标题: 对版主的意见 [打印本页]

作者: puuhr    时间: 2005-7-17 20:23     标题: 对版主的意见

带着一个问题,我来到这个论坛。几个月中间,有朋友跟我说,他们以后再也不上这个论坛了,原因是,里面内容很无聊。听说论谈里有很多年龄超过28岁的朋友,可以说,应该是个相对比较成熟的,有思想的地方。可是我自己也感觉到,论坛中的可笑之处。HEJING是版主,是吧。她的文章我基本都会去看。版主作为一个灵魂人物,是主题思想的领导者。而在这里,我想对她提几点意见。

整体感觉,无论是从她自己发的贴,还是她给别人的回贴,感觉她是个很以自我为中心的人。她时刻在象别人表现自己的性格,自己喜欢的就是好的,不喜欢的就是不好的,张扬个性。傻也好,任性也好,或者什么都不在乎也好,事实上,我感觉她还是挺在乎的。(请不要生气我说的这么直接)。并不是针对她个人,而是有一种很 强烈的感觉,也想其他的网友偶尔提到的一样,感觉她总是在和大家搞关系,说实话,作为一个陌生的人,加入到这个论坛,确实有一种,啊,别人好像都互相认识,而居然版主也不是那么客观,版主有好像在搞小团体。

在这样的一种开放的留学生论坛,给我这样的感觉,有点是之前没想到的。所以觉得很遗憾,在这样的地方,带入了很多中国内地的不良风俗和人际交往的坏习惯。我们是中国人,没错,可是既然我们来到了这个地方,就要做一个不俗的中国人(请理解我说的俗的意思),在交往的过程中,让大家感觉到我们的开放和轻松。

我们很礼貌,这是给外国朋友的感觉。我希望我们的礼貌也会在中国人中间体现出来,对自己不认识,或是对自己最亲近的人,或是对普通或很好的朋友。如果我们在说一句话前考虑一下别人的感受,如果当我们站在别人的面前,会觉得那个人也挺不容易,如果我们多为别人着想一下,我想我们会更开心。

对版主,我和我所有的朋友希望的是,希望你带领大家在网络中找到真正的乐趣,但有个前提是,先学会在生活中如何跟人相处,和如何做个公正的人,在网路中让大家觉得你当之无愧的人。

我跟你接触过几次,说实话对你的印象不太好,感觉你不知道在怎样的场合做怎样的事情。OK,也送你一句话,懂得尊重别人的女孩,才可爱。

写出来这些其实有点担心,给版主带来小伤害。但是衷心希望,我能看到一个不一样的你。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 20:44

楼主这个是马甲还是真正的id呢?
说实话,我觉得hejing很不错的。
不管在网上还是在生活中。
另外,多说两句我的感受,
我觉得在网上,你改变自己比你要求别人改变要好得多。
别人的感觉以及别人对网络对生活的理解都应该是自由的,
你如果想融入网络或者融入生活,就应该学会跟大家一样的生活,
而不是让大家学会跟你一样的生活。
另外,
你本贴的许多意见我基本不太同意,
而且,
我感觉,你比较以自己为中心,或者,你比较自认自己是完美的中心。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-17 20:59

我挺喜欢hejing的~~
作者: 小猫太    时间: 2005-7-17 21:06

说实话,我看不大懂搂主在写什么,静哥不是版主,只是这里的版民而已,没有必要按照版主的要求来要求她吧
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:10

楼主我不认识是谁,但是你的这个帖子我认真的看了,其实我们这里的大家都互相认识,你觉得hejing不好,但是我们现实中和hejing接触很多,她可能有时候在论坛说话不太注意,但是她在现实中是一个很乐意帮助人的人。我们大家在现实中都是朋友,到论坛就是为了闹闹来排解在德国学习的苦闷。我们在论坛可以随心所欲的互相开玩笑,那是我们大家都很熟悉,见面的时候都互相的很尊重。在论坛开玩笑已经成为我们生活中一个乐趣。我们之间并不觉得是过分的事情。你可以看不惯,但是在这个你说的开放论坛,其实就是我们在gottingen的人一个互相联系的方式。要是你看不惯,你可以不来我们的论坛,这个论坛终究是我们自己的论坛,应该和其他的人无关,更没有必要为了其他的人来改变我们的风格。
以上意见是我和饼干共同的意见,楼主的帖子不是我们发的,我证明!!!
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:10

