标题: 十二星座的有关排名,看看你的准不准! [打印本页]

作者: 星占    时间: 2005-7-25 22:49     标题: 十二星座的有关排名,看看你的准不准!

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。
  金牛座:稳重第一名,节检第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名。
  双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。
  巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。
  狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名。
  处女座:细心第一名,挑剃第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。
  天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。
  天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。
  射手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名。
  摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。
  水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名。
  双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一 名。

作者: STROM    时间: 2005-7-25 22:54

Originally posted by 星占 at 2005-7-25 11:49 PM:
      白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。
  金牛座:稳重第一名,节检第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名。
  双 ...

作者: crazymoon    时间: 2005-7-25 22:54

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。

又来这个

作者: 吉吉家的吉吉    时间: 2005-7-25 23:00

我虽然有个ID叫八卦,但是我一点也不八卦
作者: crazymoon    时间: 2005-7-25 23:02

Originally posted by 吉吉家的吉吉 at 2005-7-26 00:00:

此地无银38两:D
作者: 谁这么讨厌!    时间: 2005-7-25 23:03

双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。

除了聪慧和幽默其他都挺对
作者: 星占    时间: 2005-7-25 23:03

Originally posted by 吉吉家的吉吉 at 2005-7-25 23:00:

恩,当然,那哪能阿,说嫩八卦实在太对不起嫩了~~~

嫩是九卦啊~~~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-7-25 23:04

还可以
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-7-25 23:04

我确实爱心软。。

尤其是在,,,,,,,喜欢的人面前,。。。。。。

唉^^^^^^^^
作者: 星占    时间: 2005-7-25 23:04

Originally posted by 谁这么讨厌! at 2005-7-25 23:03:

作者: crazymoon    时间: 2005-7-25 23:52

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-26 00:04:

还可以

什么还可以啊

我一点都不懒惰:

看我灌水就知道拉:D
作者: 驴子    时间: 2005-7-26 00:19

除了八卦,其他都很对~~~
作者: 小猫太    时间: 2005-7-26 00:20

作者: stupidgirl    时间: 2005-7-26 00:28

Originally posted by 谁这么讨厌! at 2005-7-25 23:03:

双子确实挺聪慧的啊
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-26 12:55

hoho
作者: 278FJ    时间: 2005-7-26 12:56

吼吼 2
作者: 星占    时间: 2005-7-26 13:17

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-26 13:40

Originally posted by 星占 at 2005-7-26 01:17 PM:

哼,一点都不准:mad:
说偶“聪慧”偶也就认了。那,偶八卦吗?偶crazy吗?偶话多吗?

作者: lik    时间: 2005-7-26 13:43

我的每条都准

我老公……是瓶子,后面几条还比较准!可是好学……han.gif……他这辈子没拿到过一张文凭!连小学毕业证都没!
作者: 辣椒炒肉    时间: 2005-7-26 13:48     标题: 完了完了!

双鱼就没有一个好的(双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一 名。)
作者: 铁扇    时间: 2005-7-26 13:52

Originally posted by 星占 at 2005-7-25 10:49 PM:

最喜欢8卦了
作者: 星占    时间: 2005-7-26 13:57

Originally posted by lik at 2005-7-26 13:43:
我的每条都准

我老公……是瓶子,后面几条还比较准!可是好学……han.gif……他这辈子没拿到过一张文凭!连小学毕业证都没!

作者: mio    时间: 2005-7-26 14:27

一般准吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2