标题: 无论怎么样,最吃亏的还是留学的女孩!! [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-7-15 01:41     标题: 无论怎么样,最吃亏的还是留学的女孩!!

无论怎么样,最吃亏的还是留学的女孩!!

最美丽的时光慢慢流逝,

护肤品掩饰不住岁月的沧桑,

我们把青春献给了异乡的土地,

却把苦涩自己咽下!

身边游戏的男孩,

有几多真诚?

周围一样的笑容,

有几分诚恳?

空留学历的孤单。

想想吧,身边的男孩子,学成毕业后大把的前途,他们会不会为了一个跟随他多年的女孩而放弃花花世界的诱惑? 无论从身材/相貌/达标/年龄,留学的女孩都会输给未来国内的竞争者。

而国内精英们是否有勇气接受一个学历见识比他高的女人?

狐疑ing!
作者: lik    时间: 2005-7-15 06:14

够狠!居然把这种大实话说出来!
所以这边男女比例才会这么悬殊!所以女孩在找SP时才会挑花了眼乱来!因为,指望正经找个BF也是徒劳!
作者: guihua    时间: 2005-7-15 09:21

狠真的狠
我都不知所措了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-7-15 13:06     标题: 想多了累!

想的太多了,心累,自己既然选择了,就真诚对待他,一起生活开心就好。
作者: 黑色燃烧    时间: 2005-7-15 13:09

楼主是否真的了解现在的女性呢

女性真的还处于以前的地位吗

我个人觉得欠妥
作者: 阿迪达    时间: 2005-7-15 18:14

"身边的男孩子,学成毕业后大把的前途",不见得吧?

未能成人,何以成才?
作者: 阿不    时间: 2005-7-15 19:23

楼主说得真是够狠
不是说我们当今的女性太差,而是当今的男子太多情,偶们女性会为男朋友或者老公放弃很多,而让他们做一点点牺牲都象要他们的命一样
女人呀,还是多为自己想想吧
作者: ditacat    时间: 2005-7-15 22:27

Originally posted by 黑色燃烧 at 2005-7-15 01:09 PM:
楼主是否真的了解现在的女性呢

女性真的还处于以前的地位吗

我个人觉得欠妥

同意!
象是旧社会低层妇女,根本不是再说我们这种新时代的女性!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-15 22:46

不是吧~~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-16 07:02

青春是一个无论你在哪里,跟谁在一起都会逝去的东西。不成功的爱情也不禁禁止发生在国外。
作者: lik    时间: 2005-7-16 13:12

我又看了一遍《不见不散》
……
无语中
作者: 谁说我不在乎    时间: 2005-7-16 13:17

女的在这里读完书,27,28了,还有啥牛啊,论长相肯定没优势,年龄也没优势,只有被选的份了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-7-17 09:46

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-16 13:17:
女的在这里读完书,27,28了,还有啥牛啊,论长相肯定没优势,年龄也没优势,只有被选的份了

如 此 悲 观 ????!!!!!
作者: 戒烟如你    时间: 2005-7-17 19:21

如此说来 ,女娃娃就应该呆在国内  , 二八年华 就等待出嫁 , 然后我们又回到了万恶的旧社会了吧 !!
作者: 钢管    时间: 2005-7-17 22:34

我身边还是有不少在德国人,然后一起回国结婚、在一起创事业的例子的……
作者: 钢管    时间: 2005-7-17 22:38

挺羡慕的……我想这还是要看个人的
如果只是为了排遣寂寞,那么这样的结果应该在这类感情开始的时候就做好没有结果的准备了。

如果真的想要和一个人在一起,就首先不能怕寂寞

寂寞可以是一种痛苦,也可以是一种自由……
作者: onlyhelen    时间: 2005-7-17 22:49

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-16 07:02 AM:
青春是一个无论你在哪里,跟谁在一起都会逝去的东西。不成功的爱情也不禁禁止发生在国外。

作者: lik    时间: 2005-7-17 23:00

Originally posted by 钢管 at 17/7/2005 22:38:
挺羡慕的……我想这还是要看个人的
如果只是为了排遣寂寞,那么这样的结果应该在这类感情开始的时候就做好没有结果的准备了。

如果真的想要和一个人在一起,就首先不能怕寂寞

寂寞可以是一种痛苦,也可以是 ...

很多成功的"结果",最初都是为了派遣寂寞而开始。因为人在寂寞的时候最脆弱,内心是敞开的。
大概,在这里,偷换概念的词反而是“感情的开始”。
你说“这类感情在开始的时候……”而这里的实际情况是,“在开始的时候”就不谈“感情”,不论是什么感情!哪怕只是那淡淡的寂寞。因为在这里,人的内心是大门紧锁的。
自己都觉得自己讲得很不明白。不过这种感觉,经历过就能体会到。
作者: 钢管    时间: 2005-7-17 23:19

明白楼上的这种感受,如果是寂寞,无论在哪里都会有这样的经历。

但是我不愿同意人在寂寞的时候是脆弱的。也许人与人是不同的。而且内心的敞开,不是因为寂寞,而是因为感情,又是甚至是感情都无法撼动内心的。

每个人都可以选择自己的生活方式。
作者: 钢管    时间: 2005-7-17 23:21

Originally posted by lik at 2005-7-17 23:00:

很多成功的"结果",最初都是为了派遣寂寞而开始。因为人在寂寞的时候最脆弱,内心是敞开的。
大概,在这里,偷换概念的词反而是“感情的开始”。
你说“这类感情在开始的时候……”而这里的实际情况 ...

希望朋友不要生气,并不是说你不对。只是我不接受你的说法而已。
作者: lik    时间: 2005-7-17 23:32

Originally posted by 钢管 at 17/7/2005 23:21:

希望朋友不要生气,并不是说你不对。只是我不接受你的说法而已。

没关系啊!本来就是大家来发表不同的看法嘛!
作者: 孙小美    时间: 2005-7-18 16:41

记得看过一个文章,就是调查留学生情侣
大部分还是都会在一起的啊,除了那些毕业之后分开,一个国外一个国内的.

虽然说毕业了回国还有好多人可供选择,可是找一个与自己有过共同生活经历的人还是不那么容易的.
作者: MIB    时间: 2005-7-18 17:37

吃什么亏

本身就没把女方的位置放正
作者: lik    时间: 2005-7-18 19:10

Originally posted by 孙小美 at 18/7/2005 16:41:
记得看过一个文章,就是调查留学生情侣
大部分还是都会在一起的啊,除了那些毕业之后分开,一个国外一个国内的.

虽然说毕业了回国还有好多人可供选择,可是找一个与自己有过共同生活经历的人还是不那么容易的.

可那是爱情吗?的确是种共鸣,irgend一种感情,但恐怕是什么都不会是爱情吧?
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-7-19 16:28

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: winchen    时间: 2005-7-19 18:54

女孩们在提高IQ的同时也还要提高EQ!没有那么悲观的!
作者: 逐月    时间: 2005-7-19 19:02

大把前途??   米发现唉......
作者: Hammer    时间: 2005-7-19 19:19

没见过大学里什么男生很强
作者: Hammer    时间: 2005-7-19 19:20

留学男生优秀与垃圾比例 1:99
作者: Hammer    时间: 2005-7-19 19:21

留学女生优秀与垃圾比例 0,01:99,99

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2