标题: 被日本人取笑乐 [打印本页]

作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 22:50     标题: 被日本人取笑乐

刚刚电视里有个日本人说中国人什么都吃,有腿滴除了bank,有翅膀滴除了flugzeug都吃:
替中国人embarassed一下:
作者: 骊歌    时间: 2005-7-10 22:54

日本人放屁你羞个什么劲啊?
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-10 22:54

作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 22:56

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-10 23:54:

因为粉多中国人都在吃不该吃滴咚咚,后果粉严重,表不承认撒:
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 22:58

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-10 23:54:

在这方面日本人也不素好东西:但素别人做坏事不素偶做坏事滴理由撒:
作者: 骊歌    时间: 2005-7-10 22:59

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 22:56:

因为粉多中国人都在吃不该吃滴咚咚,后果粉严重,表不承认撒:

作者: 骊歌    时间: 2005-7-10 23:00

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 22:58:

在这方面日本人也不素好东西:但素别人做坏事不素偶做坏事滴理由撒:

作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:04

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-10 23:59:

偶不吃不该吃滴咚咚滴,所以偶有资格鄙视乱吃滴日本人和中国人,表乱用成语撒:
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:04

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 05:50 AM:
刚刚电视里有个日本人说中国人什么都吃,有腿滴除了bank,有翅膀滴除了flugzeug都吃:

...我吃BANK...:
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:04

阿三上厕所还用手擦那
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:05

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 06:04 AM:

偶不吃不该吃滴咚咚滴,所以偶有资格鄙视乱吃滴日本人和中国人,表乱用成语撒:

什么东西不可以吃
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:05

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-11 06:04 AM:
阿三上厕所还用手擦那

作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:05

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-11 00:04:
阿三上厕所还用手擦那

你难道用脚:
作者: a三    时间: 2005-7-10 23:06

Originally posted by 骊歌 at  11:00 PM:

印度淫也是淫啊,印度淫也素热爱和平,渴望发展滴

签名
     跟随俺,在俺爱的光芒下窒息。凡听从俺的,必然得救。
     顺从俺,否则俺就。。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-10 23:06

taiji...taiji...jiji...you ren guan shui:::
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:06

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 06:05 AM:

你难道用脚:

我们用手纸地...
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:07

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-11 00:05:

什么东西不可以吃

太多了撒,比如绝大部分野生动物以及它们滴性器官:
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:07

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 11:06 PM:

我们用手纸地...

别怪他,除了用手,他只能想到脚了
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:08

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 06:07 AM:

西班牙还吃牛鞭捏,德国还吃人鞭捏
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:08

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-11 06:06 AM:
taiji...taiji...jiji...you ren guan shui:::

TAIJI哥已经在梦里了
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:09

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-11 00:07:

别怪他,除了用手,他只能想到脚了

难道你还会用嘴:
偶震惊啦偶震惊啦:
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:10

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 06:09 AM:

难道你还会用嘴:
偶震惊啦偶震惊啦:

中国人造了纸,但是餐巾纸和手纸还是分地...
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:10

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 11:09 PM:

难道你还会用嘴:
偶震惊啦偶震惊啦:

你就边擦边震你的精吧,记得用手纸
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:10

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-11 00:08:

西班牙还吃牛鞭捏,德国还吃人鞭捏
Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 23:58:

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:11

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-11 06:10 AM:

你就边擦边震你的精吧,记得用手纸

他们不用手纸地...
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:11

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 06:10 AM:

只是要知道,为什么鞭不能吃捏?
给偶一个不让偶吃鞭的理由,偶告诉你不能吃鸭翅膀的理由咯...
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:13

偶就爱吃羊鞭地...
我们中国人是不浪费食品地...
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:13

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 11:11 PM:

他们不用手纸地...

也好,回归自然
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:14

如同一个强盗GG拿着AK47对路人说:你们不要拿着刀,那样是不对地...
哦,路人们戳个中指:你放屁地...
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:14

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-11 06:13 AM:

也好,回归自然

浪费肥皂地...
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:15

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 11:14 PM:

浪费肥皂地...

人家不用肥皂地
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:15

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-11 00:10:

中国人造了纸,但是餐巾纸和手纸还是分地...

