标题: 刚看见一个剧恶心的图片 [打印本页]

作者: 盗跖    时间: 2005-7-11 00:42     标题: 刚看见一个剧恶心的图片

以致于我的心情久久不能平静。
http://news.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=news&MsgID=31348
作者: 骊歌    时间: 2005-7-11 00:52

想不通。“瘊子”的角质“枝条”,实在治不好嘛剪剪掉好咧。好比茧子,削削剪剪又不会痛,他有耐心留那么长作啥?
作者: 小猫太    时间: 2005-7-11 00:52

好可怜
作者: 盗跖    时间: 2005-7-11 01:02

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-11 12:52 AM:
想不通。“瘊子”的角质“枝条”,实在治不好嘛剪剪掉好咧。好比茧子,削削剪剪又不会痛,他有耐心留那么长作啥?

我估计他平常也清理,但这东西可能是越清理长的越快,帖子里不是说他这期间四处求医吗。再说了,就他按照照片的样子,怎么工作生活。估计是故意留了几天,拍张照片秀一下tu.gif。感觉像幽游白书里的妖狐一样。
说真的,好久没看到能让我"心动"的图片了,再tu.gif一下。
作者: 骊歌    时间: 2005-7-11 01:08

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-11 01:02:

说真的,好久没看到能让我"心动"的图片了,再tu.gif一下。

真的嘛?我前两天倒是看过一些畸胎的图片,要不要秀出来让你继续心动一下啊?:
作者: 盗跖    时间: 2005-7-11 01:30

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-11 01:08 AM:

真的嘛?我前两天倒是看过一些畸胎的图片,要不要秀出来让你继续心动一下啊?:

那些照片小的时候在自然博物馆就看过(适逢里面健康生育展),什么无脑儿,无四肢等等。
难道你还有更精彩的图片s,拿出来show一下啦。:
作者: 苍天可见    时间: 2005-7-11 01:35

为什么不个人欣赏?
作者: 盗跖    时间: 2005-7-11 01:45

独乐乐不如与人同乐。
怕有人受不了,所以贴了个link,并再三声明。自作孽,不可饶。
作者: skywalker1978    时间: 2005-7-11 05:59

太恶心了一点吧 我在吃早饭啊  主要我好奇心太强 早知道就不入了 真是太恶心了 希望还没入的人 看到我的留言 就不要入了 实在很肉麻恶心啊
作者: skywalker1978    时间: 2005-7-11 06:02

再吐一下 虽然出来了 脑子里还是在浮现那恶心的一幕 真受不了啊 这人也不知道平时修理修理 那医生也讲了 象长出这种枝条的还没记载 说明这个完全是他自己"培养"出来的啊 太恶心了
作者: 骊歌    时间: 2005-7-11 06:42

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-11 01:30:

那些照片小的时候在自然博物馆就看过(适逢里面健康生育展),什么无脑儿,无四肢等等。
难道你还有更精彩的图片s,拿出来show一下啦。:

都是差不多的啦,“更精彩”那也谈不上,还是不贴了。。不过我看到一张只有两条腿没上身的,脚趾还长得特健全,想不通到底怎么发育的dozingoff.
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-11 09:51

有点恶心。。。。。。看来大家的忍受能力都蛮强
作者: 风影    时间: 2005-7-11 09:56

他好可怜啊
不过这种瘊子在小的时候花不了多少钱就能点下去的~~
作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-11 12:30

太恶心了吧
刚刚做好午饭呢!
....
作者: 在水一方    时间: 2005-7-11 13:10

确实肉麻的,也挺恶心的!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-7-11 14:48

太想知道他妻子是个怎样的女人了
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-11 15:24

我每次看到这个贴子的名字,不由得后脖子起麂皮疙瘩。。。。
作者: 盗跖    时间: 2005-7-11 17:00

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 03:24 PM:
我每次看到这个贴子的名字,不由得后脖子起麂皮疙瘩。。。。

那你还顶上来。:P
作者: 骊歌    时间: 2005-7-11 18:04

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 15:24:
我每次看到这个贴子的名字,不由得后脖子起皮疙瘩。。。。

哇,雪MM的皮真高级dian.gif。
作者: 腼腆暴力男    时间: 2005-7-11 18:22

我早上看的帖子,起了一天鸡皮疙瘩,难受死了
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-7-11 18:22

哇!真的好恶心!
浑身起了鸡皮疙瘩!!!!
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-11 18:25

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-11 06:04 PM:

哇,雪MM的皮真高级dian.gif。

鸡皮还是麂皮,总之就不是人皮:D
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-11 18:26

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-11 05:00 PM:

那你还顶上来。:P

这叫 独恶恶,不如众恶恶hit.gif
作者: charmingxie    时间: 2005-7-11 21:25

e xin si le ,wo xiao shi hou ye zhang guo ,hai hao mei you bian cheng zhe yang&&&&........
作者: 盗跖    时间: 2005-7-11 21:45

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 06:26 PM:

这叫 独恶恶,不如众恶恶hit.gif

作者: Eric    时间: 2005-7-11 21:51

Originally posted by charmingxie at 2005-7-11 22:25:
e xin si le ,wo xiao shi hou ye zhang guo ,hai hao mei you bian cheng zhe yang&&&&........

作者: gummi    时间: 2005-7-11 23:37

妈的,晚上吃的面条
作者: guihua    时间: 2005-7-15 10:15

我打不开啊。真是浪费
是不是真的让人觉得很恶心呀?搞得我心痒痒的,总是想看,就是打不开,
真气人
作者: 凌晨3点    时间: 2005-7-15 11:10

十几岁就有了,还能讨到老婆。。牛!
作者: vivianlin    时间: 2005-7-15 11:42

好恶心
作者: 妖    时间: 2005-7-15 13:27

看了大家的评语,愣是没敢看图片。。。寒,,,,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2