标题: 询问,关于Uni Duesseldorf的Zulassung [打印本页]

作者: Unbekannt    时间: 2005-7-24 01:16     标题: 询问,关于Uni Duesseldorf的Zulassung

各位好,我这次办理转学,材料早就递进去了,可是到现在也一直没有消息,哪位收到WintersDmester 2005/06的Zu了?
作者: roger    时间: 2005-7-24 12:45

打电话写email过去问问阿
作者: lik    时间: 2005-7-24 17:00     标题: 如果你申请的是NC专业

去年我是10月20日拿到Absage的
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-7-24 18:35

晕,才发现杜大也有INFOR的Bachelor/Master....
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-7-25 10:59

Originally posted by Unbekannt at 2005-7-24 01:16:
各位好,我这次办理转学,材料早就递进去了,可是到现在也一直没有消息,哪位收到Wintersemester 2005/06的Zu了?

那个大学外办说,要先提交DSH证书,然后申请ZU.
作者: Unbekannt    时间: 2005-7-27 02:26

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-7-25 10:59:

那个大学外办说,要先提交DSH证书,然后申请ZU.

DSH证书我也有啊,我这次是申请转学,6月初面递进去的,当时外办的人大概审了一下,说材料没什么问题,让我回去等。过两天给我寄了封信,又说是要公证件的原件(兄弟我当初递进去的是公证件的Beglaubigung,在我所在州的州首府的Rathaus公证的),而且我注意到外办的人在我的申请表上写了个“Studiengebuehren”,兄弟我赶紧把从国内带来的最后一份公证件,APS原件,DSH-Zeugnis原件,现在所在Uni的Immatrikulationsbescheinigung原件连同申请表还有原来递进去的Beglaubigung一起又给寄回去了,然后到目前为止就是无休止地等。。。。。。
刚才在杜塞大学外办的网站上看到,说是要在申请日期截止后大概6到8周才会有消息,不管是收了还是没收,都会有结果。我靠,那得等到至少9月份了。。。。。。
楼上那位怎么10月20号才等到消息?!而且还是Absage。。。。。。
作者: 救世主    时间: 2005-7-27 03:13

du的大学好吗? 为什么转学?
作者: lik    时间: 2005-7-27 10:26

NC专业就得等!而且那几个更年期大妈还理直气壮地告诉你说:“最早有可能在9月下旬有结果。”Absage更得等!因为有可能明明录取了某人,但人不来(反正大家都一次申请一打儿学校的),那么排在后面的人还有机会,要等到10月15日之后才能说彻底没戏。
作者: Unbekannt    时间: 2005-7-28 01:36

也只好如此了,等吧。。。
作者: 次元碎片    时间: 2005-7-28 01:47

还有那么多人在~
作者: Unbekannt    时间: 2005-7-28 12:26

再问一下,杜塞大学有没有中国学生足球队?水平如何?经常有比赛吗?缺不缺门将?
作者: 归航    时间: 2005-7-29 23:22

足球队就等你来组织建立了
作者: 归航    时间: 2005-7-29 23:23

杜塞的INFORMATIK专业MASTER今年是第一期,等了两年,终于可以上课了
作者: Unbekannt    时间: 2005-7-31 01:00

Originally posted by 归航 at 2005-7-29 23:22:
足球队就等你来组织建立了

不是吧?没有?!杜塞的中国学生挺多的啊,怎么可能没有足球队?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2