标题: 看第一届香港先生有感 [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 13:45     标题: 看第一届香港先生有感

刚刚看了第一届香港先生的比赛。可以说,被选出来的冠军也是我心中的冠军。
很喜欢懂钢琴的男孩dian.gif,获得冠军的2号高钧贤不但弹的一手好琴,在短时间内还学会了跳拉丁舞里最难跳的SAMBA(虽然这一部分我觉得不怎么好,因为他跳起SAMBA来实在是太奶油了一点,不过节奏感的确很好,领悟力也很强)。他的外貌虽然说不上让人一见惊艳,但是却很耐看,文质彬彬,温文尔雅,加上在加拿大受到的教育另他有男人很重要的品质---自信!另到他的气质的确出众。在加拿大是模特的他(看上去很高,估计186左右吧),平时还是曲棍球员,而且也打篮球。
可以说,这样内外兼具的男人,的确是我心目中的男人啊!!!dian.gifdian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi
而且觉得很欣赏的是,当主持问评委中的韩君婷她最喜欢谁的时候,韩说她喜欢2号的高钧贤,而且最想看他穿泳装出现。到了泳装的环节,高钧贤很大方的走到她们那群评委面前,而且很风度的弯腰亲了韩的手背,呵呵,我觉得那时候的他很可爱,很迷人!!!dian.gifdian.gifdian.gif

其实我心中的第二名是8号的那个,样子有点想郑浩男,身材很棒,很MAN,很阳光。可惜在四强的时候输给了2号,而被那个37岁的“大只佬”进了前2。
37岁大只佬其实也很不错,很有风度,很有气质,很自信。估计他输就是输在年龄吧!

嘻嘻,这次虽然是第一届的香港先生,不过我觉得素质都还不错的了。起码有那么几个真的很不错。
希望以后这样的选举多多益善啊!!!dian.gifdian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi

OH MY GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!
我现在老想着高钧贤,怎么办啊?!
OH MZ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!!
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 13:46

我kao
不就比我高了几公分么

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 13:48

赛前热门之一的(2)高钧贤,结果夺得潇洒组冠军及“香港先生”,成为双料得主。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 13:49

(14)郑健乐出动细带泳裤在自选环节展示肌肉,抢得不少分数

这就是我说的“大只佬”,37岁了,看不出来吧?!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 13:50

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 13:51

高钧贤获奖
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 13:52

继上周亚洲先生竞选揭晓后,香港今年另一大展示男色魅力的竞选——香港先生竞选7月24日晚在假将军澳电视广播城揭晓。斯文的2号高钧贤和肌肉男14号郑健乐经过最后的角逐,结果2号高钧贤斯文形象更深得人心,战胜肌肉男郑健乐,获得这次的香港先生。
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 13:52

除了那个大只佬
身材也一般吗~~~~~~~~~~~~~~~

腹肌还不如我

切切切~~~~~~~~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 13:54

高钧贤现年二十一岁,是一位模特儿,拥有大学程度的他,在天才表演弹钢琴已勇夺二百二十八分的高分,打响头炮。到最后与郑健乐争夺冠军,与黄蕊表演拉丁舞更技惊四座。结果他在评判团及现场观众投票获得五十四点八分胜出。他接过徐子珊颁发的奖座后,风骚地绕场一周。
高钧贤今次胜出可谓出人意表,他也表示很开心,并谓自小已很喜欢表演,所以除了学钢琴之外,还加入篮球队,他说:“今次比赛我学了很多东西,可能因自己做过模特儿,所以走出来信心也大。”

问及他觉得自己赢在哪些地方?他则认为是笑容及音乐才华。至于有否想做艺员还是歌星?高钧贤则称暂时会做好艺员的本份。由于其母及胞姊都由多伦多返港替他打气,所以他表示会与家人吃饭庆祝。

郑健乐对无缘问鼎香港先生并不失望,他说自己已尽了力,亦满意自己的表现,问到会否觉得自己输在年纪较大(37岁)?他则回应说可能是吧!大热门黄长兴则大方地表示:“比赛始终有输赢。”