偶见过中国小餐馆餐桌上摆手纸滴粉多撒。不过酱子没有什么好笑滴。纸纸就素纸纸,纸纸素无辜滴。herr毛说过,一张白纸,好写XXXX滴文字。。。他没有区分餐巾纸和手纸,也没有给纸纸划阶级成分,可见纸纸素无辜滴:
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:16

对哦,你交论文的时候可以打印在卫生纸上,可以省钱
作者: 初到aachen    时间: 2005-7-10 23:19

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-10 10:54 PM:

有道理!!!!!

去死吧日本。。bt
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:21

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-11 00:13:
偶就爱吃羊鞭地...
我们中国人是不浪费食品地...

表偷换概念好伐:
Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 00:07:

屁艾斯:偶本人不爱吃鸭翅膀滴,表道听途说鸭翅膀滴传说好伐:

[ Last edited by 会员18888 on 2005-7-11 at 00:24 ]
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:23

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-11 00:16:
对哦,你交论文的时候可以打印在卫生纸上,可以省钱

偶们印度人懂得尊重别人,不会酱子滴。哪可能象你酱子为乐自己省几个铜板,别人滴感受完全不理撒:
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:27

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 11:23 PM:

偶们印度人懂得尊重别人,不会酱子滴。哪可能象你酱子为乐自己省几个铜板,别人滴感受完全不理撒:

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 11:15 PM:
纸纸就素纸纸。。。也没有给纸纸划阶级成分,可见纸纸素无辜滴 ...

我觉得你比较关心纸
作者: colonela    时间: 2005-7-10 23:28

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 11:04 PM:

你想说的其实是

装什么蒜

中国人认为可以吃就行了,这是中国文化的一部分
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:32

Originally posted by colonela at 2005-7-11 00:28:

你想说的其实是

装什么蒜

中国人认为可以吃就行了,这是中国文化的一部分

看来你内心还素把欧洲人和日本人滴看法置顶了撒,不懂道理可以看撒,何必跳出来给人笑话撒,芙蓉姐姐不素酱子学滴:
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:35

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 06:32 AM:

看来你内心还素把欧洲人和日本人滴看法置顶了撒,不懂道理可以看撒,何必跳出来给人笑话撒,芙蓉姐姐不素酱子学滴:

来来来,我刚吃完,继续说地...
你来说说为什么有些动物能吃,有些动物不能吃?
为什么有些部位能吃,有些部位不能吃?
为什么有些国家可以吃,有些国家不可以吃?
你吃不吃狗肉地???...偶是吃地...
那是不道德地....但是偶还是吃地...
猪狗猪狗,一样地...
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:36

刚才吃牛肉,偶就那个遗憾啊,为什么没有牛鞭捏...
好吃的紧...
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:37

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 11:36 PM:
刚才吃牛肉,偶就那个遗憾啊,为什么没有牛鞭捏...
好吃的紧...

在印度,人们可是不吃牛的哦
作者: 盗跖    时间: 2005-7-10 23:37

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-10 10:54 PM:

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:38

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-10 11:37 PM:

有那么点。。。
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:39

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-11 00:35:

来来来,我刚吃完,继续说地...
你来说说为什么有些动物能吃,有些动物不能吃?
为什么有些部位能吃,有些部位不能吃?
为什么有些国家可以吃,有些国家不可以吃?
你吃不吃狗肉地???...偶是吃地 ...

吼吼,你又来转移方向了撒,偶知道你打字快,不和你玩乐::
Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 00:21:

表偷换概念好伐:

屁艾斯:偶本人不爱吃鸭翅膀滴,表道听途说鸭翅膀滴传说好伐:

[ Last edited by 会员18888 on 2005-7-11 at 00:24 ]

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:41

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 11:39 PM:

吼吼,你又来转移方向了撒,偶知道你打字快,不和你玩乐::

我觉得他直奔主题了阿,和你探讨到底什么是该吃的,什么是不该吃的,讨论才进入高潮阿,切勿zx阿
作者: 骊歌    时间: 2005-7-10 23:44

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-10 23:37:

绛珠仙子说得,我为何说不得?dozingoff.
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:45

46lou, qing kan 17 lou sa:
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:47

48楼看40楼,人家问为什么
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-10 23:50

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-11 00:37:

那也没啥,神仙姐姐不放屁的么?:o
作者: 盗跖    时间: 2005-7-10 23:50

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-10 11:44 PM:

绛珠仙子说得,我为何说不得?dozingoff.