说实话,我在网上混迹了快10年了
但是在这里我还是一个新人
尽管如此,我都觉得这里挺不错的
我也没觉得自己作为一个俗人有啥不好
也没有觉得自己比别人更差
也没有觉得别人比我更差
也决不会要求这一切都以我为中心转来转去
不知道为啥现在的小孩子上来就一种高高在上的姿态
把自己摆在上帝的位置审判这个世界
时代真是变化太大了啊
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:14

Originally posted by whisper at 2005-7-17 21:10:
说实话,我在网上混迹了快10年了
但是在这里我还是一个新人
尽管如此,我都觉得这里挺不错的
我也没觉得自己作为一个俗人有啥不好
也没有觉得自己比别人更差
也没有觉得别人比我更差
也决不会要求这一切都以 ...

听说你以前是南大还是南通大学的bbs的版主?哈哈哈!
作者: puuhr    时间: 2005-7-17 21:14

不是马甲,只是个跟她一样不懂事的女孩发的。大家的意见我接受。
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:18

Originally posted by puuhr at 2005-7-17 21:14:
不是马甲,只是个跟她一样不懂事的女孩发的。大家的意见我接受。

不懂事情没有关系,可以学习到懂事情,但是你现在还没有接收大家的意见,你觉得hejing和你一样不懂事吗?你错了,hejing是一个刀子嘴豆腐心的人,虽然说话不在意,但是做事情很注意个个方面。希望你能做到她那样,我想对于你来说也是一种进步!!!
作者: puuhr    时间: 2005-7-17 21:20

谢谢提醒,在你也不了解我的情况下。不过做过的事情,是看得见得。
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:24

Originally posted by puuhr at 2005-7-17 21:20:
谢谢提醒,在你也不了解我的情况下。不过做过的事情,是看得见得。

我是不了解你啊,因为我们都不知道你是谁,不过只是看你的帖子而想到你这个人的为人而已,呵呵。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:25

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:14 PM:

听说你以前是南大还是南通大学的bbs的版主?哈哈哈!

糟糕,好事不出名,坏事传千里,以后没法老黄瓜刷绿漆在这里装可爱了。
求求大家,给我保留点个人隐私好不好。
还有,下次谁再问起我,你们帮我谣传一下就说我长得像刘德华,不是马德华。
作者: puuhr    时间: 2005-7-17 21:27

你的想象力还真丰富。都不了解就别说了。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:28

Originally posted by puuhr at 2005-7-17 09:14 PM:

啊?是女生。
kirk,咱们商量一下,你或者我重色轻友一下,站在她那边帮她说说话怎么样?
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:28

Originally posted by whisper at 2005-7-17 21:25:

糟糕,好事不出名,坏事传千里,以后没法老黄瓜刷绿漆在这里装可爱了。
求求大家,给我保留点个人隐私好不好。
还有,下次谁再问起我,你们帮我谣传一下就说我长得像刘德华,不是马德华。

好,没有问题,不过可能你最近学习比较忙,没有看你经常来发一些有意思的帖子啊,是不是把老本行忘记了?呵呵
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:30

Originally posted by whisper at 2005-7-17 21:28:

啊?是女生。
kirk,咱们商量一下,你或者我重色轻友一下,站在她那边帮她说说话怎么样?

晕~~我不敢,还是你站在她那边吧,我是受管制的人啊!
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:31

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:28 PM:

好,没有问题,不过可能你最近学习比较忙,没有看你经常来发一些有意思的帖子啊,是不是把老本行忘记了?呵呵

我最近压力比较大啊。
我这人吧,上网发帖子一般在两种情况下,
一种是生活没有压力,一种是生活压力极大。
其他情况,很难讲了。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:34

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:30 PM:

晕~~我不敢,还是你站在她那边吧,我是受管制的人啊!