泳装表演掀全场高潮

无线首办的香港先生选举,泳装环节成为全场高潮。郑健乐甫出场便扯烂上身服饰,只穿上幼边三角裤大摆健美甫士,台下女观众即报以尖叫,令气氛愈来愈热烈。节目司仪及评判亦是清一色女性,司仪由郑裕玲、周丽淇及丘凯敏担任。评判团包括名人组、名模组、慧妍组、应届港姐组、艺员组、外籍女性团体组与慈善团体组,并邀来六百位来自不同界别的女观众现场投票,包括大专生、职业女性、家庭主妇等。幸免被淘汰的八位参赛者,在泳装环节施展浑身解数,高钧贤还专程走到女艺人面前展现实力,并轻吻韩君婷的玉手;郑健乐就走近伍咏薇,伍姑娘不禁伸手按他的手臂肌肉,甚为陶醉。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 13:55

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 01:52 PM:

除了那个大只佬
身材也一般吗~~~~~~~~~~~~~~~

腹肌还不如我

切切切~~~~~~~~~~

哇咔咔咔,你切什么啊?!
你会弹钢琴吗?!
哇咔咔咔咔~~~:P
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 13:57

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 14:54:
高钧贤现年二十一岁,是一位模特儿,拥有大学程度的他,在天才表演弹钢琴已勇夺二百二十八分的高分,打响头炮。到最后与郑健乐争夺冠军,与黄蕊表演拉丁舞更技惊四座。结果他在评判团及现场观众投票获得五十四点八 ...

他左手边那个谁呀
我怎么也比他强
哼:mad:
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 13:58

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 14:55:

哇咔咔咔,你切什么啊?!
你会弹钢琴吗?!
哇咔咔咔咔~~~:P

不就会钢琴吗
我去学唱歌
MD
以后出唱片::::
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 14:03

最新消息,高钧贤身高188CM,体重73公斤(天啊,怎么这么瘦!!!)

我的上帝,被他迷死了!!!!
迷死我了!!!!!!!!
晕了~~~~~~~~~
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-7-26 14:03

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 14:06

全才型男 高钧贤
  21岁 1.88米 73公斤

“港男前哨战”两项最杰出个人表现奖:跑步最快,爬山最快

★型男必杀技:文武兼修

自我推销:我9岁移民加拿大,获得过多伦多“阳光男孩”大赛冠军,我自小就喜欢表演,唱歌、弹琴、走Catwal k 都是强项,偶然还会尝试作曲填词,决赛当晚的“必杀技”环节,我会自弹自唱自己创作的歌曲。我还有两道“散手”——打篮球和冰上曲棍球,在学校是“球坛健将”。那次香港先生会见谭校长,他一见到我就搓搓我的肚子说:“看看有没有腹肌?”呵呵当然有啦!为了参赛,我吃多了,睡好了,还天天健身,身材Fit了很多。

鉴定员点评:高大俊秀,五官精致,摆起Pose颇有艺术家气质,塑造空间很广。如果转换一下发型会更突出。

再次晕过去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕的时候麦香口吐白沫。。。。。koushui.gi
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 14:06

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-26 15:03:

给自己点信心
人家不就是高了点么
怕什么
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-7-26 14:17

信心没用了已经,vorbei ist vorbei!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 14:19

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 01:57 PM:

他左手边那个谁呀
我怎么也比他强

:::
你参加明年的那届!!!
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 14:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 15:19:

:::
你参加明年的那届!!!

没那个机会:(
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 14:28

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 02:21 PM:

没那个机会:(

可以的啊,亚洲电视的可以接受全世界的亚洲男人参加的。
真的可以的。
留意一下嘛!
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 14:38

没钱~~~~~~
作者: shishi    时间: 2005-7-26 14:45

我看了半天怎么没有感觉呢
我老了???
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 14:54

Originally posted by shishi at 2005-7-26 15:45:
我老了???