绛珠仙子下凡还完泪水后,就回去报到去了。
作者: sailorman    时间: 2005-7-10 23:52

从吃的说到屁上,大家的水平是不可低估滴~~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:54

主角歇菜,大家散了吧
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:55

49 lou de, ni di li jie neng li you xiao wen ti sa, fen duo dong dong da jia su xin zhi du ming di, mei bi yao che di tai kai, cong abc kai shi sa, zhu yao su mei shi jian sa.

qi shi ou mei xing qu bian lun di, bie ren zen mo xiang ou qi shi lan de guan xin di. suo yi mei fa qiang po ou bian lun sa:
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:56

拼音不看
作者: 会员18888    时间: 2005-7-10 23:57

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-11 00:56:
拼音不看

散了吧:
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-10 23:58

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 06:57 AM:

散了吧:

别介,我要吃牛肉,可以不?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:59

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 11:57 PM:

散了吧:

木有办法,主角始终扭扭捏捏,不敢正视镜头,又不和其他演员同时达到高潮,这戏不好演哦
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-7-10 23:59

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 11:58 PM:

别介,我要吃牛肉,可以不?

人家会生气的哦
作者: Bierbauch    时间: 2005-7-11 00:24

我鄙视日本人
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-11 02:59

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-7-11 at 04:02 ]
作者: skywalker1978    时间: 2005-7-11 03:51

你他妈以后看见日本人就跟他讲 中国人还很爱吃人肉 我们抓到俘虏通通 死拉死拉地 全部吃掉 叫他们做人小心点 以后解放军过去把日本女人小孩通通吃掉
作者: guihua    时间: 2005-7-11 05:55

日本人是吃狗屎长大的
作者: guihua    时间: 2005-7-11 05:58

Originally posted by skywalker1978 at 2005-7-10 23:51:
你他妈以后看见日本人就跟他讲 中国人还很爱吃人肉 我们抓到俘虏通通 死拉死拉地 全部吃掉 叫他们做人小心点 以后解放军过去把日本女人小孩通通吃掉

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-7-11 06:22

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 10:50 PM:

你闲得手指头抽筋噻,改成中国人说日本人就没问题了噻。

你是故意找骂的噻,那帮倒霉孩子不了解你的噻,傻乎乎的陪着你玩噻,给你做下酒菜的噻,你好无聊的噻,不要拿他们的所谓热情开心噻,你少喝点酒噻,有点同情心噻。
作者: 笨猫    时间: 2005-7-11 11:56

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-10 10:59 PM:

个人认为,日本人是一百步笑五十步。

他们还有女体盛,大便餐。咱们顶多有几个做长生不老梦的喝过童子尿。
:
另外还从来没听说过日本人有什么东西是不吃的。
作者: 驴子    时间: 2005-7-11 18:04

别说日本人五十步笑百步

和日本人这样比是很丢人地
作者: 新会员    时间: 2005-7-11 18:05

日本人还喝尿吃屎呢
作者: 驴子    时间: 2005-7-11 18:23

。。。。。。
未定义操作。。。
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-11 18:31

Originally posted by 新会员 at 2005-7-11 19:05:
日本人还喝尿吃屎呢

中国人还有吃婴儿的呢!拿个案来为我们自己开脱,或者找对方碴儿并不能解决我们自己存在的问题。
真正有自信的强者决不会忌讳承认自己的问题!
有谁听说过中国人说要跟韩国人竞争的么?没有吧,即使那边再叫嚣说自己文化悠久,我们中国也不太计较,什么心态?中国对韩国,就是强国心态!看看韩国,整天强调自己民族怎么怎么地,搞小动作,其实还是摆脱不了中国地阴影。
再说人家日本了,日本眼里够格地竞争对手是美国,德国。即使我们中国地愤青们再叫嚣,再狡辩,事实上日本人都不会把我们当一回事。
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-11 18:33

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-11 12:56:

个人认为,日本人是一百步笑五十步。

他们还有女体盛,大便餐。咱们顶多有几个做长生不老梦的喝过童子尿。
:
另外还从来没听说过日本人有什么东西是不吃的。

中国非但有女体盛,还有有男体盛tu.giftu.giftu.gif,都不知道谁想出来的!

