标题: 关于删贴 续 [打印本页]

作者: taiji    时间: 2005-7-9 01:39     标题: 关于删贴 续

晚上有事出门,没看贴,没想到一石激起千层浪,引起这么大的反弹。

老实说,俺一直以为,应该尊重每个人的说话权利,以前也很少删贴,可最近一段时间,大水漫漫,上AACHEN版以前的那点乐子早就没了,很多老ID,认识的,不认识的,纷纷跟我提过,正如Coolfan网友所说的那样,现在的AACHEN版一页下来,有3,4个帖子不是水帖就已经万幸了,这,我想已经不是少数人的看法了。

本来一直想忍忍就算了,都是玩嘛,何必呢。可是收到的投诉和抱怨越来越多,这样下去也确实不是个办法,为了大多数俺只能对部分人说抱歉了。昨天俺从第一页到第50页粗粗的翻了了一下,删了移了(绝大多是移水区)俺认为实在是无聊的东西,以前俺有个习惯,动贴先打招呼,但多了俺也就管不了那么多了,爱咋咋地吧。

也是删得来气了,说话的语气难免难听了些,对于小白MM对俺说话的态度的批评俺接收,对于雪千寻MM所提到的垃圾!自恋!什么的等字眼,俺也不想伤什么人,没特指什么人,都是就事论事,对事不对人,别往自己身上套,俺这里跟谁都没什么仇。

但有一点俺还是要强调,昨天的贴删的不是太多而是太少,好多贴俺是手下留情了的,以后的水贴看一个删一个,没什么好商量的。至于标准,谁说的都不算,但没办法,只能凭感觉了,删到谁,就认了吧,说我什么我也不会太在乎,你就当为AACHEN版贡献了吧,如果觉得太委屈了,可以上诉,可以换人,俺不会有意见的。昨天绝大多数的帖子都在水区,谁不服拿出链接,讨论一下,看看删得是不是错了,如果是俺的错了,俺一定认。

右翼, boy别跟着解释了,发这个贴就知道会有一堆砖拍过来,俺自己能扛着。你们的水贴俺也删了几个,算是整风期间的受牵连者吧,也认倒霉吧。

另外花色MM认为该加个MM当版主,俺认为挺好,前面提过俺认为晴格格很合适,你如果也觉得合适的话就跟着起起哄架个秧子什么的。

笨嘴笨舌的说了半天,估计也没说清楚什么,就这样,凑合着看吧。

[ Last edited by taiji on 2005-7-9 at 03:16 ]
作者: rettich    时间: 2005-7-9 01:46

作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-9 01:48

支持!
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-9 01:52

我没什么意见的,TAIJI.
不过我那贴变态的网络变态的人,估计你是手误拉...
作者: 古堡游零    时间: 2005-7-9 01:54

又出大事了啊.旧的不去新的不来.既然是是班主,总有点自主权.taiji也说了有什么意见可以提。还是民主的啊,冤假错案可以翻案地。
作者: taiji    时间: 2005-7-9 01:59

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-9 01:52:
我没什么意见的,TAIJI.
不过我那贴变态的网络变态的人,估计你是手误拉...

是吗?我没删你那贴啊,就删了你一个头痛的贴还有一个什么个不知给谁的生日的贴,你那个  变态的网络变态的人  我搂过一眼,挺好的,我肯定不会删的。
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-9 02:01

Originally posted by taiji at 2005-7-9 08:59 AM:

是吗?我没删你那贴啊,就删了你一个头痛的贴还有一个什么个不知给谁的生日的贴,你那个  变态的网络变态的人  我搂过一眼,挺好的,我肯定不会删的。

头疼的贴删了生日的贴删了都应该啊,过了那个日子就失效了,还多占空间...
作者: taiji    时间: 2005-7-9 02:12

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-9 02:01:

头疼的贴删了生日的贴删了都应该啊,过了那个日子就失效了,还多占空间...

真的是没印象了,水区里看了,没有,其实昨天删的很少,大多是移的,删的贴我都看一眼的,不至于手误,你不会那么哀吧。
你发那么多贴,一个帖子没了你都能知道,你真TM的够有脑子的了。:o
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-9 02:19

Originally posted by taiji at 2005-7-9 09:12 AM:

真的是没印象了,水区里看了,没有,其实昨天删的很少,大多是移的,删的贴我都看一眼的,不至于手误,你不会那么哀吧。
你发那么多贴,一个帖子没了你都能知道,你真TM的够有脑子的了。:o

因为刚巧我有个脾气,喜欢保存帖子连接.
呵呵,然后发给朋友看前,用个小软件都连接一下看有效否...:D
作者: crazymoon    时间: 2005-7-9 05:18

转移帖子难道在原地不可以有个标记吗?
另外,如果真的像taiji说的这么严重
那希望以后有个具体点的规矩
比如在发主题上,一天每个人发的主题数不可以多于某个数字
那样的话,在发贴内容上就会斟酌一下了
如果要说这样工作量就大了,那作为一个斑竹,的确很多事情
如果说有人恶意刷版,也要适时进行警告和处理
这样的处理,都得有事先的警告,而不可以说处理的烦了,就不管了,直接删
不过,如果警告以后还是出现那样的情况,就真的可以不用管了

