标题: 乱七八糟 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 16:29     标题: 乱七八糟

突然灵感来袭。关于一个人对于两人的爱,像不像同时听两首歌。本来单独听任何一首都不错,可是当两首天籁同时萦绕你耳际时,似乎没有那首能让你再去眷恋。。。而你的生活也乱了节奏。。。
作者: winchen    时间: 2005-7-21 16:34

爱情竟然给你说成这了!牛!
顶!
作者: crazymoon    时间: 2005-7-21 16:44

牛在aachen灌水呢
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 16:52

把你的母猴留下,你走吧!88
作者: winchen    时间: 2005-7-21 17:03

作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 17:05

Originally posted by winchen at 2005-7-21 18:03:

这里不好玩儿了,你去Aachen吧,那里人多!vile spass!11.gif11.gif11.gif
作者: winchen    时间: 2005-7-21 17:08

这么快就跑啦!

我觉得两个人本来是两个不相干的集合,当他们相遇了,就有了交集,但是还是有各自的轨道。还要继续保持着这种交集,保持各自原有的轨道,千万不能全并,那就没有各自了,只剩下一个人了!这就是俺失败的原因,爱到了没有自我了,然后也就歇菜了,哈哈

作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 17:10

现在明白也不晚啊,最怕的就是一辈子都不能明白一个别人迟早会明白的道理。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-7-21 17:17

我经常同时听两首歌的 感觉还不错啊   觉得不能拿这个做比喻
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 17:25

Originally posted by BIERHOFF at 2005-7-21 18:17:
我经常同时听两首歌的 感觉还不错啊   觉得不能拿这个做比喻

作者: lion1234    时间: 2005-7-21 17:29

你的这感觉不像是2个人的关系,应该是3个人,2个人唱,你在听。
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 17:33

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 18:29:
你的这感觉不像是2个人的关系,应该是3个人,2个人唱,你在听。

我的原意就是这样啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
看来我的表达有问题
作者: lion1234    时间: 2005-7-21 17:39

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 05:33 PM:

我的原意就是这样啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
看来我的表达有问题

作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 17:40

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 18:39:

出去跑跑,换换脑子,回来继续!
作者: lion1234    时间: 2005-7-21 17:42

怕耽误工作啊!
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 17:47

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 18:42:
怕耽误工作啊!

替我跟焦裕禄同志问个好!谢谢!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-7-21 18:01

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 06:25 PM:

歌曲的问题
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-21 18:09

哦, 我觉得同时拥有两个人不是不可能啊, 现在这样的事不少发生呢. 爱情本身就是两个有交有并的概念, 爱是归属于情的, 也应该最先发生, 慢慢地爱演变成情, 所以第一个占据你心房的人拥有更多的情, 而爱在感情的角色中慢慢向情演变, 如果你会克制自己, 那你守着的应该是一辈子的情. 但如果你不小心又在海边捡到了第二颗让你爱不释手的卵石, 爱就会与此同时又在这个第二个占据心房的人滋生. 如果人可以轻易地象盖房子一样随意给自己的感情加隔断的话, 那就可以说:" 我爱你, 但情归别人".

我发酒疯吧, 什么胡言乱语的. fear.giftired.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 18:12

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-21 19:09:
哦, 我觉得同时拥有两个人不是不可能啊, 现在这样的事不少发生呢. 爱情本身就是两个有交有并的概念, 爱是归属于情的, 也应该最先发生, 慢慢地爱演变成情, 所以第一个占据你心房的人拥有更多的情, 而爱在感情的角色 ...

你说的好像挺有道理,不过我没完全看懂1
不过,美人儿,我又笑的不行了!!忍不住了,你的最后一句话。。。:::::::
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-21 18:18

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 06:12 PM:

你说的好像挺有道理,不过我没完全看懂1
不过,美人儿,我又笑的不行了!!忍不住了,你的最后一句话。。。:::::::

我的这个头像怎么样, 是金牛座的. 美不是盖的... 就这么美.... dian.gifdian.gifdian.gif
作者: winchen    时间: 2005-7-21 18:20

如果是3个人,那就要讲究谋略啦!
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 18:23

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-21 19:18:

我的这个头像怎么样, 是金牛座的. 美不是盖的... 就这么美.... dian.gifdian.gifdian.gif

可是我怎么觉得他们长的都好像啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-21 18:27

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 06:23 PM:

可是我怎么觉得他们长的都好像啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.

不会吧, :( 我一直觉得我连着发了三天的美女标准照了, 怎么会有一个不好看的? 你说的是那个穿红衣服的吗, 那是双子的, 我觉得很好看啊, 很热烈的美啊. sad.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 18:30

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-21 19:27:

不会吧, :( 我一直觉得我连着发了三天的美女标准照了, 怎么会有一个不好看的? 你说的是那个穿红衣服的吗, 那是双子的, 我觉得很好看啊, 很热烈的美啊. sad.gif

干嘛愁眉苦脸的,大家个有个的审美观电啊,都一样,这是界多无聊啊!::::
作者: shuda    时间: 2005-7-21 22:01

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 17:29:
突然灵感来袭。关于一个人对于两人的爱,像不像同时听两首歌。本来单独听任何一首都不错,可是当两首天籁同时萦绕你耳际时,似乎没有那首能让你再去眷恋。。。而你的生活也乱了节奏。。。

老大, 你突然发这贴, 是不是有情况啊??
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-21 22:48

Originally posted by shuda at 2005-7-21 23:01:

老大, 你突然发这贴, 是不是有情况啊??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2