堂堂男子汉大丈夫,怎么那么前怕狼后怕虎的啊。
来,我送你一句话:“刀山敢上,火海敢闯,明知山有虎,偏向虎山行。”
你放心吧,我们都做你强大的精神支柱。
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:40

Originally posted by whisper at 2005-7-17 21:34:

堂堂男子汉大丈夫,怎么那么前怕狼后怕虎的啊。
来,我送你一句话:“刀山敢上,火海敢闯,明知山有虎,偏向虎山行。”
你放心吧,我们都做你强大的精神支柱。

唉,没有办法啊,我也想做一个顶天立地的大丈夫,也想说话就算的爷们,但是现在不是横不起来吗,中国社会就是这样啊·女人的解放是一件好事,但是女人的宽容没有得到提升,那么这个解放就会给男人造成身体和心里无比痛苦后果!
作者: puuhr    时间: 2005-7-17 21:40

内心很清楚在这样的地方发这样的贴,会伤害到很多人。特别是hejing。很抱歉。
不过从内心中,还是希望跟她交个朋友的。只是有点失望。我们都不了解对方,可是我希望的是,至少能通过这个贴表达我的想法。只希望她和她的所有的朋友,能对我有多点的包容和理解。
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:40

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 21:38:
原来很多人都是有色心,没色胆的。哈哈。

你怎么这么了解现在的男人啊?
作者: crazymoon    时间: 2005-7-17 21:43

我对斑竹没意见
goe这里最自由,我最喜欢这里了
像个大家庭
吵架也好,什么也好
不会有隔夜仇
LZ您多虑了
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:43

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 09:38 PM:
原来很多人都是有色心,没色胆的。哈哈。

有色心,没色胆,来世再作大色狼。
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:43

Originally posted by puuhr at 2005-7-17 21:40:
内心很清楚在这样的地方发这样的贴,会伤害到很多人。特别是hejing。很抱歉。
不过从内心中,还是希望跟她交个朋友的。只是有点失望。我们都不了解对方,可是我希望的是,至少能通过这个贴表达我的想法。只希望她 ...

我好像不认识你,要是你和hejing有什么个人恩怨,还是不要带到论坛上,就象你自己说得,这个起码是开放性的论坛,毕竟是大家都会到这里看看的。在论坛中没有看到谁对你这个马甲有过什么攻击性言语。好了,孩子知错就改。希望以后看到你的帖子。
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:45

Originally posted by whisper at 2005-7-17 21:43:

有色心,没色胆,来世再作大色狼。

好绝句,在送你一个。男人好色,英雄本色!
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:46

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:40 PM:

唉,没有办法啊,我也想做一个顶天立地的大丈夫,也想说话就算的爷们,但是现在不是横不起来吗,中国社会就是这样啊·女人的解放是一件好事,但是女人的宽容没有得到提升,那么这个解放就会给男人造成身体和心里 ...

那还有一个办法,你给国家计划生育委员会写一封信,
就说:
鉴于,我国严重的人口问题影响了国家经济的发展,我决定70之前拒绝谈婚论嫁,并且建议国家大力开展佛教运动,这样可以有效地遏制人口继续增长。
然后,
你可以以出让这个点子的方法跟国家申请一笔什么奖金。
然后回来咱们一起吃了它。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:48

Originally posted by crazymoon at 2005-7-17 09:43 PM:
我对斑竹没意见
goe这里最自由,我最喜欢这里了
像个大家庭
吵架也好,什么也好
不会有隔夜仇
LZ您多虑了

她总威胁要砸我家窗玻璃:(
我现在睡觉做梦都是玻璃碎了的响声
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:49

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:45 PM:

好绝句,在送你一个。男人好色,英雄本色!

猫吃柿子——色咪咪
作者: 小猫太    时间: 2005-7-17 21:53

偶们猫是不吃柿子滴
作者: crazymoon    时间: 2005-7-17 21:53

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:48:

她总威胁要砸我家窗玻璃:(
我现在睡觉做梦都是玻璃碎了的响声

看来她的目的达到了
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:54

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 09:47 PM:

唉,色心不改,没得救了。

色字头上一把刀啊。

酒是穿肠毒药, 色是刮骨钢刀。 财是下山猛虎, 气是惹祸根苗。

毒药钢刀咱还是免了。
我现在很缺乏下山猛虎啊,也搭着现在老虎都快绝种了。
所以我光剩下在这里生闷闷的惹祸得根苗了
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:56

