标题: 关于删贴 [打印本页]

作者: taiji    时间: 2005-7-8 16:41     标题: 关于删贴

昨天今天删了一大堆水贴,可能有四五十贴吧,包括那个被做了手脚的投票贴,都是我删的,移的,没别人什么事。
总得感觉就是AACHEN版越来越没劲,一上来就是一堆乱七八糟的东西,忍了很久,昨天一个没忍住,就动手了。
谁的贴被删了,被移了,就认倒霉吧,也别唧唧歪歪,你的那些帖子在我看来实在是水,存在下去也是对资源的浪费,今后还是多发有信息量,有技术含量的帖子吧,什么如我渴了,我饿了,我烦了,我困了,我郁闷了这种垃圾贴不发也罢,您来Csuchen不是想把大家都搞的渴了饿了烦了困了和郁闷了吧,更没必要象芙蓉JJ一样那么自恋,惟恐天下人不知你还存在似的。
总之一点,帖子我一般不会乱删,被删了的就认了吧,AACHEN版的空气得整顿一下了。

[ Last edited by taiji on 2005-7-8 at 16:54 ]
作者: bank    时间: 2005-7-8 16:53

也不见得你每次回的帖都是有意义的.
其实有时候在论坛上抒发一下感情有什么不可以?
有的时候生活上真的遇到了坎坷,真的心情不好.
说出来可以舒缓一下压力,
而且好多论坛上的朋友还可以帮忙出出主意.
我就曾经有的事情想不开,在论坛上发帖说心情不好,
结果好多朋友开导我.
这有什么不好?
不要借着自己是斑竹,就随便发威.
有些烂帖还不是被你加了精?
其实不管什么样的帖子,发帖的人都用了心思.
至少我是这么认为.
所以应该被尊重.
你想删贴,至少也要先短信通知一下LZ.
否则就是强奸民意.
别根据你个人喜好决定水帖还是精华.
本来这就是个普通的论坛,
又不是科技论坛.
没必要人人都在这当科学家.
这就是我要说的.
斑竹大人觉得不爽,可以删掉哦.
或是封我的ID.
Mir egal~~~~~
作者: trade.europe    时间: 2005-7-8 16:56

路过
作者: Ross_Geller    时间: 2005-7-8 16:56

本人对taiji对论坛的处理没有意见。
作者: trade.europe    时间: 2005-7-8 16:59

Originally posted by Ross_Geller at 2005-7-8 04:56 PM:
本人对taiji对论坛的处理没有意见。

作者: STROM    时间: 2005-7-8 17:06

没意见......
作者: zswuxiang    时间: 2005-7-8 17:07

我先发个贴~
作者: taiji    时间: 2005-7-8 17:10

Originally posted by bank at 2005-7-8 16:53:
也不见得你每次回的帖都是有意义的.
其实有时候在论坛上抒发一下感情有什么不可以?
有的时候生活上真的遇到了坎坷,真的心情不好.
说出来可以舒缓一下压力,
而且好多论坛上的朋友还可以帮忙出出主意.
我就曾经 ...

对于你的指责我不想解释什么,这次删的,移的挺多,每个垃圾贴我都去解释一下我还不得累死,你如果觉得你发的东西我弄错了,你不如给链接,看看是不是水贴,如果不是,可以上报总版或管理员,让他们给你移回来,反正我是移不回来了,其它人也一样,不服就上告吧,如果真搞出个冤假错案什么的把俺撤换了也行。
还是那句话,爱怎么想怎么想,这次俺就是动手了,就是想整顿一下风气。
作者: Flea    时间: 2005-7-8 17:38

我的也被删了? TAIJI赔偿我的损失
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 18:00

斑竹大概以为地方板块是另一个疏雨沙龙或者新闻一览。
不灌水?不灌水地方板块放着做甚?

鼻子出气,俩字儿--笑话!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-8 18:01

作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 18:01

唉,CS也就靠Ac板块搏点击率挣广告费了,回头搞得四不象,大家散了完事。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-8 18:04

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-7-8 at 19:06 ]
作者: quelle    时间: 2005-7-8 18:06

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-8 18:01:
唉,CS也就靠Ac板块搏点击率挣广告费了,回头搞得四不象,大家散了完事。

是吗!?即使关门也要支持taiji
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 18:12

嗯,没错。不要以次充好。

看来大家都忘了Ac是怎么旺起来的,汗。

楼上的口气很劲,打落牙齿往肚里吞,好气魄!
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 18:37

呵呵,coolfan道破天机。

其实Taiji斑竹做法本无可厚非,而且这水贴和非水贴之间没有明显的界限。

我就是看不惯那官架势听不惯某些官腔。
回头斑竹删贴或者删id,随便。反正在下不过一介草民。
草民好啊,可以直舒胸臆,可以冷眼旁观。进一步是小人得志,退一步顶多改头换面。
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 18:41

