标题: 看了新片《世界大战》War of the Worlds [打印本页]

作者: 由心    时间: 2005-7-11 11:20     标题: 看了新片《世界大战》War of the Worlds

《世界大战》War of the Worlds改编自英国著名作家H.G.威尔斯1898年发表的一部科幻小说,主要描述外星人入侵地球的故事。除了影片中较大场面的地球战场之外,影片还将着重描述男主人公查特温和自己女儿之间所经历的一系列感情变化。据称,这部影片的耗资达到2.5亿美元,超过了1997年的《泰坦尼克》创下的1.98亿美元的纪录。汤姆-克鲁斯再次扮演了拯救地球的英雄。

我的感想: 看片过程中极度恐慌,不停地吃爆谷,创下了一人第一次吃完一大包的记录。还有,就是不断地设想如果真的世界末日来临了,我要怎么应对。看了电影以后,我的感想是一定要多穿衣服,一层套一层,因为走难的时候都是又大雨又大雪的。说个题外话,我是相信世界末日的人,我相信人类的文明总有一天会导致人类的灭亡。很可怕的事实,对不对?令人毛骨耸然,可幸那会是很久以后的事情,我们都不用看到那一天的。

TOM GG 在片中并不很英俊,但走难的时候能保持那样也不错了。只是结尾,有点令人失望,怎么令人失望法,我在这里先卖个关子,给大家留个悬念,可以等电影下画后再讨论。
作者: 新会员    时间: 2005-7-11 11:32

又是这种剧情,美国人也够无聊的...
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-11 11:34

:

作者: 由心    时间: 2005-7-11 11:41

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 11:34:
:

我看的是英文原版的,可以想象,这种剧情,对白不会太多的。。。:P
作者: 笨猫    时间: 2005-7-11 11:59

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 11:34 AM:
:

作者: 雪千寻    时间: 2005-7-11 12:04

Originally posted by 由心 at 2005-7-11 11:41 AM:

我看的是英文原版的,可以想象,这种剧情,对白不会太多的。。。:P

是嘛:

那我还是看英文版好了,翻译到德文的究竟不自然。
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-7-11 16:33

哪里能down啊,DC++不行了,BT限速了。。
作者: 柴火    时间: 2005-7-11 16:51

前天看了,还可以,毕竟是旧片重拍,不能要求情节好到哪里去。
两个亮点,一个就是看 Spielberg 怎么拍老片,第二就是看Dakota Fanning,又一童星,演了很多好片,在Man on Fire中那个女儿就是她。
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-7-11 16:56

官方网站:http://www.waroftheworlds.com/
作者: 由心    时间: 2005-7-11 17:25

Originally posted by tangweh at 2005-7-11 17:17:
外星人死得莫名其妙, 没看懂

呵呵,我看懂了:P
是死得离奇和不和逻辑,但我建议在这里不讨论结局,要不其他人去看就没悬念了
要讨论的话用短信吧
作者: STROM    时间: 2005-7-11 17:33

看了没觉得怎么样...
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-7-11 17:35

各位楼上的,怎么都看了,有没有哪位好心人能告诉我一个下载的地方啊,,,,
作者: 由心    时间: 2005-7-11 17:42

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-7-11 17:35:
各位楼上的,怎么都看了,有没有哪位好心人能告诉我一个下载的地方啊,,,,

唉,偶是在电影院看的,楼上的几位看过的估计也是...embarassed
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-7-11 17:48

Originally posted by 由心 at 2005-7-11 05:42 PM:

唉,偶是在电影院看的,楼上的几位看过的估计也是...embarassed

请问还在放吗?
作者: 由心    时间: 2005-7-11 17:56

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-7-11 17:48:

请问还在放吗?

还在,要看盗版估计要等,因为国内好像8月底才上画呢
作者: badzj76    时间: 2005-7-11 17:57

很一般的片子,郁闷的是看的还是枪版,如果不是边扫雷边看,估计没看完就先睡着了。
作者: 由心    时间: 2005-7-11 18:06

Originally posted by badzj76 at 2005-7-11 17:57:
很一般的片子,郁闷的是看的还是枪版,如果不是边扫雷边看,估计没看完就先睡着了。

我认为这类有着无敌的电脑特技效果的大片,要在影院看才够震撼。
作者: 骊歌    时间: 2005-7-11 18:10

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-7-11 17:48:

请问还在放吗?

