标题: 从0到14 你是几厘米美女 [打印本页]

作者: 孙小美    时间: 2005-7-9 13:40     标题: 从0到14 你是几厘米美女

鞋跟的高低就是女人的性感指数,高跟鞋的致命吸引力在于拉长了小腿、拉直了身形;低跟鞋以其慵懒闲适吸引着眼球。有意思的是,今年夏季的流行鞋跟,就在超高与超低的两极化发展下,呈现了0厘米与14厘米的拉锯战。

14到0的感觉体验

14厘米:享受超级名模的快感

14厘米超高跟鞋+超迷你裙=超性感,就是本季时尚潮流的公式。它振作了女人沉睡的性感,让全身曲线马上凹凸有致。CHANEL(香奈儿)指明,在超短服装潮流中,鞋子会更精致复杂,穿上14厘米高的鞋,配上宽腿裤立刻使人变得摇曳生姿;配上迷你超短裙时,更是修长全身线条的最佳搭配。

作者: 孙小美    时间: 2005-7-9 13:40

10厘米:当上王妃的感觉

如果对于14厘米高的鞋有走钢丝般的恐惧症,那么10厘米的鞋就能稍微让你喘口气。今年凉鞋另一个趋势是前面垫高的10厘米高跟鞋,其灵感来自于上世纪五六十年代摩洛哥王妃、著名好莱坞美女葛丽丝·凯莉的厚底高跟鞋。这种鞋不仅前端稍微垫高,使踩高跷的不安减少了大半,搭配起连衣裙或者圆摆裙十分优雅,而且鞋跟高度一降,就不再妖娆到让人窒息,可创造更特殊的典雅风格

作者: 孙小美    时间: 2005-7-9 13:41

5-7厘米:最安全的美丽高度

5-7厘米是最受欢迎、最安全的美丽高度,特别是5.5厘米的鞋跟,就是性感、易行走,甚至就是赶地铁赶班车时——铆起来狂奔的时髦上班族的最爱。

作者: chinesehejing    时间: 2005-7-9 13:56

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-9 13:56

为啥不继续了,小美?
作者: 孙小美    时间: 2005-7-9 14:00

原贴没有了。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-9 14:03

Originally posted by 孙小美 at 2005-7-9 02:00 PM:
原贴没有了。

:(
作者: 流浪的萝卜糕    时间: 2005-7-9 14:04

我5厘米就不行了
作者: 孙小美    时间: 2005-7-9 14:08

我也没机会穿5厘米以上的:(
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-9 14:13

哈哈,原来我很厉害啊!!!啦啦啦啊阿拉拉拉阿拉阿拉!!!:::
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-9 14:14

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-9 02:13 PM:
哈哈,原来我很厉害啊!!!啦啦啦啊阿拉拉拉阿拉阿拉!!!:::

作者: fc200x    时间: 2005-7-9 19:48

14厘米实在太高了,已经可以对女性的身体造成伤害,瞧那模特儿的小脚趾已经惨不忍睹了
作者: 人渣    时间: 2005-8-1 01:57

小美,你还用穿高跟鞋?!
作者: 孙小美    时间: 2005-8-1 08:29

这么说你认识我??
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-8-1 09:49

基本上七厘米的时候就已经走起路来很脑震荡了,无法想象14厘米.
作者: 人渣    时间: 2005-8-1 11:11

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-1 08:29:
这么说你认识我??

是啊。。。那当然了,不然我怎么会知道你不用穿高跟鞋。。。

[ Last edited by 人渣 on 2005-8-2 at 02:59 ]
作者: 孙小美    时间: 2005-8-1 15:13

你是谁捏,WUPPERTAL的么
作者: 九斤老太    时间: 2005-8-1 21:15

一代不如一代呀
作者: 人渣    时间: 2005-8-2 02:58

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-1 15:13:
你是谁捏,WUPPERTAL的么

我不是Wuppertal的。。。不用管我是谁了,好好考试吧。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2