标题: 你有异性缘吗?(测试) [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-7-13 08:25     标题: 你有异性缘吗?(测试)

你有异性缘吗?(测试)

1. 你旅行时,最想去的地方?
> A. 北京…………………………请移至问题2
> B. 东京…………………………请移至问题3
> C. 巴黎…………………………请移至问题4
>
>
> 2.你是否曾在观看感人的电影时泣不成声?
> A.是………………………………请移至问题4
> B.否………………………………请移至问题3
>
>
>
>.如果你的男(女)朋友约会时迟到一个小时还未出现,你会....
> A.再等30分钟……………………请移至问题4
> B.立刻离开………………………请移至问题5
> C.一直等待他(她)的出现…………请移至问题6
>
>
> 4. 你喜欢自己一个人去看电影吗?
> A.是……………………………请移至问题5
> B.不……………………………请移至问题6
>
>
>5.当他(她)在第一次约会时就要求吻你,你会....
>A.拒绝……………………………请移至问题6
>B.轻吻他(她)的额头……………请移至问题7
>C.接受并吻他(她)………………请移至问题8
>
>
>6. 你是个重感情的人吗?
>A.我想是吧………………………请移至问题7
>B.大概不是………………………请移至问题8
>
>
>7. 你认为你是害羞的人吗?
>A.是………………………………请移至问题9
>B.不………………………………请移至问题10
>
>
>8.如果可以选择的话,你希望自己的性别是?
>A.男性……………………………请移至问题9
>B.女性……………………………请移至问题10
>C.无所谓…………………………请移至答案D
>
>
> 9.你曾经同时拥有一个以上的男(女)朋友吗?
> A.是………………………………请移至答案B
> B.不………………………………请移至答案A
>
>
> 10. 你认为你聪明吗?
> B.不………………………………请移至答案C
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-7-13 08:26

答案A : 恭喜!
你对异性有很大的吸引力!在异性的眼中,你有一种魅力。你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的性格你应该是一个很容易相处的人,而且深谙与人相处之道, 你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎。
>
>
>
>
>答案B : 很好!
你很容易便可以吸引异性。但是你并不容易陷入爱情的陷阱。你的幽默感使得人们乐意与你相处,他(她)与你一起时非常快乐!
>
>
>
>
>答案C : 尚可!
你并不能特别吸引异性, 但是你仍然有一些优点,使异性喜欢跟你在一起。你应该是一个很诚恳的人,而且对事物有独特的眼光。在你的朋友眼中,你是一是个特别的人。
>
>
>
>
>答案D : 哦呜!
>你并不吸引异性。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-13 10:41

答案B : 很好!

嘿嘿~
作者: 发仔    时间: 2005-7-13 12:08

>答案B : 很好!
你很容易便可以吸引异性。但是你并不容易陷入爱情的陷阱。你的幽默感使得人们乐意与你相处,他(她)与你一起时非常快乐!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2005-7-13 14:29

B,呵呵,不错啊!
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-13 14:36

答案C : 尚可!
你并不能特别吸引异性, 但是你仍然有一些优点,使异性喜欢跟你在一起。你应该是一个很诚恳的人,而且对事物有独特的眼光。在你的朋友眼中,你是一是个特别的人。
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-13 15:02

B,大家都差不多啊!
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-7-13 15:12

作者: ARMANI    时间: 2005-7-13 17:20

不好意思:D

你对异性有很大的吸引力!在异性的眼中,你有一种魅力。你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的性格你应该是一个很容易相处的人,而且深谙与人相处之道, 你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎。
作者: 孙小美    时间: 2005-7-13 19:33

>
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-14 08:11

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-13 16:12:

你怎么了,怎么总是愁眉苦脸的!:o
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-7-14 09:53

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-14 08:11:

你怎么了,怎么总是愁眉苦脸的!:o

作者: klugwespe    时间: 2005-7-16 00:43     标题: 不知道是不是真的,北魏还有女人?

这种测试我immer a,     但其实我在这里就没见过什么女的,有缘还是留给rundtime的老女人吧,呵呵
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-16 01:28

d
作者: 她的睫毛    时间: 2005-7-16 11:29     标题: 哈哈

哈哈。我也是B,看来大家都差不多
作者: crazymoon    时间: 2005-7-16 11:39

B
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-16 13:25

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-14 10:53:

作者: MIB    时间: 2005-7-16 14:49

>
作者: MIB    时间: 2005-7-16 15:10

我反着选,还是A!!!!
作者: 你以为你是谁啊    时间: 2005-7-16 20:59

> 9.你曾经同时拥有一个以上的男(女)朋友吗?
> B.不………………………………请移至答案A

这个比较狠啊。。。。 :D

结果是A的。。。。。。。。
作者: MIB    时间: 2005-7-16 23:38

有过的

只有两天,良心就受不了了。。。
作者: liulian009    时间: 2005-7-19 23:47

你对异性有很大的吸引力!在异性的眼中,你有一种魅力。你不只有美丽的外型,而且有幽默和大方的性格你应该是一个很容易相处的人,而且深谙与人相处之道, 你很懂得支配你的时间,所以你在异性之间很受欢迎
是这样吗?一直没觉得啊
作者: 一棵空心菜    时间: 2005-7-20 00:16

B

这种属于大众化的答案吗??

:)
作者: lina0101cn    时间: 2005-7-20 17:28

是B,还不赖

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2