人之一,非要抢我手中的奶茶,我不给,给他来了个施暴的铁拳 ,他气急败坏,召唤咒语,把我变成了胖胖鸭
我在河里游啊油,突然看到一条偷猫吃的鱼,我觉得它长的可爱,给它喂了个又白又胖的馒头 。谁知道它对我冷语到:“我只喜欢吃辣椒炒肉
我继续游啊游,看到河的QUELLE了。五湖散人边吃巧克力边钓到了只小虾米。他身边放着盏拉灯。于是我让他救我,他说他要吃家乡菜,只要我给他做,他就把我变回原形。
我答应了。于是他给我披上了件梦的衣裳,对我SHISHISHISHISHISHISHISHIS的乱喊一通。。。
我眼前突然升起了柴火,我又变回原形了。
为了遵守承诺,我给他做了牛肉干意大利鱼,红烧螃蟹净(静)炒BOBBY豆。
他吃饱了,摸摸圆滚滚的大肚皮,送了我一朵茉莉花,说我可以走了。
我马上桃之夭夭 ,在回家的路上,天下起了毛毛雨,还是七月天,我心碎在雨中
从此我变成了自闭症的小孩,养了只小猫 由心了。

:P
作者: 大揽猫    时间: 2005-7-31 21:34

找妹妹的时候,发现了个人妖
作者: 黑色燃烧    时间: 2005-7-31 22:05

我觉得“chinesehejing“ 和 “crazymoon“ 的创意很棒哦!

很佩服。。。:)
作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-31 22:28

奶茶JJ,下次记得把我加上哈!
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-1 08:26

Originally posted by 黑色燃烧 at 2005-7-31 23:05:
我觉得“chinesehejing“ 和 “crazymoon“ 的创意很棒哦!

很佩服。。。:)

我被红烧了。。。
作者: 黑色燃烧    时间: 2005-8-1 09:02

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 08:26 AM:

我被红烧了。。。

不是吧,没那么夸张吧:)。
我这人很直接,觉得有就是有了。

也包括你Photo里的那只笔有些生硬哦,可以用虑镜稍微模糊一下。
就显得自然了。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-8-1 09:43

受益良多地是散人,估计在偷偷笑,嘿嘿
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-1 09:53

Originally posted by 黑色燃烧 at 2005-8-1 10:02:

不是吧,没那么夸张吧:)。
我这人很直接,觉得有就是有了。  有什么dozingoff.dozingoff.

也包括你Photo里的那只笔有些生硬哦,可以用虑镜稍微模糊一下。
就显得自然了。

看不懂你说什么,怎么联系在一起的
照片是偷拍的,在我不 知道的情况下。。。
作者: 边缘人类    时间: 2005-8-1 10:29

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-31 09:28 PM:
夜未央爱我的人还没睡,所以我也先不睡,穿着拖鞋,搭上BUSS晒月亮
我手拿一杯[size=5 ...
#

自闭症小孩长大后,变成了·边缘人类·!:P
作者: 青山    时间: 2005-8-1 11:10

Originally posted by 黑色燃烧 at 2005-7-31 01:16 PM:

我潜水的时候看到一只慵懒的猫咪,淹死的猫

我采风的时候看到一树蓝色的樱花,凄凉的颜色

我清晨起床的时候看到皎洁的月光,白日的梦

我疲惫的时候抬头看见微笑的你....... 一张凸凹不平的脸
作者: hatchetman    时间: 2005-8-1 11:28

Originally posted by 黑色燃烧 at 2005-7-31 02:16 PM:

作者: 黑色燃烧    时间: 2005-8-1 12:00

本来有些诙谐地文字,现在真的变得有些灰色。。。:)

。。。。见微笑的你....... 一张凸凹不平的脸。   
:)人的脸本来就不是平的。
作者: shishi    时间: 2005-8-1 12:57

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 20:22:
我也点了一杯“奶茶”

结果发现里面有“菠菜”

作者: 黑色燃烧    时间: 2005-8-1 21:33

我写眉儿的时候看见在渔缸上抽烟的鱼,

我抽烟的时候看见上帝掉落的红色眼泪,

我刷牙的时候看见背后折断的翅膀,

我睡觉的时候看见掉落在床上的黑色羽毛。
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-1 21:37

我微笑的时候看见自己流泪的脸
作者: aabbccdd    时间: 2005-8-2 11:16

我流浪的时候看到飘舞的蒲公英絮。。。

我清醒的时候看到模糊的过去。。。

我梦呓的时候看见黑白的天空。。。

我独处的时候看见两个人的落寞。。。
作者: 黑色燃烧    时间: 2005-8-2 19:38

我寂寞的时候看见自己骚动的灵魂。。。
作者: aabbccdd    时间: 2005-8-2 21:08

我颓废的时候看见猩红色的红酒。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2