标题: 放假一起去玩:欧洲公园三日游 和 布拉格 四日游 [打印本页]

作者: Guo    时间: 2005-7-17 17:35     标题: 放假一起去玩:欧洲公园三日游 和 布拉格 四日游

炎炎夏日,游而公司和鲁尔波鸿中国学生会为各位朋友在紧张的考试之后,送上一份夏的礼物,欧洲公园三日游 和 人类遗址之城 布拉格 四日游。 。

!!!听取了各位朋友的意见,在与旅行社协商之后,我们得到了更合适大家假期的时间,请注意布拉格日期!!!

由于很多朋友处于打工或者回国的时间,8月26日布拉格旅游没有达到报名人数,
我们和旅行社商量准备将日期推迟到9月中旬。26日团不得不取消,具体时间我们会再通知。
让各位还要等上一段时间,实在不好意思,非常抱歉!
特别是对和我一样已经签证的朋友,真的对不起。如果你们等不及,可以先行出发,别忘了告诉我一下

再次衷心致歉!

郭泰然

1.滴滴湖,欧洲公园 三日游:
  热卖期: 8月5日
  上车地点: Bochum : 7:00, Duisburg: 7:45, klön: 8:45 (我公司有可能根据报名情况更改上车地点,到时请关注相关通知)
  热卖价格: 98欧元(欧洲公园门票自理。23欧元。集体票价格)(30人起团)
75欧元(欧洲公园门票自理。23欧元。集体票价格)(50人起团)
  报名截止日期: 7月30日

2.人类遗址之城 布拉格 四日游:
  热卖期: 8月26日,10月14日
  上车地点: Bochum: 22:00, Duisburg: 22:45, klön: 23:45 (我公司可能根据报名情况更改上车地点,到时请关注相关通知)
  热卖价格: 108欧元(30人起团)
88欧元(50人起团)
  报名截止日期: 8月14日(第一期) (第二期截止日期待定)

说明一下:我们事先也准备组织集体签证,但是经过咨询捷克使馆要求必须面签,所以我们和旅行社实在不能代劳,请大家谅解。

联系方式:
电子邮件优先喽

guo_tairan@hotmail.com

电话也行,晚上最好。

0234-589 5544, 0179-7743 180, 0179-6864 306

想先一睹为快的可以去网站

www.juro-travel.com

1. 欧洲公园三日游行程   

05.08.05   早上 7点钟集合,前往黑森林的明珠---天然湖泊蒂蒂湖。预计到达时间为下午3点30左右。

活动内容为: 1,参观黑森林名产咕咕钟的制作过程
2,乘船游览蒂蒂湖的绚丽景色(自选项目,船票2欧元每人)
3,自由活动,(推荐大家可以继续欣赏湖两岸大自然的风景,还可以选购称心如意的当地名特产,另外可以品尝著名的黑森林蛋糕等)
夜宿距蒂蒂湖车成20分钟的渡假地Unadingen, Hotel-Gasthof Hirschen.*
  06.08.05   早上7点30钟集合,前往德国著名的欧洲公园(欧洲五大主题公园之一)可见www.europapark.de。预计到达时间为早上9点左右。
全天自由活动,欧洲公园门票自理。(门票23欧元每人*集体票价*)
于晚上9点左右返回,预计到达 Bochum 时间为7号早上 6点左右。
  报价含:   1,来回豪华大巴车(车费,停车费等)
2,中文导游一名
3,双人标间住宿一宿,早餐一份
  报价不含:   1,游船2欧元每人。
2,欧洲公园门票23欧元每人*此为集体票价*
3,旅游保险
4,司机和导游小费(随意,不用一定给)
  备注:   成团人数30人以上(含30人),酒店可因成团人数的变动有所调整。

2. 人类遗址之城 布拉格(四日游)古典,浪漫,与现代的典范
  行程安排:   8月12日:晚22点在Bochum,Duisburg 等火车站,大巴停车处,上车,开往布拉格,宿车上。

