标题: 求助, 在哪能买到便宜的单车? [打印本页]

作者: watermelon    时间: 2005-7-11 07:13     标题: 求助, 在哪能买到便宜的单车?

大家好!
        首先感谢你的支持, 由于本人只在七, 八月份在汉诺威逗留,想买辆单车到处逛逛. 请各位知情者多多帮忙, 谢谢!
作者: steller    时间: 2005-7-11 12:53

我家有辆旧单车,年纪很老,但因为很少骑,所以都还挺新的.如果你要,20欧.
作者: 大魚    时间: 2005-7-11 15:37

:D 哇! 便宜! 便宜! 上海買都不只這個價哩! :D
作者: watermelon    时间: 2005-7-11 16:59

白金长老, 你好!
       怎样联系你啊? 我的联系方式:7622917冯先生(10--17点)或者手机015202107748
作者: 流浪的康斯    时间: 2005-7-11 18:57

这是什么手机Anbieter?
作者: steller    时间: 2005-7-11 20:43

Originally posted by watermelon at 2005-7-11 04:59 PM:
白金长老, 你好!
       怎样联系你啊? 我的联系方式:7622917冯先生(10--17点)或者手机015202107748

你可以打我手机:0172-5158598.
如果你要,我还可以送到你的住处.
作者: steller    时间: 2005-7-11 21:18

这是单车的照片,但因为是在开黑时拍摄的,所以有点看得不太清楚.
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-7-12 01:21

天啊,这么好的价格,这么别致的老单车,我只等楼主逗留完之后,再折价卖给我了.嘿嘿
作者: watermelon    时间: 2005-7-13 10:18

感谢steller的帮忙,我终于买到了自行车。
虽然觉得有点得寸进尺, 但是仍想各位再帮忙一下。
因为我朋友的老婆也想买一辆24/26寸的女装自行车。
作者: steller    时间: 2005-7-13 13:56

Originally posted by watermelon at 2005-7-13 10:18 AM:
感谢steller的帮忙,我终于买到了自行车。
虽然觉得有点得寸进尺, 但是仍想各位再帮忙一下。
因为我朋友的老婆也想买一辆24/26寸的女装自行车。

:P不用这么说,但你朋友老婆也要买,我就没有多余的自行车出售了.

作者: lion1234    时间: 2005-7-18 14:59

为了早日该头换像,认认真真灌水。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2