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 09:52 PM:

德国的窗玻璃没那么脆弱吧。

她虽然威胁别人,但是每次夜里去砸的时候都迷路啦。
来我这里砸估计是不会迷路了。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:56

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 09:53 PM:
偶们猫是不吃柿子滴

吃胡萝卜?
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:56

Originally posted by whisper at 2005-7-17 21:54:

色字头上一把刀啊。

酒是穿肠毒药, 色是刮骨钢刀。 财是下山猛虎, 气是惹祸根苗。

毒药钢刀咱还是免了。
我现在很缺乏下山猛虎啊,也搭着现在老虎都快绝种了。
所以我光剩下在这里生闷闷的惹祸得根苗了

不对啊~我听说你是一个看到钢刀不要命的人啊?什么时候改性了?
作者: 小猫太    时间: 2005-7-17 21:57

吃鱼

Originally posted by whisper at 2005-7-17 21:56:

吃胡萝卜?

作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:57

Originally posted by crazymoon at 2005-7-17 09:53 PM:

看来她的目的达到了

我打印了一张门神,准备贴在窗户上,在她砸之前吓唬吓唬她。
作者: crazymoon    时间: 2005-7-17 21:58

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:57:

我打印了一张门神,准备贴在窗户上,在她砸之前吓唬吓唬她。

估计没用
撕掉
照砸不误
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 21:58

Originally posted by whisper at 2005-7-17 21:56:

她虽然威胁别人,但是每次夜里去砸的时候都迷路啦。
来我这里砸估计是不会迷路了。

就怕她梦游到你那里,后面还跟着ghy,那就就真的完了!!!比砸你家玻璃的性质严重多了!
作者: whisper    时间: 2005-7-17 21:58

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:56 PM:

不对啊~我听说你是一个看到钢刀不要命的人啊?什么时候改性了?

上次被钢刀把手给割破了
所以现在见到钢刀就害怕
虽然没了性命不要紧
但是留着性命没了双手,那可是生不如死啊
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:00

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 09:57 PM:
吃鱼

我记得我有一次买的猫粮,就是把饼干做成小鱼形状。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:00

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-17 09:57 PM:
吃鱼

下次把胡萝卜做成鱼的样子,看你们吃不吃。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:01

Originally posted by crazymoon at 2005-7-17 09:58 PM:

估计没用
撕掉
照砸不误

弄只刺猬放在窗台上,估计她就该害怕了。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:02

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:58 PM:

就怕她梦游到你那里,后面还跟着ghy,那就就真的完了!!!比砸你家玻璃的性质严重多了!

正巧那天我梦游到Ruiwen那里去了,哈哈
作者: Ruiwen    时间: 2005-7-17 22:03

Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:02 PM:

什么时候?我怎么不知道?
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:04

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:00:

下次把胡萝卜做成鱼的样子,看你们吃不吃。

要是味道也是鱼的味道,那是斋饭,很贵的。很早以前在北京吃过一次,一桌子都是斋饭,价格昂贵啊。不过的确好吃。你什么时候也请我们吃一次斋饭?
作者: crazymoon    时间: 2005-7-17 22:04

Originally posted by whisper at 2005-7-17 23:01:

弄只刺猬放在窗台上,估计她就该害怕了。

估计她会把刺拔光的
可怜的刺猬啊
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:05

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:02:

看看你,人家Ruiwen都说没有,你露馅了吧。
作者: Ruiwen    时间: 2005-7-17 22:06

Wisper,明天考完试一起庆祝啊,京酱肉丝哈~~
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:07

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 22:04:
以上意见是我和饼干共同的意见,楼主的帖子不是我们发的,我证明!!!

kirk,你太逗了,如果我当时在喝水,肯定会呛着。如果我相信你没那么想过你相信吗?
你这么说,我倒觉得你挺可爱的!
楼主的贴子不是你 ...

怕误会,以前感觉好像有误会,无论怎么样,饼干是我带到论坛的,我要负责她的所有事情。要是有什么不对的,大家可以向我说,我会教育和批评她的!呵呵
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:09

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 22:05:

谢谢你这么说,看来我想杀人都不行了。。。

杀人不好,冲动是魔鬼,冲动是魔鬼啊!
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:10

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:03 PM:

什么时候?我怎么不知道?