8月13日:早上抵达布拉格。前往布拉格城堡,参观捷克歌特式的瑰宝,圣维徒斯大教堂,罗马式的圣依瑞柱廊教堂,安娜王后的夏宫等,及著名的黄金港(在黄金港中,您能看到中世纪兵器博物馆及许多精美的展馆等)下午4点左右,由城堡老台阶,前往伏尔塔瓦河河岸乘船游览河两岸秀美的景致。下午6点左右,送直酒店。

8月14日:早餐后,前往布拉格国家博物馆,沿有布拉格社交大动脉之称的瓦茨拉夫广场前往布拉格老城区。沿路将参观市政院,黑色圣母之屋,火药塔,提恩圣母玛利亚教堂,圣尼古拉教堂,老城旧市政厅及世界著名的天文台钟等。下午沿巴黎大街前往著名的查理大桥,犹太人教堂,国家剧院,之后漫步于布拉格中世纪的小路,沿街欣赏不同风格的楼房建筑。晚20点左右,回德国。

8月15日:早上抵达德国。

报价含:   1,豪华旅游大巴车。
2,双人标准间。(一晚)
3,早餐(一次)
4,中文导游。
  报价不含:   1,餐费
2,景点门票(黄金港 4欧元,船票8欧元)
3,司机和导游小费(随意,不用一定给)
  备注:   报名者需自己到捷克住德国的大使馆办理签证事宜。
  签证须知:   1,有在德有效签证(至少有3个月有效期)。
2,护照照片一张。
3,签证费 30 欧元。即可。
4,需本人亲自送签,但无需亲自取可让使馆邮寄,邮寄费:3.94欧元。
5,捷克驻德国大使馆或者波恩领馆 http://www.mzv.cz/bonn
6,签证时间每天上午8:30到11点,需一周后拿到签证。
  相关旅游须知:   1,在布拉格欧元可通用或提前在德国换些捷克币。
2,电源和德国相同。
3,要持有有效捷克签证。

[ Last edited by Guo on 2005-8-14 at 10:47 ]
作者: ditacat    时间: 2005-7-17 17:36

作者: Guo    时间: 2005-7-17 17:37

Originally posted by ditacat at 2005-7-17 17:36:

……反应真快,呵呵,说说你觉得合适的时间?
作者: ditacat    时间: 2005-7-17 17:44

呵呵,我那知道亲爱的主席你没发完呢,不好意思做了沙发!

作者: wayway2000    时间: 2005-7-17 17:45

作者: Guo    时间: 2005-7-17 17:49

嗯,太好了,其实我个人也是希望九月去,呜呜……
大家如果这么多希望改期的就多说说,咱们就能再和旅行社商量了
作者: Guo    时间: 2005-7-17 17:51

Originally posted by ditacat at 2005-7-17 17:44:
呵呵,我那知道亲爱的主席你没发完呢,不好意思做了沙发!

末事末事,呵呵,有沙发坐是开心的事啊 :)
作者: schwar    时间: 2005-7-17 17:52

支持,挺便宜的!
作者: rettich    时间: 2005-7-17 17:53

哈哈,想去布拉格~~~:
作者: Guo    时间: 2005-7-17 18:09

Originally posted by schwar at 2005-7-17 17:52:
支持,挺便宜的!

感谢新版主支持 :)
作者: 言舞    时间: 2005-7-17 18:37

Originally posted by rettich at 2005-7-17 06:53 PM:
哈哈,想去布拉格~~~:

作者: zycoc    时间: 2005-7-17 18:44

7月下旬有没有的?8月9月都有考试
作者: 乐乐    时间: 2005-7-17 18:59

在布拉格黄昏的广场,
那群白鸽背对着夕阳,
那场面太美我不敢看,
布拉格的广场,无人的走廊,
我一个人跳着舞旋转,
不远地方你慢慢吟唱,
没有我你真的不习惯
作者: 颜料盒    时间: 2005-7-17 19:00

9月吧,
8月整个不在档期
作者: Zulu    时间: 2005-7-17 19:26

8月24日,还有一次去布拉格吗?:P
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-17 19:32