还在放啊。周一周三学生场,凭学生证,只售四块四~lol.gif嚯嚯……
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-7-11 18:19

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-11 06:10 PM:

还在放啊。周一周三学生场,凭学生证,只售四块四~lol.gif嚯嚯……

在哪里,我要看~~!!
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-7-11 18:20

Originally posted by 由心 at 2005-7-11 06:06 PM:

我认为这类有着无敌的电脑特技效果的大片,要在影院看才够震撼。

对!
作者: twosteps    时间: 2005-7-11 18:22

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-7-11 07:19 PM:

在哪里,我要看~~!!

cinekarree 就在ALTE POST 那里.
作者: 羿弓求箭    时间: 2005-7-11 18:23

Originally posted by twosteps at 2005-7-11 06:22 PM:

cinekarree 就在ALTE POST 那里.

danke!!
作者: 会员18888    时间: 2005-7-11 22:32

偶有看撒。特技粉不错,情节粉老套,N老套,贼老套滴说,犯了科幻片贼爱犯滴虎头蛇尾,偶一看到外星GG滴样子就知道她们滴下场乐。
情节上比star trek系列差太多乐,基本上属于不能自圆其说滴那种。
建议同志们表费钱去kino乐:
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-11 22:35

作者: 008    时间: 2005-7-11 22:42

片里外星船发出的声音挺恐布的,让人心惊肉跳
作者: star    时间: 2005-7-11 22:44

我看了 , 一般 。 外星人死了 的原因是因为吃坏了肚子。^_^
作者: 008    时间: 2005-7-11 22:45

Originally posted by star at 2005-7-11 10:44 PM:
我看了 , 一般 。 外星人死了 的原因是因为吃坏了肚子。^_^

人肉有毒啊,不能吃
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-7-11 22:46

走难, 哈哈哼哈哼哈哈

考完我去看英语原版的, 哦也~~
作者: 008    时间: 2005-7-11 22:48

这个外星人挺落后的,人家都是飞的,他门是走的,能飞的外星人都不削于攻打地球,躲在一边看好戏
作者: 008    时间: 2005-7-11 22:49

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-11 10:46 PM:
走难, 哈哈哼哈哼哈哈

考完我去看英语原版的, 哦也~~

和我一块看吧:P
作者: 3ku    时间: 2005-7-12 08:14

作者: 小猫太    时间: 2005-7-12 09:07

整部片子就素逃逃逃,小猫的概括就素外星农民伯伯来地球种菜,可是没有调查好地球的情况,最后的感冒挂了~:D

还有,阿汤哥的儿子倒是很强啊,人家逃的人都被整个半死,那个小朋友反其道而行之,哪里危险往哪里跑,最后倒是安然无恙的又出来了han.gif

[ Last edited by 小猫太 on 2005-7-12 at 10:41 ]
作者: 由心    时间: 2005-7-12 09:44

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-12 09:07:
看了,而且是去电影院看的,虽然音响效果很震撼,可是情节不明白(还有就是觉得一个人吃一大袋爆米花还是很撑滴~~~)

整部片子就素逃逃逃,小猫的概括就素外星农民伯伯来地球种菜,可是没有调查好地球的情况, ...

哈哈,一大袋爆谷是很撑,所以才说破了自己的记录嘛:P
偶回到家里很久都没睡着,就是撑的:D
作者: qiangwei    时间: 2005-7-12 09:48

CINE STAR  的效果还可以
前几天看了
场面不错
剧情一般
作者: 桃之夭夭    时间: 2005-7-12 16:46

国内推迟上映了哦
作者: 柴火    时间: 2005-7-12 16:50

老篇新拍,不能过度讲究剧情
作者: 由心    时间: 2005-7-12 17:00

作者: sunny可乐    时间: 2005-7-13 00:54

由MM好像在AACHEN版扎根了,呵呵
什么时候回佛山?
作者: wayway2000    时间: 2005-7-13 01:21

作者: 由心    时间: 2005-7-13 16:05

Originally posted by sunny可乐 at 2005-7-13 00:54:
由MM好像在AACHEN版扎根了,呵呵
什么时候回佛山?

是啊,唉,不争气。这里热闹啊,而且我又是某人的粉丝,所以最近常来凑热闹。

回佛山的时间还没定呢,暑假期间吧,你呢?
作者: 守洞    时间: 2005-7-13 22:43

这个电影是有现实意义的

它告诉我们

不要滥用血液制品
作者: sunny可乐    时间: 2005-7-14 00:50

Originally posted by 由心 at 2005-7-13 16:05:

是啊,唉,不争气。这里热闹啊,而且我又是某人的粉丝,所以最近常来凑热闹。

回佛山的时间还没定呢,暑假期间吧,你呢?

寒假回去......
你的偶像是.......?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2