作者: shishi    时间: 2005-7-26 15:06

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 14:54:

我喜欢老草哦::::
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 15:08

这个么
我觉得还是嫩的牛好
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 18:12

Originally posted by shishi at 2005-7-26 02:45 PM:
我老了???

看照片没感觉的,你看了SHOW了吗?
我是看了SHOW后才对他念念不忘的!
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 18:50

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 19:12:

看照片没感觉的,你看了SHOW了吗?
我是看了SHOW后才对他念念不忘的!

看了就更要忘了
哈哈
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 19:02

可惜亚军肌肉太发达了, 否则如果有冠军的身材, 我倒是觉得更好点. 冠军总体感觉不错啊. 不过我总觉得如果一个男人知道自己美丽, 那是件很可悲的事. 男人的内在可比女人重要多了. 他更应该向外人展示的是他的魅力而不是美丽.
怎么这种选美男的不限制年龄呢?

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-7-26 at 19:03 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 19:35

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 15:54:

你是嫉妒。。。::::
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 19:43

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 20:35:

你是嫉妒。。。::::

哈哈
嫉妒又怎么样:
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 19:45

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 20:43:

哈哈
嫉妒又怎么样:

你不比他差,除了海拔。。。
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 19:46

赐予我身高吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:00

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 07:02 PM:
可惜亚军肌肉太发达了, 否则如果有冠军的身材, 我倒是觉得更好点. 冠军总体感觉不错啊. 不过我总觉得如果一个男人知道自己美丽, 那是件很可悲的事. 男人的内在可比女人重要多了. 他更应该向外人展示的是他的魅力而 ...

其实里面还有一个8号的,我觉得很不错。
如果让我选,我觉得8号比这个大只佬更好。
可惜他们是分两个队的,每次的淘汰都是从各个队里淘汰出同样数目的人。
到最后4强的时候,就剩8号和冠军2号一队,另外大只佬和法国佬一个对,规则就是在各个队中淘汰一个。所以很可惜,8号被淘汰了。
我今天中午第一次看,今天晚上吃饭的时候忍不住又看了一遍!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:01

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 07:46 PM:
赐予我身高吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

你海拔多少?
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:02

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:00 PM:

其实里面还有一个8号的,我觉得很不错。
如果让我选,我觉得8号比这个大只佬更好。
可惜他们是分两个队的,每次的淘汰都是从各个队里淘汰出同样数目的人。
到最后4强的时候,就剩8号和冠军2号一队,另外大只 ...

说的我都动心要看了. 贴个8号的照片让我看看怎么样. 我喜欢赵文卓类型滴. dian.gif
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 20:03

不到180
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:04

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 07:46 PM:

费话别说, 先贴个泳装照! 14.gif
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 20:08

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 21:04:

费话别说, 先贴个泳装照! 14.gif

反正比那个谁线条好
挖哈哈
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:10

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 21:08:

反正比那个谁线条好
挖哈哈

哪个谁??
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:13

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:03 PM:
不到180

哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 20:14

就冠军的那个谁
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:14

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:08 PM:

反正比那个谁线条好
挖哈哈

:mad::mad::mad:
你要是想参加这种比赛, 就不要害羞, 先过了哥城各位姐姐妹妹们的关, 看看你的线条先. 如果有不足, 我们会及时纠正你的, 让你绝对风光无限嬝嬝婷婷地出场. :D
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:15

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 21:14:

:mad::mad::mad:
你要是想参加这种比赛, 就不要害羞, 先过了哥城各位姐姐妹妹们的关, 看看你的线条先. 如果有不足, 我们会及时纠正你的, 让你绝对风光无限嬝嬝婷婷地出场. :D

作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:15

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:13 PM:

哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奶茶, 这样过分了, 怎么也要把上面两点遮住!  pig.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:15

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:02 PM:

说的我都动心要看了. 贴个8号的照片让我看看怎么样. 我喜欢赵文卓类型滴. dian.gif

你去下来看嘛!
8号叫林志豪,我给你找找他的照片啊,你等等。。。
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:17

我想, BOBBY, 你摆个胡兵那个经典地模范好莱坞女星的捧起自己的小XX的姿势.

