标题: 考砸了,发泄一下!开始灌水!--zt论坛上最酷的一句话 [打印本页]

作者: 夜未央    时间: 2005-7-25 22:37     标题: 考砸了,发泄一下!开始灌水!--zt论坛上最酷的一句话

论坛上最酷的一句话

下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了

丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~

人生没有彩排,每天都是现场直播!

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!

春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......

起来,不愿坐着的人们

如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B

我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。

这个世界,除了猪,谁还在快乐着?(

此地严禁大小便,违者没收工具 - -

“服务员,请把这块石头从我碗里抬出去,好吗?“
作者: 花花宇宙    时间: 2005-7-26 02:54

打破老公终身制;坚决推广情人合作制;引入红杏出墙制!取消看贴不回制。
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-26 09:18

此地严禁大小便,违者没收工具 - -

作者: 行者-武松    时间: 2005-7-26 10:19     标题: 闷死了

谁说爱上一个不回家的人
唯一结局就是无止境的等
是不是不管爱上什么人
也要天长地久求一个安稳
噢噢难道真没有别的剧本
怪不得能动不动就说到永恒
谁说爱人就该爱他的灵魂
否则听起来就让人觉得不诚恳
是不是不管爱上什么人
也要天长地久求一个安稳
噢噢我真想有那么单纯
不可能难道真没有别的可能
这怎么成
我不要安稳
我不要牺牲
别希望我会爱到满身伤痕
我不怕沉沦
一切随兴能不能
作者: 像雨    时间: 2005-7-26 11:59

如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B

兄弟那样回引起交通堵塞地!!!!!!!
作者: 278FJ    时间: 2005-7-26 12:42

Originally posted by 像雨 at 2005-7-26 11:59:

兄弟那样回引起交通堵塞地!!!!!!!

又像风是谁
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-26 12:51

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~
作者: lik    时间: 2005-7-26 13:32

我对女人的警告就是:看好你的男人,小心到了KTV第一首歌必点《闷》的女人。一旦前者和后者有了交往,那就没你啥事了!
作者: Banker001    时间: 2005-7-26 14:31

给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!

此句何解?
作者: 红笺    时间: 2005-7-26 17:55

人生没有彩排,每天都是现场直播!
作者: 钢管    时间: 2005-7-26 18:03

Originally posted by 花花宇宙 at 2005-7-26 02:54:
打破老公终身制;坚决推广情人合作制;引入红杏出墙制!取消看贴不回制。

14.gif还是这位兄台说话实在,嘿嘿
作者: 夜未央    时间: 2005-7-26 19:45

从今天开始偶要规律生活,规矩做人。(虽然偶做人一直都很规矩,呵呵,这里是为了押韵)。
考试结束了,虽然砸了,日子还是要过的。
明天开始要早起打工了。
苦日子还得接着挨啊~~~~~~~~~~
作者: 戒烟如你    时间: 2005-7-26 20:09

Originally posted by lik at 2005-7-26 13:32:
我对女人的警告就是:看好你的男人,小心到了KTV第一首歌必点《闷》的女人。一旦前者和后者有了交往,那就没你啥事了!

你肯定第一个选  闷 吧 !!??
作者: 夜未央    时间: 2005-7-26 20:10

没看懂什么意思。
楼上的能给解释一下不。
不然我就闷了
作者: 戒烟如你    时间: 2005-7-26 20:26

我也没听过 闷  ,但是看了 lik 的发言 , 感觉她应该是 属于后者的女人吧  ,要不她怎么会有那么深刻的体会阿 ? 希望你现在不闷了 ,楼上的
作者: 蝶落霜雪    时间: 2005-7-26 20:41

下次会更好的!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2