作者: 雪千寻    时间: 2005-7-11 18:34

还行吧,也没那么夸张。以前胡扯过人类对待动物之残忍,不是中国人对待动物之残忍。

非得按楼主这么说,动物也分369等?

扯吧……
作者: 大汉大将军    时间: 2005-7-11 18:34

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 06:33 PM:

中国非但有女体盛,还有有男体盛tu.giftu.giftu.gif,都不知道谁想出来的!

别介,吃婴儿炖汤只不过是一个行为艺术,叫朱什么的来着.
别太认真了.
这不是普及活动.
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-11 18:36

日本人有女体盛,中国人有头胎紫河车,哪里人来着。。。还吃蛆。。。。

这种东西没法比较。哪儿都有野蛮么不是……
作者: 大汉大将军    时间: 2005-7-11 18:39

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 06:36 PM:
日本人有女体盛,中国人有头胎紫河车,哪里人来着。。。还吃蛆。。。。

这种东西没法比较。哪儿都有野蛮么不是……

紫河车已经很遥远了,在古代也是犯法的...
作者: 由心    时间: 2005-7-11 18:45

唉,其实,这句话我早就听说过了,是用来说偶们广东人的。我当时就笑笑,心想那么多好吃的东西,他们不吃是他们的损失啊。我一和他们辩,他们也吃起来,这不是哄抬物价嘛

还是听神仙JJ的话,日本人放什么难闻的气体,由他们去。在我,吃是比较私隐的事,愿意吃什么就吃吧,但SARS后,自己小心一点也是要的。
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-11 18:47

Originally posted by 大汉大将军 at 2005-7-11 06:39 PM:

紫河车已经很遥远了,在古代也是犯法的...

现在广东还有很多这样的私家菜馆。。。那新打胎的BB给有钱老板补身。

好像去年在国内看报纸的时候,才披露过,照片很清晰。
十分寒,十分汗。
作者: skywalker1978    时间: 2005-7-11 19:06

主要就是上2次战打的太掺了 让别人看轻了定型了  象甲午人家自己心里都没底 就被人家这么干的轻轻松松  我现在回头去看八旗公子哥 真是一群垃圾  提着个鸟笼上战场  很多日本人冒险一博的战斗 都让人家没遇到什么抵抗就打赢了 日本人自己心里都在纳闷 后来那一次就更不要说了 人家几万人就能进来耀武扬威一下  那个北大营还要恶心 几万人不准抵抗被几千人活活挑死 让人家这么轻松的赢你 他心里能不轻视你吗 要我说 不打战 这个问题永远解决不了
作者: 新会员    时间: 2005-7-11 19:21

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 06:31 PM:

中国人还有吃婴儿的呢!拿个案来为我们自己开脱,或者找对方碴儿并不能解决我们自己存在的问题。
真正有自信的强者决不会忌讳承认自己的问题!
有谁听说过中国人说要跟韩国人竞争的么?没有吧,即使那边再叫嚣 ...

不存在开脱的想法,就是想说明,日本人没资格说别人...表太激动了,呵呵...
作者: skywalker1978    时间: 2005-7-11 19:22

http://www.chinaportal.com/china ... tid=1&cchanid=2

地道战  自己下载了来看
作者: 易凡    时间: 2005-7-11 19:23

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 23:35:

你吃不吃狗肉地???...偶是吃地...
那是不道德地....但是偶还是吃地...

满人不吃狗肉........
作者: skywalker1978    时间: 2005-7-11 19:26

Originally posted by 易凡 at 2005-7-11 07:23 PM:

满人不吃狗肉........