我呸, tu.gif 说得我自己都觉得恶心了. tired.gif

还是摆个我的贴图的姿势吧! lol.gif

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-7-26 at 20:19 ]
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 20:19

谁要贴裸照了?
快贴!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:19

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:15 PM:

你去下来看嘛!
8号叫林志豪,我给你找找他的照片啊,你等等。。。

哎呀,不对,他不叫这个名字,我再找找啊。
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:22

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:19 PM:

哎呀,不对,他不叫这个名字,我再找找啊。

看来你是真地挺喜欢他的.
我这个破电脑下载东西是会很快死机的. 叫别人给我带碟过来看.
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 20:23

buss去哪里拉
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:24

作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 20:25

还不错
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:27

鄧仲謙 是我说的8号。喜欢喜欢喜欢喜欢,喜欢死了!!!!!!!!!!!!!
他会巴西拳哦,舞台上表演好有型呢!身材棒死了,哦,对了,他海拔也不到180,可是很多美女评委都被他迷住了!dian.gifdian.gifdian.gif
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:29

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:24 PM:

嗯, 可以, 眉目不错, 但是鼻子怎么这么长呢, 还尖. 不过总体比第三好.
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:29

姓名:鄧仲謙     英文: TANG Chung-him (Michael)  
年齡:28  
身高:1.79 m  
體重:73 Kg  
身型:38吋- 30吋- 38吋  
職業:營業部副總裁  
學歷:大學畢業  
暱稱/花名:exarch      籍貫:廣州  
星座:雙子座     生肖:蛇  
性格:開朗、不計較、樂觀  
口頭襌:I am hungry.  
專長/強項:跑步、拳擊、  
難忘經歷:在一次意外中死裡逃生  
童年夢想:戰鬥機機師  
未來發展大計:成為成功及著名外匯交易員  
擇偶條件:有愛心、有禮貌、尊敬長者  
最喜愛的運動:拳擊、巴西柔術  
最喜愛的食物:生蠔、牛扒  
最討厭的食物:咖哩  
最想旅遊的地方:布拉格( 原因) 歐洲最靚城市  
最喜愛的電影及電視劇:The Crow、 Fat Pizza (澳洲電視劇)  
最喜愛的顏色:黑、白、藍  
最喜愛的歌曲:21 Questions (50 cents) 、Don't Cry (Gun's N' Rose's )  
最喜愛的偶像:尊尼普特(原因)演技出色  
最欣賞的香港成功男士:任達華(原因)有紳士風度、魅力  
最滿意的身體部位:腰(原因)少脂肪  
最希望改善的身體部位:膝蓋( 原因) 易受傷  
備戰方法:保持健身習慣  
如果當選香港先生,第一件想做的事情:與家人一起食晚飯
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:31

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 21:17:
我想, BOBBY, 你摆个胡兵那个经典地模范好莱坞女星的捧起自己的小XX的姿势.

我呸, tu.gif 说得我自己都觉得恶心了. tired.gif

还是摆个我的贴图的姿势吧! lol.gif

[ Last edited by 指尖点点 on 2005- ...

我现在看见你说话就想笑:::::
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:32

:o
他的职业是营业部付总裁? 那他跑这儿干吗啊? han.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:32

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:27:
鄧仲謙 是我说的8号。喜欢喜欢喜欢喜欢,喜欢死了!!!!!!!!!!!!!
他会巴西拳哦,舞台上表演好有型呢!身材棒死了,哦,对了,他海拔也不到180,可是很多美女评委都被他迷住了!dian.gifdian.gifdian ...