能吧,我见过。呵呵
我的头个id密码忘了^_^中途在dolc溜达。

回头看cs,除了ac的人气,一无是处。
说一无是处都算客气了。

论坛留不住人才也留不住老百姓,可惜,可怜,可叹!
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 18:45

好像原来摄影板块的几个爱好者都跑去dolc了?还是同名同姓。
作者: bank    时间: 2005-7-8 18:46

斑竹是老大,
一呼百应可以理解.
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-7-8 18:47

我不是版主 也没仔细研究过谁被删过谁没被删过,不能在这里乱指一气。

不过想说的是,什么叫水不水?什么叫空气该整顿?黄赌毒的该不该整顿?!

问题就是版主你是男人,所作所为自然是出自男人的角度,在你看来,如果

那些女人家的唧唧歪歪,小情小感,属于水,无聊,抑或被你看不惯,那我倒

奇怪,aachen版时不时出现由男性坛友发起的诸如男性生殖器官的讨论和投票,

不管是自暴其长期短,毕竟在女人家眼里,这类讨论不怎么登得上大雅之堂。

如果我是版主,我也会照删无误,然后宣称:别来污染了俺们亚琛纯洁的

空气!

这终究不是谁对不对错不错的问题,带有很重的主观色彩。别告诉我,亚琛

理工男人因专业所需,,内分泌集体失调。呵呵。
作者: bank    时间: 2005-7-8 18:49

如果我发个帖子讨论一下什么是水贴,算不算水哦~~~
会不会被删哦~~~
先问好了再发,免得浪费感情~~~~
作者: bank    时间: 2005-7-8 18:49

Originally posted by quelle at 2005-7-8 07:06 PM:

是吗!?即使关门也要支持taiji

是吗?
如果这样猫扑早倒闭了~~~
作者: 闪灵    时间: 2005-7-8 18:52

怪不得一上來發現自己的積分都少了,還暈頭轉向呢,原來是整風開始了。
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 18:54

哈哈哈,这话说得好!
mop的存在证明了水的存在价值,呵呵。

随便了,反正俺就是个凑热闹的,看着不爽刻薄两句。回头cs真的关门,再开辟新地方。横竖德国大把bbs在,自有懂得留人的地方。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-8 18:55

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-8 07:37 PM:
呵呵,coolfan道破天机。

其实Taiji斑竹做法本无可厚非,而且这水贴和非水贴之间没有明显的界限。

我就是看不惯那官架势听不惯某些官腔。
回头斑竹删贴或者删id,随便。反正在下不过一介草民。
草民好啊, ...

作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 18:56

我以前不大泡ac版。因为很久前有别的出色板块。

现在转来转去只能来ac,对斑竹和各位都没有什么先入为主的印象。
然而首次见识到Taiji大人的作风,令我想起四个字:小人得志。
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:09

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-9 01:56 AM:

现在转来转去只能来ac,对斑竹和各位都没有什么先入为主的印象。
然而首次见识到Taiji大人的作风,令我想起四个字:小人得志。

呵.小人得志?,不至于.
TAIJI哥还不至于把这里当作是官府衙门.
一个论坛一个版面而已.
TAIJI哥有更需要得志的事情去做,老婆,女儿,博士,工作.

小人得志的论坛多的去了,
把论坛当产业的也有,把论坛当跳板的也有。
只不过AACHEN版本就是混水一坛.
大家徒个热闹.

TAIJI哥未必是想做斑竹,只是AACHEN地头元老,众望所归.
他不当也得硬了头皮当.
旁人不知TAIJI,偶们AACHEN人民还是看TAIJI地...
AACHEN确实小地方,只不过,小地方未必就就出小人咯...

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-7-9 at 02:10 ]
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-7-8 19:09

好端端北冥,dolc 放着不去,出门还尽说csuchen的好话,

你看,这版主来一句:垃圾!自恋!水贴! 说实话,这话看着多

伤人!!!

其实人发贴也好,看贴也好,都是处于很自我的境地,可能只注意了自身感受,

没考虑他人。那版主删贴举动,同样出自很自我的想法出发,也不考虑别人想

法。其实说原因就是太水,耗资源,对不起各位水家了,情各位水家下次注意

点,多为他人考虑,加强技术性这话听着多顺耳,什么“垃圾”“自恋”,,,这

些字眼儿,到底是在执行权力还是在搞人身攻击啊。。。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-7-8 at 19:10 ]
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:14

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-9 02:09 AM:
好端端北冥,dolc 放着不去,出门还尽说csuchen的好话,

你看,这版主来一句:垃圾!自恋!水贴! 说实话,这话看着多

伤人!!!