那次你不在家,还把钱包带走了。
……
我晕,真是说曹操曹操就到,你吓死我了。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:11

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:04 PM:

要是味道也是鱼的味道,那是斋饭,很贵的。很早以前在北京吃过一次,一桌子都是斋饭,价格昂贵啊。不过的确好吃。你什么时候也请我们吃一次斋饭?

斋饭啊
不过我一直奇怪,那些禅师既然没有吃过鱼肉,又怎么能把那些东西做成鱼肉的味道的呢?
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:13

Originally posted by crazymoon at 2005-7-17 10:04 PM:

估计她会把刺拔光的
可怜的刺猬啊

有句话怎么说来着?没刺的刺猬不如鸡。
好可怜的小刺猬。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:13

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:04 PM:

kirk,你太逗了,如果我当时在喝水,肯定会呛着。如果我相信你没那么想过你相信吗?
你这么说,我倒觉得你挺可爱的!
楼主的贴子不是你 ...

难道只有他可爱么?
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:14

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:05 PM:

看看你,人家Ruiwen都说没有,你露馅了吧。

Ruiwen正巧不在家,梦游到别人家去了,哈哈
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:14

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:11:

斋饭啊
不过我一直奇怪,那些禅师既然没有吃过鱼肉,又怎么能把那些东西做成鱼肉的味道的呢?

可能想尝尝肉和鱼的味道吧,不过价格真的是昂贵啊,记得那一桌好像是3000多,而且什么也没有吃到,大部分是土豆,萝卜之类的。那可是在1993年啊,当时幸亏不是我结帐,不然我会心痛到吐血啊!
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:15

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:06 PM:
Wisper,明天考完试一起庆祝啊,京酱肉丝哈~~

找到酱了?我回来可能很晚啊。
不过,我觉得明天的考试估计比较郁闷。
作者: Ruiwen    时间: 2005-7-17 22:16

Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:11 PM:

斋饭啊

我猜是看着像,吃起来味道不一样吧。不知道,没吃过,馋koushui.gikoushui.gi

没吃过猪肉,见过猪跑,^_^
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:16

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:07 PM:

怕误会,以前感觉好像有误会,无论怎么样,饼干是我带到论坛的,我要负责她的所有事情。要是有什么不对的,大家可以向我说,我会教育和批评她的!呵呵

完了完了
kirk完全把饼干给霸占了
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:18

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:13 PM:

你不认识的,我一直潜水。不会灌,只好偷偷看你们开心,跟着开心了。

老实交待,男生女生?
作者: Ruiwen    时间: 2005-7-17 22:18

Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:15 PM:

找到酱了?我回来可能很晚啊。
不过,我觉得明天的考试估计比较郁闷。

嗯,还是国内带过来的,哈哈哈~正!

我最近终于没那么背了,虽然自行车刚丢。。。不过还是撞到不少好事儿~
好运气分你点儿~

作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:19

我本来就没有想过,不对,刚到论坛的时候,也觉得你很是刺头一个,但是后来接触,觉的你也慢可爱的,其实人只是说话方式不同,适当的接收别人,对自己也是一种提高。后来就慢慢喜欢你的风格,和你说话的方式,其实很多的时候都是没有恶意的,只是一种玩笑,一种反方式而已。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:19

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:14 PM:

可能想尝尝肉和鱼的味道吧,不过价格真的是昂贵啊,记得那一桌好像是3000多,而且什么也没有吃到,大部分是土豆,萝卜之类的。那可是在1993年啊,当时幸亏不是我结帐,不然我会心痛到吐血啊!

太贵了
天津大悲院就做那些东西的
后来据说,被一个下岗女工给承包了
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:21

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:17 PM:

杀人不错,冷静就是错,冷静就是错啊!

冷静是错,咱何静可不是错,哈哈
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:22

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 22:16:

男女要平等,干吗用批评教育啊,要沟通!!!
有些事情没有谁对谁错,不过好多时候我知道是我伤人在先,因为我太不注意自己的说话方式了,这个我知道,一直试图在改变,未果!:(

不要误会我的意思啊,我 ...