你想说明什么 ? 满人好 满人强? 满人就是一群垃圾 拿着鸟笼上战场的垃圾!!!!!
作者: 新会员    时间: 2005-7-11 19:27

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 06:33 PM:

没有可比性,自己想想为什么
作者: 易凡    时间: 2005-7-11 19:29

Originally posted by skywalker1978 at 2005-7-11 19:26:

你想说明什么 ? 满人好 满人强? 满人就是一群垃圾 拿着鸟笼上战场的垃圾!!!!!

我没想说明什么,只是说,那是民族习惯,就像回族不吃猪肉。
满人踩着你了?那么激动做什么哦~~~
作者: skywallker1978    时间: 2005-7-11 19:34

那怎么没见回族人来讲  只看见你来讲?  你上来表达的这句话算什么?  没事情你来讲什么  其他地方怎么不见你来表达你的生活习惯 偏这个时候来? 满人踩着你了? 废话满人踩了所有的汉人快300年了  我能不激动吗
作者: 易凡    时间: 2005-7-11 19:45

Originally posted by skywallker1978 at 2005-7-11 19:34:
那怎么没见回族人来讲  只看见你来讲?  你上来表达的这句话算什么?  没事情你来讲什么  其他地方怎么不见你来表达你的生活习惯 偏这个时候来? 满人踩着你了? 废话满人踩了所有的汉人快300年了  我能不激动吗

因为我算半个满人,所以我说满人不吃狗肉。我又不是回族,自是不好说我不吃猪肉吧?我只是在跟右翼说,我不吃狗肉,你激动是你家的事,苦大仇深也好,满汉和亲都这么些年了,我也着实没觉得满族就高贵,更何况我只能算半个。只是老祖宗传下来的规矩,我愿意遵守,实在是因为我爱狗。都是中国人,你在这因为我的一句话光火,犯得着么?外部矛盾还没处理好呢,掐自家人,好玩么?
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-11 19:48

Originally posted by skywalker1978 at 2005-7-11 20:22:
http://www.chinaportal.com/china ... tid=1&cchanid=2

地道战  自己下载了来看

真正的日本兵没那么白痴!中国老百姓也不会个个那么高觉悟!
没有正面战场的游击战没有什么用处。日本兵不是美国兵,不会象美国兵那么人道。日本人报复起来遭殃的就是老百姓。从某些角度来讲,这种游击行为是对百姓的不负责任。
作者: 釜底抽薪    时间: 2005-7-11 19:51

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 07:48 PM:

没有正面战场的游击战没有什么用处。日本兵不是美国兵,不会象美国兵那么人道。日本人报复起来遭殃的就是 ...

没有地道站游击战的中国,老百姓就不遭殃?...
作者: skywallker1978    时间: 2005-7-11 19:51

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 07:48 PM:

没有正面战场的游击战没有什么用处。日本兵不是美国兵,不会象美国兵那么人道。日本人报复起来遭殃的就是 ...

那你说怎么办 我看什么好?  其他我想不出有什么好看的了 让我也愤青一把不可以吗
作者: 釜底抽薪    时间: 2005-7-11 19:53

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 06:47 PM:

现在广东还有很多这样的私家菜馆。。。那新打胎的BB给有钱老板补身。

好像去年在国内看报纸的时候,才披露过,照片很清晰。
十分寒,十分汗。

看三更了没?
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-11 19:55

Originally posted by skywallker1978 at 2005-7-11 20:34:

明朝是中国历史上最昏庸的一个王朝,每个皇帝不是暴君就是昏君,或者是昏君加暴君!no.gif当时中国无论是文化还是政治都是腐朽不堪。如果当年没有满清进入山海关。今天中国的定义就是不包括西藏新疆蒙古东北的巴掌大地方。全国继续在东厂西厂等太监监视下过几百年日子。
汉族本来就不是一个纯种民族,说不定我们某个人家族1000多年前就和鲜卑结合下来的。满族那脸一看就是中国人,有什么好计较的呢?
作者: skywallker1978    时间: 2005-7-11 19:55

Originally posted by 易凡 at 2005-7-11 07:45 PM:

因为我算半个满人,所以我说满人不吃狗肉。我又不是回族,自是不好说我不吃猪肉吧?我只是在跟右翼说,我不吃狗肉,你激动是你家的事,苦大仇深也好,满汉和亲都这么些年了,我也着实没觉得满族就高贵,更何况 ...

