标题: 你的女朋友值多少钱?我们做个测试吧.... [打印本页]

作者: 孙小美    时间: 2005-7-13 23:17     标题: 你的女朋友值多少钱?我们做个测试吧....

在一个电视节目中,女主持人气势咄咄地问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!”

现场的观众哗然了。

男嘉宾微笑地说:“我们做个测试吧。”

一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,你是一个正常的人,你爱自己的女友。那个男人愿意出一点钱来补偿你。所有的观众都很不屑这种论调,男人缓缓的开出了第一个价格“五万!”现场的观众松了口气,论点很集中:“五万,简直是瞧不起人,为了五万放弃了爱情?更主要的是放弃了自己的人格。”所有的人都不约而同地否定了。

男人接着开出了第二个价格“五十万!”

现场的声音小了很多,一部分的人开始自己的计算了,在过了好大的一会儿,绝大多数的男人依然选择了否定,他身边的女友感动地看着他。只有少数的人接受了这五十万,其中的一个人说:“自己没有
作者: 钢管    时间: 2005-7-14 16:35

爱情无价!!!五亿也不让!
作者: 孙小美    时间: 2005-7-14 17:24

我男朋友也说不让,
他的理由是,钱少了没意思,钱多了容易导致杀身之祸.
作者: tangtang    时间: 2005-7-14 18:49

这个问题我早已经和朋友讨论过了。我们最后还是觉得爱情是有价的。
作者: 柴火    时间: 2005-7-14 18:56

讨论这种问题本来就没意义。。
作者: lina0101cn    时间: 2005-7-14 21:25

没有钱,爱情的味道是苦涩的.
我欣赏这句话:"我相信爱情,相信所有的人性,所以我努力地挣钱、爱钱。我只是不希望我的爱情和人性受到别人的金钱考验."
作者: lina0101cn    时间: 2005-7-14 21:28

朋友们,当你没有了牛奶,没有了面包,你觉得你会去坚守爱情吗?我觉得我不会,虽然我很想,可惜那不现实.
作者: 碧螺春    时间: 2005-7-14 21:59

Originally posted by 柴火 at 2005-7-14 06:56 PM:
讨论这种问题本来就没意义。。

我觉得还是有意义的!这也是人性的一个方面呀。
作者: ARMANI    时间: 2005-7-14 23:00

我来说2句

我觉得爱情是相互的

我如果遇到这样的事

当然2个人一起商量

决定,这样才能体现出

爱情的意义
作者: 钢管    时间: 2005-7-16 00:20

Originally posted by ARMANI at 2005-7-14 23:00:
我来说2句

我觉得爱情是相互的

我如果遇到这样的事

当然2个人一起商量

决定,这样才能体现出

爱情的意义

所言极是
作者: 实际点    时间: 2005-7-19 15:34

这么说吧,五千万也是因人而宜的。

如果相爱的两个人,男的已经是几千万的富翁,女的觉得这个男人很好,而且是在自己爱情历经多次波折之后才遇到的,这一对又共同和谐生活了五六年了,出五千万也没用。如果这一对年纪超过四十以上,你出五亿也没用,对他们来说钱再多也没什么意义了。五千万只是对如我之类的穷人绝对有吸引力,可如果这女人是个王室公主或者亿万富翁之女,她不会被打动。如果那个男人也是个亿万富翁,他也不会为了钱把心爱的女人让出去的。只有没钱的才会这样。当“两钱相遇”时钱就不是万能的了!
作者: 行者-武松    时间: 2005-7-19 22:27

这么简单 先把钱拿来 然后再和女友继续 哈哈
作者: shenhuixin    时间: 2005-7-20 00:15

ding,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wwfrei    时间: 2005-7-20 09:53

路过......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2