作者: hemh    时间: 2005-7-18 21:07     标题: 关于签证

我的签证9月30日到期,9月份就回国了。
本想也能去布拉格看看,
不知道,我的这个签证能再办捷克的签证吗???
作者: Schirm    时间: 2005-7-18 21:11

作者: ARMANI    时间: 2005-7-18 21:21

8月不好

支持9月

想去布拉格

签证怎么说呀!
作者: wayway2000    时间: 2005-7-18 21:22

作者: foxtail_lb    时间: 2005-7-18 21:50

强烈建议到dd观光一天!
作者: Guo    时间: 2005-7-18 23:25

Originally posted by ARMANI at 2005-7-18 21:21:
8月不好

支持9月

想去布拉格

签证怎么说呀!

Visum,这个最常见了。

Einreiseerlaubnis,Einreisegenehmigung,也可以
作者: Guo    时间: 2005-7-18 23:26

Originally posted by hemh at 2005-7-18 21:07:
本想也能去布拉格看看,

原则上使馆要求必须有一个月的缓冲期,就是说必须有一个月的签证有效期。这个……替你问问使馆吧。8月的应该可以。:)
作者: Guo    时间: 2005-7-18 23:29

大家注意,大家注意!!!
第一次的时间推后两天!!!
第二次的时间暂定为开学初,10月14日,大家看看怎么样?
报名,请先email到我的信箱,最后报名以转帐为准。——信箱在前面 :)
作者: Guo    时间: 2005-7-18 23:29

Originally posted by 乐乐 at 2005-7-17 18:59:
在布拉格黄昏的广场,
那群白鸽背对着夕阳,
那场面太美我不敢看,
布拉格的广场,无人的走廊,
我一个人跳着舞旋转,
不远地方你慢慢吟唱,
没有我你真的不习惯

天……
我也开始做梦了……

作者: wayway2000    时间: 2005-7-18 23:37

作者: hemh    时间: 2005-7-18 23:44     标题: 谢谢了。

Originally posted by Guo at 2005-7-18 23:26:

原则上使馆要求必须有一个月的缓冲期,就是说必须有一个月的签证有效期。这个……替你问问使馆吧。8月的应该可以。:)

我想报8月24号的。。。。
等待你的好消息!!!:D
作者: shenhuixin    时间: 2005-7-18 23:44

9月1和30的考试,你叫我怎么办?
作者: Guo    时间: 2005-7-18 23:46

Originally posted by wayway2000 at 2005-7-18 23:37:
要自己去面签啊。
怎么弄啊。
那位DX知道阿?

实在撑不住了,明天七点起……回头我告诉给你 :)不难
作者: Guo    时间: 2005-7-18 23:47

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-18 23:44:
9月1和30的考试,你叫我怎么办?

所以为了mm,偶们改期了 :)
作者: Guo    时间: 2005-7-18 23:48

Originally posted by hemh at 2005-7-18 23:44:

我想报8月24号的。。。。
等待你的好消息!!!:D

嗯:)希望如此,顺便,是26号的了……
作者: ditacat    时间: 2005-7-19 16:38

哈哈,看到改的日期了!谢谢主席哈!
作者: Guo    时间: 2005-7-19 21:44

Originally posted by ditacat at 2005-7-19 16:38:
哈哈,看到改的日期了!谢谢主席哈!

:)亲爱的猫猫又来了! 这么快就有工可打了?呵呵,赚到米分偶一点 :)
作者: Guo    时间: 2005-7-19 21:46

Originally posted by hemh at 2005-7-18 21:07:
本想也能去布拉格看看,

你的这个签证是可以的,我们刚好8月底回来,我和旅行社说过,要给你出一个证明,说集体旅游,免得万一少一天。
作者: Guo    时间: 2005-7-19 21:58

签证需要带的东西。
1。 护照,有效期三个月以上
2。 德国签证
3, 护照照片一张。
4, 银行卡或者Auszug,(存款证明,理论上要求一千欧,但是我签证的时候除了照片护照什么都没要就过了)感觉是好多俄罗斯、格鲁吉亚的人要往那边去。中国人都是真正旅游的,一般都没人查。
捷克使馆咨询:0228-919 7126,下午13:00-16:00
作者: 蝶落霜雪    时间: 2005-7-20 01:10