其实人发贴也好,看贴也好,都是处于很自我的境地, ...

怎么说呢,这话不诚恳.
有火药味.
TAIJI哥也是人,咱也得说人性.
TAIJI哥不是"民奴",没理由一个一个先恭请大驾问清楚思想含义,再捉刀.
若那些很"自我"的帖子,但问,留在版里,与他人何干?
TAIJI哥是自的大我,你谈的是小我,
不是一回事.
作者: oasisangel    时间: 2005-7-8 19:14

还是多来点原创的帖子多好~~~
作者: bank    时间: 2005-7-8 19:15

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 08:14 PM:

怎么说呢,这话不诚恳.
有火药味.
TAIJI哥不是"民奴",没理由一个一个先恭请大驾问清楚思想含义,再捉刀.
若那些很"自我" ...

夸张!!!
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:18

Originally posted by bank at 2005-7-9 02:15 AM:

夸张!!!

也不夸张,若说被删贴,我被删的贴海了去了
马甲灌水,马甲骂人,马甲抽风,马甲臭贫.
哪位见过我有一句问么?
那是我自己撒野而已,并不是TAIJI的问题啊.
倒是不删,我却要奇怪了,怎么就那么软棉花呢?
再了,TAIJI哥没有删除你的帖子,只是在随意水区.
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:20

Originally posted by boy at 2005-7-9 02:16 AM:
挺想问问楼上那些说taiji的人,你们知道taiji是在什么情况下上位的么?

那年风大,风头紧,右手哥风雪夜醉酒,鸭子弟怒倒垂杨柳...
不着急,且听下回分解.

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-7-9 at 02:22 ]
作者: 晴格格    时间: 2005-7-8 19:22

其实大家可以换一种思维方式。我觉得斑竹只是把有些帖子挪了个地方而已,并没有让它从此消失。这个论坛既然有灌水专区。各位水性好的同志们尽可以去那里尽情畅游。所以从这个角度看,斑竹同志只是帮大家做了一下分类的工作。支持灌水的朋友以后找贴子也可以不用这么辛苦不是?
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:23

Originally posted by 晴格格 at 2005-7-9 02:22 AM:
其实大家可以换一种思维方式。我觉得斑竹只是把有些帖子挪了个地方而已,并没有让它从此消失。这个论坛既然有灌水专区。各位水性好的同志们尽可以去那里尽情畅游。所以从这个角度看,斑竹同志指示帮大家做了一下分 ...

诶...:::
随意水区倒也是CS死水一区咯...:D
作者: bank    时间: 2005-7-8 19:25

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 08:18 PM:

也不夸张,若说被删贴,我被删的贴海了去了
马甲灌水,马甲骂人,马甲抽风,马甲臭贫.
哪位见过我有一句问么?
那是我自己撒野而已,并不是TAIJI的问题啊.
倒是不删,我却要奇怪了,怎么就那么软棉花呢 ...

是觉得说他"大我"夸张~~~
作者: 秋天来了    时间: 2005-7-8 19:26

Originally posted by taiji at 2005-7-8 17:10:

对于你的指责我不想解释什么,这次删的,移的挺多,每个垃圾贴我都去解释一下我还不得累死,你如果觉得你发的东西我弄错了,你不如给链接,看看是不是水贴,如果不是,可以上报总版或管理员,让他们给你移回来, ...

作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-8 19:26

我今天刚上来的时候现金是负的,是不是也跟删贴有关呢?就是说,被删贴,钱也会变少呢?
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-7-8 19:27

Originally posted by oasisangel at 2005-7-8 07:14 PM:
还是多来点原创的帖子多好~~~

这儿还在喊原创,,偶一原创就被移掉。。很气岔的说。。

其实搁哪儿说不定就是一大作,稍加修饰润色哪天小报小刊拿去发表都得了。。

搁这儿,就被冠以 垃圾!自恋!水贴!

如果是风格与此处不相符,那请明示。自知另寻他处。

难道是因为理工科的人,脑子里某些文化部分的知觉和触觉是很缺失的?

那其实只是审美问题 和个人欣赏问题。我是哪壶水,水深水浅,自己心里清

楚,有数。有一点很清楚,若被冠以 垃圾 水贴 那肯定是别人没有眼光了。

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-7-8 at 19:33 ]
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:27

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-9 02:26 AM:
我今天刚上来的时候现金是负的,是不是也跟删贴有关呢?就是说,被删贴,钱也会变少呢?

