标题: 对Grosshadern案进行澄清, 我是蒋晓音 转自开元 [打印本页]

作者: dw12052003    时间: 2004-2-14 18:23     标题: 对Grosshadern案进行澄清, 我是蒋晓音 转自开元

大家看看吧,这是慕尼黑那个受害女生的声明!!!
如果说大家都冤枉了那个天要下雨,那他为什么不站出来为自己洗刷呢?
现在受害者站出来指正他了,谁是谁非我们也应该心中有个底!
同时奉劝那些嚷嚷“家丑不可外扬”的同胞们,请弄清楚什么是该纵容的,什么又是不该纵容的!
说实话什么“让良心去谴责”,这都是空话。要是良心比法律有用的话,这个人又怎么会是惯犯呢?tired.giftired.giftired.gif

http://www.kaiyuan.org/modules/ipboard/index.php?showtopic=37633

[ Last edited by antoney on 2004-2-14 at 19:01 ]
作者: Nelly    时间: 2004-2-14 18:41     标题: 支持楼主,现在把原文贴出来!!!!!!!!相信,正义良心这些东西永远不会独行!!!!!!!!!!

看了这么多天的评论,对于某些国人的想象实在是佩服得很!所谓人言可谓!
那不如,就我自己出来讲清楚好了。这下你们总算可以满意了!
我是上海人,在慕尼黑也的确不认识几个中国人,我未婚夫也的确是外国人,但这不代表,我就是不正经的女孩,不代表我是鸡。那个叫青苹果的人讲得太不负责任了!
你也知道你不认识我,为什么要这样说我?连我的名字都写不对。故事编得也很离谱!
首先我要声明的是,我是个正正经经的女孩,从小家教一直很好,在出国前未谈过恋爱。到了德国我遇到的是我的真爱。他是一个很完美的人。善良,认真,热心。我很为他自豪,所以,青苹果,你可以骂我,但你不可以骂他!
可能有人还记得夏天Grosshadern的一个Party。那天有几个吉鲁及亚人喝醉了酒,闹事,想阻止我们中国人的聚会。当是没有中国人敢站出来战斗,只有我未婚夫及他的朋友,他们都是客罗地亚人,为了中国人跟那帮无耻的吉鲁及亚人打,那是我看到的喂一一次打架,除此之外,他没打过人。我当是很气愤,为什么中国男人们都不帮我们,我作为一个女孩,只好自己参与,而其他中国人没有帮忙的。现在我不恨那些人了,因为我未婚夫对我说,中国人都太善良了,不应该打架。而且中国人在这要关心的是他们的学业,所以也不应该打架。更何况,当时那些中国人可能也不知道发生了什么,以为只是白人之间的茅盾,所以就不管了。事后我写了纸条,说中国男人见死不救,眼睁睁的看着别人为了自己的国威而战。我想就是因为这件事才引起有些不满的国人记恨我吧。那我在这跟你们大家道歉了。事后我未婚夫也一再跟我说,中国人太善良了,所以以后要是再让他遇到中国人受人欺服,他还是会帮中国人的,不在乎中国人是不是谢他。所以他真的是个很好很好的人。
可是这次有中国人竟敢对我进行性侵犯,实在是很伤他的心。我也很痛苦。特别是看到有那么些造谣的人。他想象中的中国人,不是这样的!
有人说,为什么我未婚夫不站出来说话?他不会中文,虽然正在学,可是实在是斗不过你们的嘴的,对不起了,让大家少了很多好戏看。
我在慕尼黑是不认识几个人,我只想清净的过我自己的生活。难道这样,青苹果,你认为我就是做鸡的?
案发的事情,不用你们过问,警察会察的。我既然敢告,就是说明我身正不怕影子斜!就算这次告不下来,我还是要告!!!因为事后知道,我不是喂一的受害者!以前的那些女孩,不管你们怎么想,你们对他的放纵造成了今天的他。要是第一个受害者人报警的话,今天就不会再有我这样的受害者了。既然你们怕他,那就我来告好了。我只是希望,以后不要再有受害者了!版主是为慕尼黑学生办事,所以请大家也不要再骂他了。看了我真的觉得很心痛的,为什么我们中国人是这样的? cry_smile.gif 为什么,有人犯了错,就是有道理。我受了伤,还要被你们骂?
我不求你们帮我,只希望不要再乱讲话了!
对于那晚的事我也不想多说。是我太天真,太相信一个人了,要不也不会让他有机可趁。你们骂我吧,但请不要再牵扯到别的无辜的人了!我谢谢你们了!
总之,我对于我说的话,是负责的,我没有诽谤谁,也没有骂谁,我只说,我相信法律。
青苹果,你说我们想乘机敲诈,那真是太慌谬了,我们好象根本就没提到过钱啊!要是我们想敲诈的话,就会私了了,就不用报警,也不会在这闹了这么大了。所以请你讲话前,仔细想想。还有你为什么要这么帮嫌疑犯呢?每个有正义感的人恐怕都不会写出你的那番攻击我人身的话吧。你根本不认识我,没有资格乱讲话。
如果你有胆量对你的话负责的话,请留下你的姓名和资料。等我打赢了他的官司,我就可以跟你好好谈谈关于诽谤的事了,当然是有警察来谈。你知道我的名字,所以公平的话,请让我知道你的名字。仅此二已。
我想我要说的够了,请大家不要再骂了。
我是个清清白白的人,以前是!现在是!将来还是!
作者: Nelly    时间: 2004-2-14 18:42