去捷克是不是一起去签啊?什么时间?怎么换钱啊?什么比价啊?对了,滴滴胡是在的德国的嘛?什么城市或什么洲的啊?去捷克用信用卡要付手续费嘛?我的是德国办的卡.我不是很清楚,谢谢了。
作者: wayway2000    时间: 2005-7-20 01:34

作者: 蝶落霜雪    时间: 2005-7-22 00:14

怎么楼主不回答疑问啊??
作者: Guo    时间: 2005-7-22 10:36

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-7-20 01:10:
去捷克是不是一起去签啊?什么时间?怎么换钱啊?什么比价啊?对了,滴滴胡是在的德国的嘛?什么城市或什么洲的啊?去捷克用信用卡要付手续费嘛?我的是德国办的卡.我不是很清楚,谢谢了。

签证捷克使馆要求不能代办,必须面签,但是大家可以约定几个人一起去签证。一周以内可以拿到签证。
换钱在德国可以,但是在捷克更便宜一些。捷克也可以使用欧元,比价
1 欧元 = 30.3 捷克克朗。

滴滴湖在黑森林,靠近弗莱堡,法国边境,应该是Saar的吧,风景非常好。

信用卡……实在不清楚。你大概可以问问你办卡的银行?

不好意思,昨天有点特殊情况,没有能够及时回复。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2005-7-23 23:59

到时你组织一下,我们一起去延签还有换钱。
作者: faye    时间: 2005-7-24 01:31

时间不合适:mad:就不能找一个周五晚上走,周日晚上就回来的?
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-7-24 11:29

做大巴过夜好累哦
作者: apan    时间: 2005-7-24 11:34

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-24 11:29:
做大巴过夜好累哦

有一个温柔漂亮的女孩子相伴的话,一点都不累。
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-7-24 11:40

Originally posted by apan at 2005-7-24 12:34 PM:

有一个温柔漂亮的女孩子相伴的话,一点都不累。

嘿嘿, 还是大老爷们坐旁边的几率高吧
作者: Guo    时间: 2005-7-24 12:38

Originally posted by faye at 2005-7-24 01:31:
时间不合适:mad:就不能找一个周五晚上走,周日晚上就回来的?

……这两个时间都是周五晚上啊……我没看错吧?
作者: Guo    时间: 2005-7-24 12:40

Originally posted by 兔子等着瞧 at 2005-7-24 00:04:
代表意大利鱼说一句:
能不能安排做飞机去布拉格,大巴旅游太累了实在,而且这两次的时间都在考试前夕,真是可惜了。

……呵呵,我要是有飞机就好了……
坐飞机大概就会很贵了,毕竟咱们不能一次定到那么多便宜票。
鱼到开学还在考试?同情ing
10月的时间看看大家的安排,还可以商量应该。
作者: Guo    时间: 2005-7-24 13:04

第二期应该是在十月初,但是咱们八月的截止日期可能应该提前,我刚才刚刚想想不对,还有一个签证的缓冲时间。等和旅行社再商量一下吧。

顺便跟大家请两天假,心烦,累了,大概需要好好休息一下。

[ Last edited by Guo on 2005-7-24 at 13:06 ]
作者: kevinzfx    时间: 2005-7-24 13:34

送上一份夏的礼物?
礼物还要钱?
作者: 飞鸿    时间: 2005-7-24 18:16

建议截至日期最少比出发时间早两周,因为确定发团大家才能去签证。太晚去签证可能到了出发时间也拿不到。
希望楼主再考虑一下截至日期
作者: zissi731    时间: 2005-7-24 21:33