没有误会你,晕。知道你的个性。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:22

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:18 PM:

嗯,还是国内带过来的,哈哈哈~正!

我最近终于没那么背了,虽然自行车刚丢。。。不过还是撞到不少好事儿~
好运气分你点儿~

自行车丢了?
前两天看到楼下收自行车,是不是因为你链条断了被收走了?惨。
好运气分我点吧,我最近运气不大好。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:23

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:19 PM:

还有我,没人理我:mad::mad::mad::mad:koushui.gikoushui.gikoushui.gicry2.gifcry2.gif

我们正在炒作你
不过我都批阅不过来了
www方式感觉太慢了
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:24

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:19 PM:
我本来就没有想过,不对,刚到论坛的时候,也觉得你很是刺头一个,但是后来接触,觉的你也慢可爱的,其实人只是说话方式不同, ...

为啥我来的时候她不刺头我?太偏心了,太偏心了,哼哼
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:26

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:23 PM:

这就开始查户口了?

那咱们换一个委婉的方式:求求你,告诉他们你是男生吗?
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:26

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 22:16:

我猜是看着像,吃起来味道不一样吧。不知道,没吃过,馋koushui.gikoushui.gi

没吃过猪肉,见过猪跑,^_^

不光是看着象,就是味道也是完全和鱼,肉的味道一样,甚至比鱼和肉的味道还鲜美,我真的很佩服那个厨师!
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:28

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:18:

老实交待,男生女生?

又要起色心了?
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:29

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:26 PM:

不光是看着象,就是味道也是完全和鱼,肉的味道一样,甚至比鱼和肉的味道还鲜美,我真的很佩服那个厨师!

嗯,不知道用啥作的,真是绝了
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:30

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:27 PM:

他们是指谁?

是指Ruiwen和kirk
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:31

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:28 PM:

又要起色心了?

不怕不怕,有色心也没色胆。
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:32

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:30:

我可是没有查户口,是你起色心了,就拿我们做招牌,严重揭发!!!
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:34

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:32 PM:

我可是没有查户口,是你起色心了,就拿我们做招牌,严重揭发!!!

喂喂喂喂喂
兄弟如手足,
我把你当手足,你竟然不高兴。
虽然,只是用手足做点坏事而已啊,也不至于这样吧。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:35

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:33 PM:

哇,你太勇敢了。你是他们的代言人?
今天灌太多了,zzzzzZZZZZZZZZ去了。

嗯,每次做坏事都是他们指使我的,每次做好事都是我自作主张的。
到了100我也得睡觉去了。
作者: Ruiwen    时间: 2005-7-17 22:35

Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:22 PM:

自行车丢了?
前两天看到楼下收自行车,是不是因为你链条断了被收走了?惨。
好运气分我点吧,我最近运气不大好。

作者: 流浪的康斯    时间: 2005-7-17 22:35

既然有人提出这个问题了,那我也说两句.

首先,我要肯定楼主的感觉! hejing有时候说话确实挺不中听的,而且也不会顾及很多.呵呵,我还记得一次,我应邀放我的照片在网上,被她说不是帅哥, 一般情况下,即使是恐龙和青蛙也不会有人说真话的,都是鼓励大家的发照片的积极性,说帅哥美女.
但是,也许由于认识时间长了,觉得无所谓啊 ,她就是这样的人,说话就是这样,没有恶意的(不过就是没有审美罢了!)! 何必和一个"妇人"去计较呢!:P
加上网络嘛,就是这么自由的一个地方,想说什么说什么.即使是一个真正的社会,也会有融合的问题,更何况是一个虚拟的没有任何规范和约束力的社会!

还是那句老话给楼主,只有社会改变我们,我们是永远不会改变社会的 !
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:35

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:35 PM:

comfort
那现在你怎么办呢?
作者: Ruiwen    时间: 2005-7-17 22:36

Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:30 PM:

几分钟不在,怎么又有我??:o
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:36

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:35 PM:

完了完了,小姑娘,你被他们的假象蒙蔽了。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:38

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:36 PM:

几分钟不在,怎么又有我??:o

表明我们都喜欢你呗。
声明在先啊,是那种纯兄弟友谊的喜欢,你别多想。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:39

Originally posted by 流浪的康斯 at 2005-7-17 10:35 PM:

首先,我要肯定楼主的感觉! hejing有时候说话确实挺不中听的,而且也不会顾及很多.呵呵,我还记得一次,我应邀放我的照片在网上,被她说不是帅哥, 一般情况下,即使是恐龙和青 ...

