标题: 杜塞遍地汉奸 [打印本页]

作者: 归航    时间: 2005-7-18 21:24     标题: 杜塞遍地汉奸

什么,居然有不同意见?
作者: trade.europe    时间: 2005-7-18 21:35

不要觉得搞一次活动,就看不惯别人了,还是心胸开阔一点,看人优点多看看
作者: 蹉跎    时间: 2005-7-18 22:54     标题: 为什么这么说?

虽然每个人可能有各种各样的毛病,也可能有互相看着不顺眼的,可是对祖国的爱是可以把我们连在一起的。不是吗?我感觉在杜塞的中国人,不论是老的,还是新来的在这方面都是不甘人后的。怎么会说有汉奸,而且......。请不要,因为一时的误会或不理解,而说过头话。
作者: 谁这么讨厌!    时间: 2005-7-19 05:56

此话怎讲?

LZ一定是看到或者感受到什么了吧?
作者: MIB    时间: 2005-7-19 06:25

汉奸找战友呢
作者: 归航    时间: 2005-7-19 22:27

2楼的,又没有点名说你,有什么不满的
作者: 归航    时间: 2005-7-19 22:34

这么说,汉奸居然是优点啦,二楼的,大胆的站出来,在火车站高喊几声,我愿意坐汉奸,绝对佩服你,绝对欣赏你这优点
作者: 归航    时间: 2005-7-19 22:39

Originally posted by 蹉跎 at 2005-7-18 10:54 PM:
虽然每个人可能有各种各样的毛病,也可能有互相看着不顺眼的,可是对祖国的爱是可以把我们连在一起的。不是吗?我感觉在杜塞的中国人,不论是老的,还是新来的在这方面都是不甘人后的。怎么会说有汉奸,而且..... ...

杜塞不仅仅只有几个中国人,你见到的几个,可能如你所说,那么还有几百个呢,其中虽然不乏有识之士,可也有不少不尽人意的
作者: trade.europe    时间: 2005-7-19 22:41

Originally posted by 归航 at 2005-7-19 10:34 PM:
这么说,汉奸居然是优点啦,二楼的,大胆的站出来,在火车站高喊几声,我愿意坐汉奸,绝对佩服你,绝对欣赏你这优点

你一定有病吧
作者: trade.europe    时间: 2005-7-19 22:42

Originally posted by 归航 at 2005-7-19 10:39 PM:

杜塞不仅仅只有几个中国人,你见到的几个,可能如你所说,那么还有几百个呢,其中虽然不乏有识之士,可也有不少不尽人意的

先仔细重新认识一下自己,看看自己是谁,别忘了自己是谁,再来说别人比较好一点,不是吗
作者: 归航    时间: 2005-7-19 23:01

Originally posted by zippe at 2005-7-19 10:41 PM:

你一定有病吧

你敢不敢站在我面前,说这句话。

约个时间地点
作者: 高高高    时间: 2005-8-6 18:44

这么多汉奸,不知可否拖慢资本主义的发展
作者: guigui    时间: 2005-8-7 13:05

咱们杜村会有汉奸????????
作者: guigui    时间: 2005-8-7 13:07

人无完人嘛~~~~
作者: 逐月    时间: 2005-8-7 14:53

汉奸??? 不会的! 种种矛盾 都是对执政当局的不满! 有些人被冠以反华汉奸 是不准确的 因为很多人不反华 反共产党。 反共不反华!确实现在国内各种现象 老百姓的收入 生活 不堪入目阿...楼主有空发表口号 不如化作行动报效祖国, 投身建设事业中。中国走出困境 需要几代人的努力不是在这里叫叫 就有用的。
作者: 阿立    时间: 2005-8-7 20:15

支持逐月版主的高见!反对一竿子打死一船人!
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-8-8 19:52

为啥啊
作者: jiangtaocs    时间: 2005-8-8 22:03

咋回事,咋回事,不要吵,有话好好说啊
作者: 冷清    时间: 2005-8-8 22:15

故事梗概是这样的。。。。
作者: qusi    时间: 2005-8-9 01:31

汉奸,骗子都挺多的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2