最后我想说,水贴不是不好,只是太多容易把好的贴给压到底下,所以说,限制每日主题数很有必要
可如果一个论坛连让人灌水的权利都剥夺了,同样也会令坛友们失去兴趣
说白了,德国就这么一地方,每天除了吃喝拉撒,也发生不了太多有意思的事,不灌灌水,不聊聊天,还能发些什么呀
还是因地制宜吧,呵呵
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-9 11:45

对于雪千寻MM所提到的垃圾!自恋!什么的等字眼,俺也不想伤什么人,没特指什么人,都是就事论事,对事不对人,别往自己身上套,俺这里跟谁都没什么仇。

Taij斑竹误会了。您不曾删过我任何一贴,我也丝毫不在乎那点金币那点积分。

自恋二字,我从未说过,别随便扣S盆子。
垃圾,则是您称呼那些被咯察了的内容。

这个“关于删贴”比昨天那个“关于删贴”好很多--起码像是个斑竹说话该有的态度和腔调。

祝板块兴旺,百姓愉快。
作者: taiji    时间: 2005-7-9 14:42

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-9 11:45:

Taij斑竹误会了。您不曾删过我任何一贴,我也丝毫不在乎那点金币那点积分。

自恋二字,我从未说过,别随便扣S盆子。
垃圾,则是您称呼那些被咯察了的内容。

这个“关于删贴”比昨天那个“关于删贴”好 ...

16页的长贴俺也分不清谁是谁,本来俺处理帖子也是只看内容不看作者的,不是你那可能就是花色MM吧,有则改则,无则加勉,也祝你在CS玩得愉快。
作者: bayernallee    时间: 2005-7-9 14:55

好贴,请斑竹设精!
作者: 擀面杖    时间: 2005-7-9 17:10

呵呵,我也删,删,删,删删删!
作者: 秋天来了    时间: 2005-7-9 17:34

taiji真是辛苦你了。就处理个帖子都这么难。。。哎。。。可见。。。。

真的辛苦你了。
作者: 蓝色指南针    时间: 2005-7-9 17:38

Originally posted by 擀面杖 at 2005-7-9 05:10 PM:
呵呵,我也删,删,删,删删删!

边玩去,别闹腾
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-9 18:09

Originally posted by taiji at 2005-7-9 02:42 PM:

16页的长贴俺也分不清谁是谁,本来俺处理帖子也是只看内容不看作者的,不是你那可能就是花色MM吧,有则改则,无则加勉,也祝你在CS玩得愉快。

有则改之,无则加勉?--愿共勉之。13.gif13.g

我会玩的愉快的,百无禁忌是小民

[ Last edited by 雪千寻 on 2005-7-9 at 18:20 ]
作者: 小白    时间: 2005-7-9 19:46

哇哦,太极知错就改,善莫大焉!

我对你的敬仰之情又增加了一层!赞!
作者: 小白    时间: 2005-7-9 19:50

其实我们Aachen版,帖子的质量不说,但是人气什么时候都是很旺的。就冲这一点,大家都好好珍惜吧!一起把这里搞得更好。
作者: 大尾巴郎    时间: 2005-7-11 05:11

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-9 09:30 AM:
斑竹的么,要习惯加精,鼓励优良品种的繁衍。。

要习惯置顶,生活息息相关,内容火热的要顶个2,3天。

斑竹么,超过底限的水帖,色帖一删了之。

斑竹么,该给某些题目加重颜色就加一下下。。。

斑竹 ...

作者: 大尾巴郎    时间: 2005-7-11 05:27

Originally posted by taiji at 2005-7-9 01:39 AM:
晚上有事出门,没看贴,没想到一石激起千层浪,引起这么大的反弹。

但有一点俺还是要强调,昨天的贴删的不是太多而是太少,好多贴俺是手下留情了的,以后的水贴看一个删一个,没什么好商量的。至于标准,谁说的都不算,但没办法,只能凭感觉了,删到谁,就认了吧,说我什么我也不会太在乎

革命的大无畏精神,虽然,必须承认你的审美观点,多年以来不未我能理解。
但是,你当时在此版步履艰难之际,挺身而出。虽然有威胁前任斑竹请吃饭的举动,但是人民是理解你的,你也不容易呀。
多年以来,虽然不怎么管事,但是也从来没有乱用职权。也是菩萨心肠,看着一帮倒霉孩子瞎折腾,最近,你革命了。。。我能不支持吗。
什么标准呀,扯蛋,谁有标准呀,谁敢说自己那标准都适合别人的口味呀,那不是成妖怪了。
就凭你的感觉镇压吧,如果实在反抗的人太多,咱就不他妈管了,鉴于对此出网民整体素质和以往经验,谁管也好不了那去。扯淡都。。。
支持你,那我开刀吧,我赐予你力量,对我的字有支配使用和删除权。
不论革命成否,愿你尽快悟道,去享受天伦之乐。这年头了还当斑竹,你真是人老心不老。哎,跟他们生这气呢。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2