8是俺喜欢的类型
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:32

哎呀,怎么办啊,我两个都超喜欢啊!!!天啊!我今天晚上睡不着了!!!love.gif扑通!love.gif扑通!love.gif扑通!love.gif扑通!love.gif扑通。。。。

姓名:高鈞賢     英文: Matthew Ko  
年齡:21  
身高:1.85 m  
體重:73 Kg  
身型:36 ½吋- 29 ½吋- 38 ½吋  
職業:模特兒  
學歷:大學  
暱稱/花名: Matthew      籍貫:潮州  
星座:金牛座     生肖:鼠  
性格:自信、樂觀、誠懇、積極  
口頭襌:Really  
專長/強項:鋼琴、冰上曲棍球  
難忘經歷:2003年在多倫多"The Sunshine Boys Competition"比賽中勝出  
童年夢想:成為演員  
未來發展大計:成為成功演員  
擇偶條件:有禮貌、樂觀性格、不吸煙  
最喜愛的運動:籃球、冰上曲棍球、滑雪  
最喜愛的食物:韓國料理  
最討厭的食物:沒有  
最想旅遊的地方:意大利 ( 原因) 遊覽完之後愛上當地食物  
最喜愛的電影及電視劇:衝上雲霄  
最喜愛的顏色:紅色、白色  
最喜愛的歌曲:You Remind Me (By Usher)  
最喜愛的偶像:劉德華 ( 原因)勤力、上進、成功  
最欣賞的香港成功男士:劉德華 ( 原因)勤力、上進、誠懇  
最滿意的身體部位:笑容 ( 原因) 令其他人開心  
最希望改善的身體部位:腹部 ( 原因)沒有  
備戰方法:睇報紙、多做健身  
如果當選香港先生,第一件想做的事情:回多倫多同家人一起食飯
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:33

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 08:31 PM:

我现在看见你说话就想笑:::::

谢谢, 知道北方大傻妞的好处了吧!  embarassed
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:34

继续贴冠军的~~~~~~~~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:34

还有~
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:35

这么近照倒是觉得那个8号好点了. 我喜欢黄品源和赵文卓类型的, 有没有这样的啊?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:36

现在介绍我心中的第三名,大只佬先生~~~~~~~~~~~~~

姓名:鄭健樂     英文: CHENG Kin Lock (Rocky)  
年齡:37  
身高:1.79 m  
體重:88 Kg  
身型:41吋- 35吋- 39 ½吋  
職業:健身教練  
學歷:健身教練文憑課程畢業  
暱稱/花名:沒有      籍貫:潮陽  
星座:獅子座     生肖:羊  
性格:開朗  
口頭襌:你聽我講先  
專長/強項:健身訓練  
難忘經歷:14歲時第一次電視廣告面試  
童年夢想:運動員  
未來發展大計:成為傑出健身教練  
擇偶條件:斯文、大方、有愛心  
最喜愛的運動:健身  
最喜愛的食物:生果  
最討厭的食物:榴槤  
最想旅遊的地方:西藏( 原因)當地 宗教氣氛濃厚  
最喜愛的電影及電視劇:Rocky系列  
最喜愛的顏色:黃色、紅色、橙色  
最喜愛的歌曲:心經  
最喜愛的偶像:阿諾舒華辛力加 (原因)成熟、有智慧、有愛心  
最欣賞的香港成功男士:周潤發(原因)事業成功  
最滿意的身體部位:手臂(原因)夠健碩  
最希望改善的身體部位:腰( 原因) 線條不夠明顯  
備戰方法:多休息、曬太陽  
如果當選香港先生,第一件想做的事情:與太太一齊慶祝!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:37

大只佬1
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:38

奶茶发X喽. :::::
给那个8号写信吧, 冠军太小了, 不太合适你, 8号形象个人外在条件都不错啊, 写吧, 我鼓励你, 趁着年轻, 超脱自己的局限, 做些疯狂但是让老了的时候有笑容的事吧, 比如给那个8号写365天的情书. rose.gif
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 20:39

179啊
比我高了没多少
有自信拉
哈哈
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:39

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:35 PM:
这么近照倒是觉得那个8号好点了. 我喜欢黄品源和赵文卓类型的, 有没有这样的啊?

