标题: 急问,德国有生日蛋糕吗? [打印本页]

作者: milchlove    时间: 2005-7-12 17:52     标题: 急问,德国有生日蛋糕吗?

我的朋友后天过生日,想买个像中国卖的那种可爱的生日蛋糕,可是在德国好像没见到过。GGJJ们知道那里可以买到或是订到吗?多谢了。rose.gifrose.gifrose.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: 鱼雷专炸潜水艇    时间: 2005-7-12 17:55

面包房定做啊。。。
作者: 猫猫女    时间: 2005-7-12 17:58

一定很贵!就从超市买个黑森林蛋糕好了,又便宜又好吃!在国内还吃不起呢!
作者: winnie529    时间: 2005-7-12 18:01

有吧   见过朋友婚礼上地婚礼蛋糕 本质都是蛋糕
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-12 18:04

荷兰的蛋糕不错~~
作者: 帆随轻风    时间: 2005-7-12 18:04

蛋糕房里可以订的,不是很贵啦,大概10-50欧不等~~~

实在不行就自己烤,比较有心意哦~~~~:D
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-12 18:05

对,自己DIY好玩~~
作者: 由心    时间: 2005-7-12 18:06

作者: milchlove    时间: 2005-7-12 18:08

Originally posted by 鱼雷专炸潜水艇 at 2005-7-12 05:55 PM:
面包房定做啊。。。

每个面包房都可以吗?大约多少钱?
作者: milchlove    时间: 2005-7-12 18:08

Originally posted by 由心 at 2005-7-12 06:06 PM:

订的蛋糕好看吗?:P
作者: milchlove    时间: 2005-7-12 18:09

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-12 06:04 PM:

作者: 流沙    时间: 2005-7-12 18:16

记得Ponttor那家车站的Leo面包房就有那种目录供选择。或者去Markt那家老牌蛋糕店订,好像叫Middellberg,很久很久以前有朋友结婚,有人送的结婚蛋糕,那时还是马克价,记得好像是60多马克,现在不知道涨了没有,只去那里单点的吃,没订过整个的。
作者: 由心    时间: 2005-7-12 18:30

Originally posted by milchlove at 2005-7-12 18:08:

订的蛋糕好看吗?:P

好看不好看就看个人的TASTE了,不过他们也是有一本目录,可以挑选的。感觉上款式中规中矩,CUTE的不多,像德国人的性格wink.gif但是味道我个人认为比国内的强多了yes.gif
作者: 由心    时间: 2005-7-12 18:33

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-12 18:04:

作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-12 21:24

有钱就去面包房订,
一般....自己做,又好玩,又有心意
作者: Flea    时间: 2005-7-12 21:27

自己做吧
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-12 21:46

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-12 06:04 PM:

作者: 小菲    时间: 2005-7-12 21:56

6楼的蛋糕好漂亮,喜欢。。。。
作者: 息红泪    时间: 2005-7-12 21:59

红泪馋了……
作者: 冰雨人生    时间: 2005-7-12 22:09

真想吃中国的蛋糕,可以去杜塞尔多夫的甥安妮蛋糕房定做一个!星期一到六9点半开门,电话可以告诉你:0211-1623421。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2005-7-13 00:30

我定过蛋糕,好像20欧,不过不好吃,就是生日上面有名字,呵呵
作者: Fatimah    时间: 2005-7-13 00:43

如果楼主是AACHEN的话,我可以推荐一家超好的, 不是市面上能看到的那种店里做的...
作者: 帆随轻风    时间: 2005-7-13 00:44

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-12 21:46:

作者: 冰雨人生    时间: 2005-7-13 06:12

Originally posted by Fatimah at 2005-7-13 01:43:
如果楼主是AACHEN的话,我可以推荐一家超好的, 不是市面上能看到的那种店里做的...

我有兴趣想知道在哪!有机会一定要去吃!!:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2