既然如此 你也这么明道理 那你就不要在这种不适合的时机 出来讲这么一句莫名其妙的话  你们不吃狗肉自己心里明白就行 不用来这里讲  你说我讲的对不对?
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-11 19:58

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 20:51:

没有地道站游击战的中国,老百姓就不遭殃?...

总归好过被“三光”。游击队不计后果出击,打了以后就跑,留下的都是无辜的百姓,然后日本兵来了找不到军队就坚壁清野,遭殃的难道不是老百姓么?
作者: jiejiedog    时间: 2005-7-11 19:59

Originally posted by skywallker1978 at 2005-7-11 20:51:

那你说怎么办 我看什么好?  其他我想不出有什么好看的了 让我也愤青一把不可以吗

看一寸河山一寸血啊,中国跟日本随便一场战役都是几十万的大军的决战,那才叫过瘾!
作者: 易凡    时间: 2005-7-11 20:00

Originally posted by skywallker1978 at 2005-7-11 19:55:

既然如此 你也这么明道理 那你就不要在这种不适合的时机 出来讲这么一句莫名其妙的话  你们不吃狗肉自己心里明白就行 不用来这里讲  你说我讲的对不对?

你觉得你的话说得很合时宜么?
自身的问题还是不要逃避的好。
但是自己的国家就像自己的孩子自己的恋人,自己说得碰得,别人自是不允许的。所以这话看怎么说,看谁说了。
作者: skywallker1978    时间: 2005-7-11 20:03

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 07:55 PM:

明朝是中国历史上最昏庸的一个王朝,每个皇帝不是暴君就是昏君,或者是昏君加暴君!no.gif当时中国无论是文化还是政治都是腐朽不堪。如果当年没有满清进入山海关。今天中国的定义就是不包括西藏新疆蒙古东北的巴 ...

明朝昏庸是中国自己的事情  法国以前那几个封建国王也不怎么样 后来不是革命了吗 明朝是皇帝昏 老百姓会傻吗  要是没外面的人来 再过几年 说不定就爆发资产阶级革命 推翻那个皇帝 生产力大发展 你怎么知道这样的事情不可能发生?  西方中世纪的时候多落后愚昧? 后来不都文艺复兴工业革命了吗  如果让西欧当初也让满人这么来一下  你看会怎么样 还有文艺复兴吗 ?  内部矛盾我们自己会调整 被别人搞乱了 就再也会不去了 现在汉人连自己以前穿什么衣服都搞不请了 天天穿旗袍跑来跑去 电视一天到晚看大辫子戏 这样很好吗
作者: 釜底抽薪    时间: 2005-7-11 20:12

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 07:55 PM:

明朝是中国历史上最昏庸的一个王朝,每个皇帝不是暴君就是昏君,或者是昏君加暴君!no.gif当时中国无论是文化还是政治都是腐朽不堪。如果当年没有满清进入山海关。今天中国的定义就是不包括西藏新疆蒙古东北的巴 ...

JIEJIEDOG,首先纠正你一个错误.
你现在对明朝的了解来自于清朝写的"明史".
就和共产党写国民党一样,你觉得能往好地里写么?

人们提到清朝,总觉得,我靠,康熙盛世啊,乾隆年间啊,就算是个暴君,庸正GG,大家也要说,那他也清廉啊。..
怎么地说到明朝,就是皇帝昏庸拉,阉党做乱啊,朝政腐败哈.
于是大家就说,清朝比明朝强.

明朝是公元一三六八年开朝,公元一六四四年灭亡,存在了二百七十八年。
清朝是公元一六四四年开朝,公元一九一二年灭亡,存在了二百六十八年.
明朝再烂,也比清朝多活了十年.

朱元璋为什么建立锦衣卫?
是出于惩治官员腐败的需要。
于是大明开国就对官吏订立了苛法。
贪白银六十两者,处扒皮塞草之刑。
朱元璋因为这法律连自己女婿都扒皮塞草了.
锦衣卫的首要职责是"查处各地官吏不法行为"

明成祖朱棣时设东场。为加强对官员管理.
所建立的大学士制度防止宰相专权,并建立了完备的中央运转机制。
明代,国法严苛,毙官员无数,但其家人并不受牵连。
一人坐罪,一人担当.
明法为中国历代法律最健全之法,最人道之法.

