标题: LTU飞北京的飞机着火了 [打印本页]

作者: ad-hoc    时间: 2005-7-17 17:03     标题: LTU飞北京的飞机着火了

从Dusseldorf起飞后紧急下降,还好乘客都没有事。不过以后一般不考虑LTU的飞机了
作者: dancemann    时间: 2005-7-17 17:05

真的假的?哪里看到的消息?
作者: ad-hoc    时间: 2005-7-17 17:06     标题: Einslive听到的

如题
作者: 回家的路    时间: 2005-7-17 17:11

从不坐ltu.
作者: trade.europe    时间: 2005-7-17 17:24

今天吗? 一个朋友正好坐这个回国呢
作者: 安雅    时间: 2005-7-17 17:26

哈, 我刚听同学说, 他们把人送上飞机, 飞了一圈又下来了, 呵呵, 还在机场滞留着呢......
作者: 安雅    时间: 2005-7-17 17:28

据说是发动机的问题
作者: dw12052003    时间: 2005-7-17 17:31

是什么机型啊?飞机的问题应该和坐哪家航空公司无关吧?
每家航空公司还不都是波音,空客那些型号的飞机。
作者: ditacat    时间: 2005-7-17 17:37

Originally posted by dw12052003 at 2005-7-17 05:31 PM:
是什么机型啊?飞机的问题应该和坐哪家航空公司无关吧?
每家航空公司还不都是波音,空客那些型号的飞机。

他家应该是airbus!
作者: ad-hoc    时间: 2005-7-17 17:43     标题: 刚好在听电台音乐

Originally posted by MY at 2005-7-17 05:27 PM:

你到知道的挺快

所以偶尔消息灵通了一点
作者: 猫猫女    时间: 2005-7-17 18:25

是空客330,我坐过
作者: 一生的爱恋    时间: 2005-7-17 18:36

Originally posted by 猫猫女 at 2005-7-17 19:25:
是空客330,我坐过

问下,比国航的747好点儿么?
作者: 猫猫女    时间: 2005-7-17 19:06

不太好,空姐是不错,吃得也不错,就是机舱太窄了,一排才八个座位,而且过道特窄,只能走一个人
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-17 19:08

人都没事就好啊
作者: dancemann    时间: 2005-7-17 19:18

LTU的航班是包机,飞机基本是从德国最大的运输集团海波,络依德公司包租来的。该公司是海运空运以及客运行业的巨无霸。

哪家航空公司都有可能出现过或出现机械故障,民航也不例外。曾经读到过民航飞往美国的班级在中途紧急迫降,还有到香港的班机扎入海中。国内的航班更是事故不少,前不久不是还发生过一起迫降吗?

发生空难,首先应该替飞机上的乘客耽心祈祷,不过,我们的教育往往使大家先想到,哇塞,我不在这驾班机上唉,尔后就是,我以后可不乘这家公司的飞机啊。
作者: zissi731    时间: 2005-7-17 22:21

让我想起那部死神来了。。。恐怖啊。。。
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-7-17 22:26

吓我啊, 以后不敢坐了
作者: LEODU    时间: 2005-7-19 21:26

晕~这么危险……
作者: 斑竹    时间: 2005-7-19 22:37

挺甚啊
下个月我就坐LTU回国了
祈祷吧
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-7-20 00:16

来的时候就是LTU,A300,感觉机况都不太好..
作者: morningmoon    时间: 2005-11-17 09:42     标题: 中国人普遍糟糕-的心态

1. 通常来说,空客性能良好的飞机加上LTU每年对飞机维修保养大把资金的投入,不会发生什么中国人所谓的“可怕“

2. Neue Info von OKO:八月飞往北京的LT1682飞机刚飞上跑道,就由于飞鸟飞入发动机导致起火。杜塞机场工作人员出面说明,机场超声波系统出现问题。机场人员在各大德国主要报刊发表谦文。

3.飞机在发生故障期间,应该是最安全的时候,航空公司对飞机,对机场的所有安全保障都会加大负责保养力度!!

4。“死神“??-根本没造成乘客的任何人身货财产损失的也会予以这样可怕的称呼???很值得人怀疑发贴人的aim.
作者: ivydy    时间: 2005-11-17 09:53

好可怕啊。。。。。。
作者: schulmacher    时间: 2005-11-17 11:55

Originally posted by 人在波鸿 at 2005-7-18 02:11 AM:
Düsseldorf (dpa) - Ein Vogel hat das Triebwerk eines LTU-Flugzeugs beim Start in Düsseldorf lahm gelegt und den Piloten zur Umkehr gezwungen. Nach Angaben der Deutschen Flugsicherung bestand für ...

这只鸟从哪里来的?
Airbus,Boeing都不好,我们以后要国产飞机。
作者: guigui    时间: 2005-11-17 12:00

还好LTU已经停飞了
作者: 霏霏    时间: 2005-11-17 12:33

Originally posted by 失落得 at 2005-11-17 12:13 PM:

反对!