你凭什么用我的私人照片作头像?
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:39

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:37 PM:

这些都需要楼主慢慢去感受,一下子是很难理解的。给她些时间吧。

说得好像你多老似的,我打赌你就是一个小不点。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:42

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:38 PM:

完了,完了,哪个小姑娘又给你们蒙蔽了?88了。

脉象奶茶?好像已经被蒙蔽了。家乡菜?好像蒙蔽得更早。流浪的饼干?连想都不用想被蒙蔽的可能性。
最近蒙蔽的到底是谁呢?kirk你记性好,说给她听吧。
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:43

今天晚上,老大是名声在外了,呵呵
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:45

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:42:

脉象奶茶?好像已经被蒙蔽了。家乡菜?好像蒙蔽得更早。流浪的饼干?连想都不用想被蒙蔽的可能性。
最近蒙蔽的到底是谁呢?kirk你记性好,说给她听吧。

最近是shuda还有......还有.....猫太。
作者: Ruiwen    时间: 2005-7-17 22:46

Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:43 PM:
今天晚上,老大是名声在外了,呵呵

你再不去睡觉,明天考试完教授就对你另眼看待了。。。
作者: 家乡菜    时间: 2005-7-17 22:47

HEJING挺不错的, 她是这种性格, 想得和说得比较统一, 这样的人挺可爱, 因为和她的交往会单纯很多. 我自己也是这样的.

embarassed

不过HEJING如果看到有人提意见了, 那就注意一下以后和陌生人的交往方式吧, 毕竟每个人的敏感度不一样, 在不了解对方的情况下, 无意识地出口可能就会伤人了.  ;)
作者: Kirk    时间: 2005-7-17 22:47

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 22:45:

你没说你想不相信我呢/。。。

我相信你啊~不相信你,干吗这么费力的支持你啊,我打字,是不是用脑细胞啊。晕。老大你也太执白了吧。难道非得向你表明心意啊。~~~哈哈哈~~别理解错误,我怕ghy啊!
作者: whisper    时间: 2005-7-17 22:50

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:46 PM:

你再不去睡觉,明天考试完教授就对你另眼看待了。。。

差点把这个给忘了,我晕到。
走人啦。
作者: buss    时间: 2005-7-18 00:29

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 22:55:

你想挺假话,奉承话,请找别人,对不起。
个人有个人的审美,你在乎我的狗屁观点干吗?那样的话,人还要不要活?
我没生气,说我的观点而已!

作为你朋友我跟你说  你别再一味拿你自己的主观观点说事儿了
你的理论是你只要说实话就对得起自己  是吧  那你对得起别人么  你想过别人感受么  
这个世界不是说你只要说心里话就是正确的  或者你问心无愧就是正确的  
你看看你给大家的印象吧  现在的情况是没人说你虚伪没人说你造作  这个是你追求的是吧  那你看看大家除了虚伪造作之外是用什么词语评价你的吧!

作为你的朋友我很清楚你的为人  你热心善良  你绝对是个好人  但你的处事有问题  这点我早就跟你说过了  你听进去一次了么

康斯这么客观的给你提建议  你看看你什么态度!
你是没生气  你是说自己观点而已  你估计到你给他的回复的影响了么

那如果我现在说我也没生气  我也只是说我自己的观点  你很high么!
作者: LeONFly    时间: 2005-7-18 02:13

首先,我要肯定楼主的感觉! hejing有时候说话确实挺不中听的,而且也不会顾及很多.呵呵,我还记得一次,我应邀放我的照片在网上,被她说不是帅哥, 一般情况下,即使是恐龙和青蛙也不会有人说真话的,都是鼓励大家的发照片的积极性,说帅哥美女.
但是,也许由于认识时间长了,觉得无所谓啊 ,她就是这样的人,说话就是这样,没有恶意的(不过就是没有审美罢了!)! 何必和一个"妇人"去计较呢!
加上网络嘛,就是这么自由的一个地方,想说什么说什么.即使是一个真正的社会,也会有融合的问题,更何况是一个虚拟的没有任何规范和约束力的社会!

