标题: 05下半年会有艳遇的星座 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-7-23 11:10     标题: 05下半年会有艳遇的星座

05下半年会有艳遇的星座

一段美好的恋情,是每个人都期待的!现在还没有恋爱的GGMM们,你们会是2005年下半年有桃花运的人们吗?想知道05年下半年会有什么样的艳遇吗?就来看看吧!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-7-23 11:10

第一名:巨蟹座。

巨蟹座在2005年感情路是循序漸進的,越到年底感情越陳越香,跟對方心意愈來越相通,默契越來越好,感情路順利的巨蟹座會覺得心滿意足幸福洋溢。

第二名:双子座。

雙子座在2005年一整年桃花都蠻旺的,在下半年木星依然在戀愛宮徘徊到11月為止,在這之前雙子座的戀愛大門都是開著的,因此孤家寡人的雙子座要好好把握這個最後機會。

第三名:水瓶座。

水瓶座在2005年下半年有機會遇到真命天子或者真命天女,因為水瓶做的另外一個守護星土星在下半年走到他的夫妻宮,因此會他遇上的對象會讓他很想要好好的定下來,至少在未來的兩年水瓶座會想要好好的經營這段感情。
作者: 999皮炎平    时间: 2005-7-23 15:43

没有俺
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-7-23 16:12

么戏..

继续看书
作者: 我是谁的谁    时间: 2005-7-23 16:25

偶死心了。
惟有读书高~~~~~~~~~
(呵呵,标准自欺欺人一下)
走咯~~~~~~~
作者: klugwespe    时间: 2005-7-23 18:39

希望双子桃花开
作者: 钢管    时间: 2005-7-23 18:53

么戏-2

呆在家歇着,好好读书,天天向上了……
作者: 278FJ    时间: 2005-7-23 18:58

二名:双子座。

雙子座在2005年一整年桃花都蠻旺的,在下半年木星依然在戀愛宮徘徊到11月為止,在這之前雙子座的戀愛大門都是開著的,因此孤家寡人的雙子座要好好把握這個最後機會。
是么
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-23 19:03

第二名:双子座。:
作者: 住在烟囱下    时间: 2005-7-23 22:46     标题: 不好意思了,各位,俺是第一名^_^

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif不过现在没女孩子喜欢俺,等着年底快点来dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif楼主要是说对了请你吃巧克力哦。不过可能性比较小哦han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif
作者: 蝶落霜雪    时间: 2005-7-23 23:10

mei xi
作者: lik    时间: 2005-7-23 23:21

可恨!又有我老公!
作者: bodenfisch    时间: 2005-7-24 12:55

几家欢喜,几家愁。。。。。。
也么戏,继续低头走路。。。。
作者: canon    时间: 2005-7-25 18:05

感觉双子05失恋还差不多
作者: 窗外风景    时间: 2005-7-25 21:31

没有我!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ARMANI    时间: 2005-7-25 23:06

:P第二名:双子座。

作者: stupidgirl    时间: 2005-7-26 00:18

双子的桃花都已经开了半年了,怎么这么好命
TT
作者: 戒烟如你    时间: 2005-7-26 19:59

哈哈哈   哈哈哈  , 偶是巨蟹 , 等待中 。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2