希望不要删了它!!!!!
不然被删一百次,就再贴一百次哦~~~~~~
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-14 18:54

Originally posted by Nelly at 2004-2-14 19:41:
看了这么多天的评论,对于某些国人的想象实在是佩服得很!所谓人言可谓!
那不如,就我自己出来讲清楚好了。这下你们总算可以满意了!
我是上海人,在慕尼黑也的确不认识几个中国人,我未婚夫也的确是外国人,但 ...

你男朋友真是好人!
作者: per    时间: 2004-2-14 18:56

每个人都有自己的选择,没有人有权利说三道四.自己管好自己先,别人做什么不需要向你们解释,但是你们的舌头虽然没有骨头却能够敲断人的脊梁骨.真不懂该说人话的时候居然都没有人敢说话,网络上都如此更不用提现实生活中了.没品!no.gif
作者: per    时间: 2004-2-14 18:57

Originally posted by Nelly at 2004-2-14 07:42 PM:
希望不要删了它!!!!!
不然被删一百次,就再贴一百次哦~~~~~~

作者: qin    时间: 2004-2-14 19:10

怎么回事??
作者: 永远的阿右    时间: 2004-2-14 19:44

既然如此,我只能说,我义无返顾的支持蒋女士了`
作者: wiely    时间: 2004-2-14 20:16

无聊……
作者: 幸运儿    时间: 2004-2-14 20:21

这到底是怎么一回事啊!我怎么就没看明白呢!
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-2-14 20:24

作者: zangzang    时间: 2004-2-14 20:28

to 蒋:早在4年半前我就和你认识了,大家都是老朋友,你的性格脾气我也都知道,威武不能屈,我支持你!那天在网络上看到的grosshaden的事情,虽然我不在慕尼黑,但是我第一反应就是你,因为只有你,才会有刚烈的性格,才会不畏强暴,你是好人,好人终有好报!
作者: oasisangel    时间: 2004-2-14 20:30

这是什么和什么啊?过程没懂?和天要下雨有什么关系?
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-2-14 20:43

作者: Nelly    时间: 2004-2-14 20:44     标题: 这是前传~~~~~~~~耐心点点,慢慢看看就知道前因后果了

http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=9149

题目是慕尼黑的阴影,楼主是从别的网站上转过来的.

原文是在开元网站上发表的.
地址如下

http://www.kaiyuan.org/modules/i ... &t=37285&s=
作者: oasisangel    时间: 2004-2-14 20:44

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-2-15 03:43:
据说就是他罗~~~汗

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-2-14 20:46

作者: Nelly    时间: 2004-2-14 20:48

把文章贴出来,是希望出门在外的女孩子小心点点,防人之心不可无.

还有就是支持那个叫蒋晓音的勇敢的女孩子.

