标题: 你对男友打游戏怎么看? [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-7-16 13:48     标题: 你对男友打游戏怎么看?

你对男友打游戏怎么看?

刚和LG在一起时,他绝对是个游戏迷,CS,WC3,暗黑。。。。。。我在熏陶中也玩一些,不过并不太上瘾。那会年纪还不大,又很少别的娱乐活动,也就由他去了。过了一年半载,问题就暴露出来,虽然游戏也可以职业化,加入站队真的像模像样,但毕竟现实生活比虚拟社会要残酷得多。大量经历放在游戏上,大大影响学业。后来实在忍不住,给他发了通牒,要求改进。还好他是个有责任心的人,也知道20几岁的人不能像从前那样任性,需要承担家庭。现在好多了,站队也早就退了,平时也就为消遣玩几把,总的来说,我对他的转变还是比较满意。
后来在网上看到一些mm因为BF痴迷游戏不可自拔,萌生分手的念头,有的甚至已经因为感觉没有将来而分道扬镳,想起来当初发生在自己身上类似的情况,感觉双方的沟通十分重要。不知道jms有没有相似的经历,又是如何处理呢?
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-16 20:16

我喜欢看他打rpg游戏,因为我自己是路痴,而且没有耐心。他打cs我也看,然后就不停地说他。我自己也打游戏,打了很多年的帝国时代,不过不再网上和别人打,就跟傻瓜电脑打!
我不反对他打游戏,不过不要太就好,而且如果我因此发脾气,他一定要道歉,否则就玩儿命!看谁厉害!
作者: 你以为你是谁啊    时间: 2005-7-16 20:56

不打游戏的男的,还算男的么 ????

游戏打得好的,做其它事一样可以做的很好。。。

游戏打得痴的,对你一样痴。。。。

福气啊。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-16 21:25

凡事都要有度。。。
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-7-19 16:44

哈哈,我每天和LG一起在战网上打游戏,他打装备我去卖,一起天昏地暗,所以没你们这些问题和烦恼

女人要宽容一点,不要动不动让男人二选一
作者: 孙小美    时间: 2005-7-19 16:57

哎,我还嫌我男朋友不会打游戏呢!!
作者: 008    时间: 2005-7-19 17:26

都有女人管,幸福啊
有哪个MM来管管我,没人管着很不自在
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-19 19:51

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-19 17:44:
哈哈,我每天和LG一起在战网上打游戏,他打装备我去卖,一起天昏地暗,所以没你们这些问题和烦恼

女人要宽容一点,不要动不动让男人二选一

作者: 一棵空心菜    时间: 2005-7-19 23:26

男朋友也是人,也有自由空间,何必总掐着他呢。女朋友们疯狂购物的时候,不也跟男朋友疯狂打游戏时差不多么。两人相处总要互相尊重,给彼此一些自由空间的。
作者: shenhuixin    时间: 2005-7-19 23:35

。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2