看男人不是光看五官的,如果你看了场上的表演就不一样了。
当然,8号的表演其实也很迷人!
我主要很喜欢钢琴弹的好的男人,冠军弹的一手好琴,气质是温文尔雅的那类,运动又好,而且感觉很自信,我喜欢这类的。倒不是看上他的外貌。
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 20:40

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:37:
大只佬1

牙齿不行
和我一样:(
这张一看就看出年纪了
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:41

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 21:33:

谢谢, 知道北方大傻妞的好处了吧!  embarassed

我也是北方的傻大妞:::::::
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:43

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 21:39:
179啊
比我高了没多少
有自信拉
哈哈

我也不到180
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:45

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:38 PM:
奶茶发X喽. :::::
给那个8号写信吧, 冠军太小了, 不太合适你, 8号形象个人外在条件都不错啊, 写吧, 我鼓励你, 趁着年轻, 超脱自己的局限, 做些疯狂但是让老了的时候有笑容的事吧, 比如给那个 ...

哇~~~~~~~~~
好主义啊!!!!!!!
我想去追他啊!!!怎么办?!我要去追他!!!!!!!!!!!!dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:47

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:40 PM:

牙齿不行
这张一看就看出年纪了

恩,39岁了啊!
不过我看他觉得他长的象鬼佬,一看资料,原来是潮洲人,奇怪了!
不过舞台上的他表现很不错的,他开心的笑起来其实也很迷人的,不过不是我的TYPE拉。
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:47

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:39 PM:
179啊
比我高了没多少
有自信拉
哈哈

BOBBY, 那你有什么特长呢? 你看奶茶喜欢的是那种全才斯文型的, 那你应该先给自己定个位, 要向哪个方向发展, 比如肌肉型, 活拨型, 斯文型, 可爱型, 风骚型.... 给自己订个目标, 坚持不懈地努力, 我觉得你还是有很大希望杀入前10名的. 因为你的外形条件也还不错啊, 会有很多小女生喜欢的. wink.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:49

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:45:

哇~~~~~~~~~
好主义啊!!!!!!!
我想去追他啊!!!怎么办?!我要去追他!!!!!!!!!!!!dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif

不过就凭我现 ...

花心大萝卜!!!!!!瘦了也不准追!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:49

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:40 PM:

牙齿不行
这张一看就看出年纪了

你不肯露肉,就露牙吧!咔咔咔~~~:P
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:50

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:47 PM:

恩,39岁了啊!
不过我看他觉得他长的象鬼佬,一看资料,原来是潮洲人,奇怪了!
不过舞台上的他表现很不错的,他开心的笑起来其实也很迷人的,不过不是我的TYPE拉。

广东人很多就是那种眼眶深深的, 有点欧洲人的感觉. 我以前看过一本关于介绍广东人奋斗史的书, 对广东人特别情有独衷, 不过现在不一样了. tired.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:51

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 08:49 PM:

花心大萝卜!!!!!!瘦了也不准追!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

我说怎么跑不快,原来是你在拖着我!!!
螃蟹静,我发春了,你别挡我!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:53

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:51:

我也发春了,一定要缠着你,让你哪也去不了,哈哈:::::
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:53

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:50 PM:

广东人很多就是那种眼眶深深的, 有点欧洲人的感觉. 我以前看过一本关于介绍广东人奋斗史的书, 对广东人特别情有独衷, 不过现在不一样了. tired.gif

真的吗?
那我现在明白了。。。。。原来。。。。。是。。。。。这样的啊。。。。。:P
作者: crazymoon    时间: 2005-7-26 20:53

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:51:

冲啊~~~~~~
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:55

今天我好象状态特别好似的, 特兴奋似的, 奇怪, 我也没好事临门啊. tired.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:55

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:50 PM:

为什么现在对广东人的看法变了?说了听听。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:56

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:55 PM:
今天我好象状态特别好似的, 特兴奋似的, 奇怪, 我也没好事临门啊. tired.gif

哈哈,你看到我发春,你兴奋啊!!!!
哇哈哈哈,对不对?!:
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:57