默默地祝福她~~~~~~
作者: oasisangel    时间: 2004-2-14 20:57

突然觉得身上好冷,觉得在怕些什么。
作者: 带鱼    时间: 2004-2-14 21:10

什么时候开庭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很关注~~~~~~~~~~~
作者: 耳钉    时间: 2004-2-14 23:35

天要下雨?
就是没事鼓励大家贴照片的那位?
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-2-15 02:47

Originally posted by 耳钉 at 2004-2-15 12:35 AM:
天要下雨?
就是没事鼓励大家贴照片的那位?

好象对他有印象...  sad.gif

是不是那个头发有点长的那个... han.gif

他好象还在论坛上发过一张照片??  han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif
作者: Ross_Geller    时间: 2004-2-15 03:50

这件事情嘛......
作者: granus    时间: 2004-2-15 07:52

Originally posted by 鹰击九重 at 2004-2-15 03:29 AM:
操,看了小姑娘写的什么夏天的聚会几个鸟格鲁吉亚人挑衅竟然中国男人没人敢动手,他妈的他们的血性跑那儿去了?竟然让老外替咱出头?真他妈的丢人啊!!!这也叫男人?丢人都丢国外来了,还搞出来个什么强奸,操,对 ...

真够丢人的拉,操,老外都替咱们动手了,傻比们还看热闹呢啊
作者: 晴格格    时间: 2004-2-15 13:51

原来还有其它的受害者?!那可真不能饶了那个人!不过还是不支持公布他的具体情况。改造好了还得让他做人呀。

[ Last edited by 晴格格 on 2004-2-15 at 13:58 ]
作者: 漫游的鱼    时间: 2004-2-15 14:05

我不了解事情的真相,但是欺负女孩子的行为实在是太可恶了,天理不容,
实在应该惩罚!!!!!!!!!
支持正义是天经地义的事情,希望大家一起声讨这种人。
作者: 费雪儿    时间: 2004-2-15 19:10

太可怕了!!!楼主你别太气了,有些人就是狗嘴里吐不出象牙的.对受害者不是支持而是耻笑和谩骂!好象只能让受害者默默承受着伤害和侮辱,而可耻的坏人却逍遥法外.你要知道等着那个坏东西的官司不只你的一个,他就不想想在德国这个法制的国家里,他想怎么就怎么吗?很敬佩你的勇敢.给我你的MSN吧
作者: dw12052003    时间: 2004-2-15 20:28

Originally posted by 费雪儿 at 2004-2-15 19:10:
太可怕了!!!楼主你别太气了,有些人就是狗嘴里吐不出象牙的.对受害者不是支持而是耻笑和谩骂!好象只能让受害者默默承受着伤害和侮辱,而可耻的坏人却逍遥法外.你要知道等着那个坏东西的官司不只你的一个,他就不想想 ...

费雪儿,我只是从开元转贴过来的,我不是那个勇敢的女孩子。
那个女孩在开元发过贴,你只要点我给的连接就可以看到,你就可以问她要MSN了。
作者: 费雪儿    时间: 2004-2-15 20:55

Originally posted by dw12052003 at 2004-2-15 21:28:
费雪儿,我只是从开元转贴过来的,我不是那个勇敢的女孩子。
那个女孩在开元发过贴,你只要点我给的连接就可以看到,你就可以问她要MSN了。

谢谢啦!有时国人的麻木和幸灾乐祸让人感到悲哀.:mad:
作者: jiejiedog    时间: 2004-2-15 22:32

费雪儿可真是个热心的好姑娘啊。
作者: 镇狱    时间: 2004-2-16 01:55

如果胜诉,或是说“嫌疑” 被证实是“真凶”…… 直接跟这蹲号,还是遣送? 要是遣送,有警察保护么? 没有的话,找几个哥们送他“上路”,来趟德国不容易,给B 点纪念!   租个单间,卖票,3欧一分钟,不许持械,不许穿鞋,一分钟内,爱咋的咋的!  欢迎开扁!
作者: 镇狱    时间: 2004-2-16 02:22

当然没发票,典型的地下经营嘛,就卖“拳靶”一个。
作者: 蓝帆    时间: 2004-2-16 12:27     标题: 支持她,

对于那些无法无天的人,人情是无法改变事实的,对于这种人,在法律健全的这里我们还不能给予惩治,那人怎么能保持清洁的品格???
作者: maedchen    时间: 2004-2-16 12:40

看来我的怀疑是对的!
真没想到,会有这种事!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2