还是那句老话给楼主,只有社会改变我们,我们是永远不会改变社会的 !

作为你朋友我跟你说  你别再一味拿你自己的主观观点说事儿了

咳!何必呢
在社会上,
谁也改变不了谁,
要能改早就改了,什么样的性格造就他的说话,做人,处世的态度
一个人的性格,三言两语改不了.
恩??!!
好像消极了点..............
作者: LeONFly    时间: 2005-7-18 02:26

对了,那个谁的什么照还在我手里,自己看着办吧,
保管费得收个十几w吧

等我考完了,聚!啊!
作者: buss    时间: 2005-7-18 04:45

聚!
作者: buss    时间: 2005-7-18 06:49

Originally posted by LeONFly at 2005-7-18 02:13:

咳!何必呢
在社会上,
谁也改变不了谁,
要能改早就改了,什么样的性格造就他的说话,做人,处世的态度
一个人的性格,三言两语改不了.
恩??!!
好像消极了点..............

其实何静回康厮的那些话  不管对其他哪个人说  我都不会有反映  而且其实对我说都没事儿  我知道何静的说话方式

但她这么对康厮我觉得过了
我倒不是说康厮脆弱  主要是不熟悉何静的人确实很难接受她很多东西  她自己也不注意  二是我跟康厮你也知道  是吧tired.gif
作者: buss    时间: 2005-7-18 07:18

另外  楼主的意见我觉得主要是两个意思
1 何静的性格作为版主让人难以接受
2 Goetti版面的内容很无聊  让楼主和楼主的一些朋友非常失望

我觉得楼主有些话其实是有道理的  而且态度也挺真诚的
关于何静的个性问题我不好替她说什么  只能说  论坛么  就跟社会似的  什么人都有  而且别人也说了  谁的个性都不是能轻易改变的  既然别人不能改变  那也只好自己接受了  如果楼主真的不喜欢何静的话  我也只好说  其实Csuchen上好多人我也巨看不惯  可那怎么办啊  忍了呗~我总不能让人家换论坛吧:)
再有就是Goetti的内容  其实论坛在100个人心里就有100个样子  每个人都有自己的想法和兴趣  这个更多是一个主流的问题  比如就算何静现在立刻开始狂发有思想的帖子  狂掀文化气息  那要是常混这里的人对这个没兴趣  同样也能把帖子全给你水了  所以我觉得楼主或者楼主的朋友真的觉得这里无聊  那其实可以尝试自己动手参与一下这里的建设  真的有一部分人去搞了  兴许这里的内容还是可以变一变的  当然如果楼主和朋友们实在对这里失望不已  那也只能说遗憾了  起码我觉得凭版主一个人的力量是不可能把这里的性质改变的  

当初Goetti版面冷清的时候  情况十分惨烈  全版就我跟几个圈儿内的人瞎掺和  那我们几个一直掺和到现在  确实是有一点小团队的意思  我承认这个对陌生人确实不好  但是Goetti版情如此  也只好请楼主谅解了  咱城市就这么小  本来就不好隐藏身份  另外  其实我们也是真心希望有更多陌生人加入这里  当时我们曾经自己印了广告在食堂发放  也是这个目的  所以  我们的本意还是希望有更多人更多意见参与进来的  而并不是容易给外人造成的那种搞小团体一致对外的感觉

最后  还是希望楼主以及所有与楼主有一样想法的人  都能真正参与进来  用实际行动带来个人的思想  从而按你们心中的标准改变这里的氛围  

我觉得Goetti的人  大部分都是很热情的  同时我也希望这里的气氛  能一直好下去
作者: buss    时间: 2005-7-18 07:20

现在是早上8点多了
我困的不行了
一直说睡一直没睡
我倒下了!

大家伙儿  我起床就来!
作者: 流浪的康斯    时间: 2005-7-18 08:57

Originally posted by whisper at 2005-7-17 09:39 AM:

你凭什么用我的私人照片作头像?

对不起,我的族徽都被你用了,为什么不让我用你的头像呢!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2