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:56:

哇哈哈哈,对不对?!:

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:57

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 08:53 PM:

我也发春了,一定要缠着你,让你哪也去不了,哈哈:::::

那我让那个大只佬给你,你追他吧。剩下的两个给我,你别拽着我,我跑不快,怎么追啊!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 20:58

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 08:57 PM:

我~我~我~我哪有?!
:mad:
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 20:58

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:56 PM:

哇哈哈哈,对不对?!:

可真是, 我怎么突然想起来就象是... 算了, 不说了. 我要是个男的, 现在马上给你发短信, 骚扰你, 哈哈! 你被我泡定了. 先去陪我吃大肠去!!! koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:59

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:57:

那我让那个大只佬给你,你追他吧。剩下的两个给我,你别拽着我,我跑不快,怎么追啊!!!

没有我喜欢的,怎么追,追谁!!!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 20:59

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:58:

我~我~我~我哪有?!
:mad:

还,还,还,还狡辩!!!!:mad:
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2005-7-26 21:02

好久不来了,没想到一上来就发现,现在是猛男的世界了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 21:07

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:58 PM:

可真是, 我怎么突然想起来就象是... 算了, 不说了. 我要是个男的, 现在马上给你发短信, 骚扰你, 哈哈! 你被我泡定了. 先去陪我吃大肠去!!! koushui.gikoushui.gikoushui.gi

哈哈哈 ~~~~~~~~
我怎么跟你一样啊,今天晚上太兴奋了!!!!!!!!!!!!!!!
不行,我说菜菜啊,你一定要弄那个SHOW来看看!真的,一定要看!
全场除了那些男选手外,都是女人啊,而且女的要多漂亮有多漂亮!
还有一个泰国来的TONI JIA,他打的泰国武功真的也很帅啊!跟中国武功很不一样,但是很帅,很吸引的!
我觉得你们都应该看!
女的就看参赛的男人,男的就看美女评委!
让我们一起发春把~~~~~~~~~~~~~~OH YEEEEEEEEEE~~~~~~~~~~
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2005-7-26 21:08

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 09:07 PM:

还有一个泰国来的TONI JIA,他打的泰国武功真的也很帅啊!跟中国武功很不一样,但是很帅,很吸引的!

他是盗佛线的主演!
泰拳生猛的紧!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 21:11

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 01:57 PM:

他左手边那个谁呀
我怎么也比他强

那可不一定哦,那个小弟弟中国武工打的很好呢!是现场师奶心中的第一名啊!而且还获得了最佳个人才艺奖。其实他不差的,差就差在身高,里面就他最矮了。
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-26 21:12

哎, 在德国都成老古董了, 真的. 我好多国内现在巨火的东西都没看过, 也看不了. 比如什么超级女声什么的. :(
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2005-7-26 21:13

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 09:12 PM:
哎, 在德国都成老古董了, 真的. 我好多国内现在巨火的东西都没看过, 也看不了. 比如什么超级女声什么的. :(

咱们看SuperStar啊!:
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 21:18

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-7-26 09:08 PM:

他是盗佛线的主演!
泰拳生猛的紧!

好高兴啊,你知道我说的是谁啊!!!!!
我觉得他也很吸引啊!!!真的,而且泰国拳被他发挥的好有魅力!
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2005-7-26 21:20

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 09:18 PM:

好高兴啊,你知道我说的是谁啊!!!!!
我觉得他也很吸引啊!!!真的,而且泰国拳被他发挥的好有魅力!
特别是最后那脚悬空提那缸的那一招,哇塞!太棒了!!!!di ...

你说的录像我没看过。。。
但是能猜出是谁。
那小子的身体素质没的说了,弹跳惊人。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-26 21:25

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-7-26 09:20 PM:

你说的录像我没看过。。。
但是能猜出是谁。
那小子的身体素质没的说了,弹跳惊人。

作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2005-7-26 21:26

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 09:25 PM:

一提小伙子,奶茶就来精神!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2