想想清朝把,杀九族的.
清朝是好,一个官员也没有杖毙过,只是对文人就株连九族了.

海瑞在清朝能活着么?
反对朝政的东林党在清朝能活着么?

清朝好啊,一句“清风不识字”,杀了几千文人.

至于领土,更是可爱一说.
就连台湾都是明朝大军血战日本的战果...
清朝不过是收尾罢了.

疆土?
明朝时期,中国控制区域根本不亚于清朝。
清朝时期,西北蒙古和青海时常叛乱,到了雍正都难以平定,
而青海西藏,在明朝的时候则岁岁来朝。
明朝时期,青海,西藏,苗疆首领均接受了明朝的册封,承认自己是中华的一部分。

在西藏设立都指挥司,册封宗教首领。
在云南封沐英为王。其管辖区域远大于元朝或者清朝时代的云南疆域。

而乾隆为平定云南一土司,就耗费白银三千万两,死伤士卒万余人,打了四年才平定,

明朝时云南有叛乱么?。

若谁看清朝写的明史,我只能遗憾的说,白瞎

明朝的暴君,是对官员的暴虐.
清朝的暴君,是对人民的暴虐.

明朝的太监,专权的有魏忠贤,没混N年,被喀嚓了...
大家就骂,死太监...
清朝的太监,不专权,就JB小人作怪,混了无数年啊,还没死...
大家就说,好朝代...

清朝就是好,TMD这一点,我看出来了...

再说明朝国策,大明水师远洋世界...
技术发展成为国家重中之重...
火炮技术乃为世界领先...
一个郑和下西洋,下了N次...
还不说其他的交流大船队...

清朝捏...???
好一个"我天朝上土,不与蛮人语"...
最后被人打个屁朝天...
难道是明朝的皇帝们不好,带来的后遗症???

明朝开设东厂西厂都是为了对官员整治地...
由于宦官做乱,苏州老百姓保护东林党闹了起义,起义里死掉的百姓,还给他们造了坟墓,称呼为贤德...
换清朝,屁,尸骨无存,不鞭尸就不错了...还容你有坟?
至于那些一起闹的百姓,我靠,作乱啊,统统杀个杀...
明朝就是法制太健全点了,允许你骂政府,允许你挑朝政,虽然不允许你暴力抗法...但是如果你反地是恶官,那还是允许地...

清朝捏?
九族!九族!先想想你家九族把...!

至于其他的,我也不说了,明朝就出现资本主义初级阶段作坊了...
到了清朝末年,还是资本主义初级阶段作坊.
260年都去干什么了?

我们今天可以说清朝好的,就是一个清廉.
清廉么?满汉全席谁发明的?八旗子弟谁供养的?
明朝贪六十两就斩的那种风骨,还有存么?
朱家皇帝,虽然有些很笨,好比崇祯,但是最后至少是死于国难...
就连朱元璋,也没有三宫六院,
虽然他跋扈,但是他对百姓好的出奇...

清朝对百姓好么?
历史书上说叫盛世...
真的盛了么?
看看历史去把...真对百姓好,就没人造反了...

我从未听说有几个人要反国民党复清朝...
但是JIEJIEDOG可以想一下,为什么那么多文人和百姓,一直要反清复明呢?
东林党存在,用明朝的态度就是,以此为镜.
东林党里很多人被重用为官...
即便他们骂过皇帝,骂过朝政,那也是重用...

别把对明朝的记忆停留在崇祯...
拜托...

[ Last edited by 釜底抽薪 on 2005-7-11 at 20:40 ]
作者: 釜底抽薪    时间: 2005-7-11 20:41

我刚才把帖子编辑了一下,楼上的别介意...
作者: skywalllker1978    时间: 2005-7-11 20:47

不见意 我顺便也编辑了一下  另外 你写的很好  希望你时刻是这个想法

[ Last edited by skywalllker1978 on 2005-7-11 at 20:49 ]
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2005-7-11 20:52

ding jiejiedog!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2