强烈推荐没有去过的朋友们,freiburg周围不管是欧洲公园也好,黑森林也好都是很值得去看看的哦。记得偶上次去欧洲公园,是哑着喉咙出来的,呵呵,惊叫过渡的反映。那里的silverstar是全欧洲最高的,刺激啊。。。波赛东也超级好玩。还有一个俄罗斯公园里面的东西,不知道叫什么了,要去做的朋友不要去做最前面,要去做最后面,还要倒着坐,就知道什么是跳楼的感觉了。我坐了3次,最后一次倒着坐,觉得自己快要死了。
另外喜欢玩水的朋友,还可以带件游泳衣穿在里面,因为公园里的水池都可以当作游泳池,让你跳进去玩,我上次就是没有准备,穿着长的牛仔裤被我那个瑞士房东扔下水去了,最后是浑身湿透爬起来的,惨不忍睹。。。。
还有嘀嘀湖,它后面不远的是schluchsee。比它大,虽然周围建筑没它好,但是也可以跳进去游泳,当然,还有很多裸晒。嘻嘻。。。
作者: zissi731    时间: 2005-7-24 21:35

另外想问问,去布拉格有没有具体的签证什么的指导什么的啊。。。
作者: hemh    时间: 2005-7-25 16:33     标题: 太好了,太感谢了。

Originally posted by Guo at 2005-7-19 21:46:

你的这个签证是可以的,我们刚好8月底回来,我和旅行社说过,要给你出一个证明,说集体旅游,免得万一少一天。

不好意思,这么晚回帖。因为这几天没有上论坛。
感动中,现在怎么报名,还有这个证明我怎么拿。我打算8月12号左右去办签证。。。
作者: hemh    时间: 2005-7-25 16:40     标题: ???

Originally posted by Guo at 2005-7-19 21:58:
签证需要带的东西。
1。 护照,有效期三个月以上
2。 德国签证
3, 护照照片一张。
4, 银行卡或者Auszug,(存款证明,理论上要求一千欧,但是我签证的时候除了照片护照什么都没要就过了)感觉是好多俄罗斯、 ...

还要存款证明阿,我都要回国了,剩下的这点米就是为了旅游,那里还有存款。希望像你说的那样,祝我好运。。。。
作者: 蛛蛛头    时间: 2005-7-28 00:03

到底去捷克签证在哪里搞啊、?? 杜塞有么??
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-7-28 11:38

Originally posted by 蛛蛛头 at 2005-7-28 01:03 AM:
到底去捷克签证在哪里搞啊、?? 杜塞有么??

只有德累斯顿
作者: apan    时间: 2005-7-29 10:31

europa park我挺想去的,但为什么不是周末呢……
作者: Guo    时间: 2005-7-31 23:07

不好意思,空岗了几天。

修改一下,咱们要确保大家都能去布拉格,而且签证的费用不能退。我们和旅行社商量了,如果因为被拒签可以退款,但是人太少没法出团,为了确定出团人数。像 飞鸿网友所说,
26日出团,报名截止时间提前到 2005年8月14日,这样大家刚好有两周时间签证。
蛛蛛头,莱茵河春天:波恩有领馆可以签证,参见http://www.mzv.cz/bonn
zissi731:非常感谢你的介绍!签证非常简单,指导……过一段让旅行社写一个吧。
apan:呵呵,我也挺想去europapark的,现在dbahn的automaten上面都是它的广告。看看能找多少人,人多了咱们就可以自己决定时间了。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-8-1 11:44

超级漂亮的地方,一定要去.
作者: Guo    时间: 2005-8-2 09:28

:-) now waiting for your decision...
作者: 飞鸿    时间: 2005-8-2 18:35

好地方,我同学去过,说是去了不后悔。
作者: Guo    时间: 2005-8-5 08:57

顶一下,还有一个星期时间报名也
作者: foxtail_lb    时间: 2005-8-5 09:16

我肯定要去!!!!!
作者: Guo    时间: 2005-8-8 11:01

up
作者: 蝶落霜雪    时间: 2005-8-9 19:23

我也要去,报名了,两个人。
作者: Guo    时间: 2005-8-10 20:52

各位准备报名的同学请发信给我确认,guo_tairan@hotmail.com,以便咱们确定出团人数。下周好去签证。
然后我会把帐号给大家的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2