各闹!有人自认为了解大家的想法,可惜,他错了
作者: morningmoon    时间: 2005-11-18 07:29

1. LTU飞机的性能和国际声誉在世界范围内都是有口皆碑的。

2. 8月初LT1682在起飞跑道上发动机失火,经杜塞机场工作人员确认后:是由于

机场超声波仪器的故障导致飞鸟飞入发动机从而引起发动机起火的事件。杜塞机

场已在各大德国报刊上发表谦文!!

3. 中国人对飞机故障和事故普遍的反映总是我好怕,不在作这家航空公司的飞机

了等等,殊不知这时候大到机场小到航空机务对飞机的检修,维护,管理都已到

了一级警备,这个时候是航空公司飞机飞行最有保障的时刻。

4 . 德国OKO-TEST杂志2003-2004年还被评为"世界上最安全的航空公司之一“,

这也无愧于德国LTU每年大把大把资金投入到飞机的维护与保养当中

[ Last edited by morningmoon on 2005-11-21 at 09:43 ]
作者: morningmoon    时间: 2005-11-18 07:39     标题: 德国航空杂志评出最安全的航空公司03/2005

德国航空杂志评出最安全的航空公司 10/03/2005-OKO-TEST

一期由德国出版发行的《国际航空》杂志对世界上50家大型航空公司在过去三十年里安全可靠性进行了一次测评,评选结果澳大利亚的Qantas航空公司自1946年成立以来从未发生过一次空难事故而排名第一,而德国著名的汉莎航空公司因三次事故仅排名第十五,中国的几家航空公司却令人遗憾地排名倒数。

这家杂志特别对德国的航空公司进行了测评,LTU, Germania, 柏林航空公司,英国航空公司德国子公司, Eurowings 和汉堡国际公司都获得了最好的评分(安全系数0,00), Hapag Lloyd 公司曾发生过一次紧急迫降而导致26人受伤的事故,因此安全系数为0,05;Condor 航空公司(现在叫Thomas Cook公司)曾在1988年在土耳其发生一起空难事故,造成16人死亡。因此该家公司安全系数只为0,09。

世界最安全的航空公司前十名:

1.澳大利亚的Qantas航空公司

2.芬兰航空公司(Finnair MD11)

3.香港国泰航空公司(Cathay Pacific)

4.以色列EL AL

5.全日本航空公司

6.奥地利航空公司

7.Virgin Atlantic Airways 维珍航空

8.Emirates

9.EVA Air(台湾长荣)

10.美国西南航空公司

世界最安全航空公司后十名:
1.THY Turkish Airlines
2.China Airlines(台湾华航)
3. 印度航空公司
4. Gulf Air
5.印度尼西亚的Garuda航空公司
6. 沙特阿拉伯航空公司
7. 中国南方航空公司
8. 南韩航空公司
9.Thai Airways International
10. 中国国际航空公司

[ Last edited by morningmoon on 2005-11-22 at 05:52 ]
作者: morningmoon    时间: 2005-11-18 07:43

Originally posted by guigui at 2005-11-17 12:00:
还好LTU已经停飞了

LTU对中国航线的开辟和运营是不会放弃的。所以你对这起故障这么怕的话还是

按您本人的意愿
作者: 霏霏    时间: 2005-11-18 17:55

Originally posted by morningmoon at 2005-11-18 07:29 AM:
1. LTU飞机的性能和国际声誉在世界范围内都是有口皆碑的。

2. 8月初LT1682在起飞跑道上发动机失火,经杜塞机场工作人员确认后:是由于

机场超声波仪器的故障导致飞鸟飞入发动机从而引起发动机起火的 ...

第三点的最后一句话我看了好想笑。。。可是笑不出
作者: morningmoon    时间: 2005-11-21 09:39

Originally posted by 霏霏 at 2005-11-18 17:55:

第三点的最后一句话我看了好想笑。。。可是笑不出

?????
作者: guigui    时间: 2005-11-21 12:38

Originally posted by morningmoon at 2005-11-18 07:43:

LTU对中国航线的开辟和运营是不会放弃的。所以你对这起故障这么怕的话还是

按您本人的意愿

不用你说,那当然是要按自己的意愿了!!!
你现在把LTU说的再怎样怎样好也是没有用的,毕竟现在它已经停飞了。
停飞,你不会不明白吧!?
作者: dgirljr    时间: 2005-11-24 02:05     标题: Gefraut fur LTU

LZ在这又看到不合群的发言了,停飞并不代表什么,我喜欢好的印象,更喜欢你们中

国区的LTU Staff--非常好得啊!!

正如你所说的,着火LTU不应该承担客人的那么多职责啊。国人的思路和人家老外是

不一样的,LTU的安全,价格在德国人的脑海中已是深入人心的哦,而我们国人

呢... ...
作者: girl    时间: 2005-12-5 23:29

作者: zzyy    时间: 2005-12-6 22:58

我坐了LTU感觉不错的,就是上飞机得自己花钱买耳机,不爽。不过特别是从国内回德国的这次,感觉机师的水平很高啊,坐了那么多次飞机,就这次下降的过程中几乎没有任何的感觉,感觉非常平稳,留给我深刻的印象。如果以后还有的话,我打算还坐LTU。
作者: Mr.Big    时间: 2005-12-12 18:25

恐怖

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2