基本上说,被删除帖子损失的应该是积分不是现金.
作者: STROM    时间: 2005-7-8 19:31

无条件支持~
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:32

Originally posted by 阿木 at 2005-7-9 02:28 AM:
sigh ---- 不知道说什么,删就删,移就移, 只是不要那么凶呀。
p,s 灌得时候都灌得挺愉快的, 斑竹一声话, 全换方向了,还是很佩服各位大哥的。

哎,我只是有点可怜我的分分。。 :P

补给你了哦...损失了多少?
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-8 19:32

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:27 PM:

基本上说,被删除帖子损失的应该是积分不是现金.

今天刚上来的时候是 -26 。。。好奇怪啊。。。。
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-7-8 19:32

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:14 PM:

怎么说呢,这话不诚恳.
有火药味.
若那些很"自我" ...

我说你一出来就是来搅浑的。。

因为我根本没有上升到版主人格上面去。。

不管是好人坏人博不博士。我觉得大家就事论事上,人格都该平等。

不是说你是博士,你偏爱哪种风格,你就来打击我这种风格。。

如果是这样,那请在aachen版明示!aachen版只接受哪类风格的文章,

拒绝哪种类型的人。
作者: bank    时间: 2005-7-8 19:32

还不是大男人主义~~~
心情不好,失恋的都算水贴~~~
讨论男性器官的都是精华喽~~~
作者: bank    时间: 2005-7-8 19:33

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-8 08:32 PM:

不管是好人坏人博不博士。我觉得大家就事论事上,人格都该平等。

不是说你是博士,你偏爱哪种风格,你就来打击我这种风格。。 ...

作者: bank    时间: 2005-7-8 19:34

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-8 08:32 PM:

及时把钱存起来吧~~~
防盗:
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:35

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-9 02:32 AM:

不是说你是博士,你偏爱哪种风格,你就来打击我这种风格。。 ...

刚才谁说小人得志的???
我谈人性,你怎么说到人格了???
人性和人格是一回事么?

作者: bank    时间: 2005-7-8 19:35

Originally posted by boy at 2005-7-8 08:33 PM:
谁觉得自己被删贴影响积分了,过来登记,我个人补给你们。

积分很重要吗?能拿它去食堂吃饭吗?
之所以讨论又不是因为积分的原因~~~
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-7-8 19:35

Originally posted by boy at 2005-7-8 08:33 PM:

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:36

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-9 02:32 AM:

鸭子妹妹不哭,偶给你返还10倍...
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-7-8 19:39

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:35 PM:

刚才谁说小人得志的???
我谈人性,你怎么说到人格了???
人性和人格是一回事么?

我想引用你说那个什么博士那段话,,没找着。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-7-8 19:40

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:36 PM:

鸭子妹妹不哭,偶给你返还10倍...

cry2.gifcry2.gifcry2.gif好感动啊。。。。。。

作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:41

Originally posted by bank at 2005-7-9 02:35 AM:

积分很重要吗?能拿它去食堂吃饭吗?
之所以讨论又不是因为积分的原因~~~

没事没事,AC矛盾内部解决.
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:42

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-9 02:39 AM:

我想引用你说那个什么博士那段话,,没找着。。。

得了,我再贴一次

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-9 01:56 AM:

一个论坛一个版面而已.
TAIJI哥有更需要得志的事情去做,老婆,女儿,博士,工作.

小人得志的论坛多的去了,
把论坛当产业的也有,把论坛当跳板的也有。
只不过AACHEN版本就是混水一坛.
大家徒个热闹.

TAIJI哥未必是想做斑竹,只是AACHEN地头元老,众望所归.
他不当也得硬了头皮当.
旁人不知TAIJI,偶们AACHEN人民还是看TAIJI地...
AACHEN确实小地方,只不过,小地方未必就就出小人咯...
作者: sailorman    时间: 2005-7-8 19:42     标题: 我要钱,

Originally posted by boy at 2005-7-8 19:33:

我的好多回帖同样消失,积分和钱都少了:

BOY能给我多少?koushui.gi
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-7-8 19:42

还好,偶帖子没有被删过。。只有被移过。。。

自我剖析: 格调太过小资!不适合aachen重地各位男士讲求清心寡欲,

发扬艰苦卓绝作风风格。
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 19:44

Originally posted by sailorman at 2005-7-9 02:42 AM:

我的好多回帖同样消失,积分和钱都少了:

BOY能给我多少?koushui.gi

他给你5倍,我给你5倍.
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-7-8 19:47

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:42 PM:

得了,我再贴一次

一个论坛一个版面而已.
TAIJI哥有更需要得志的事情去做,老婆,女儿,博士,工作 ...

我只觉得你用引用那个,有抬高身价之嫌,

不明白,难道你觉得把那个抬出来,俺的气焰就被打击掉拉

(哈哈哈  此处为一玩笑。。)

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-7-8 at 19:49 ]
作者: bank    时间: 2005-7-8 19:51

Originally posted by boy at 2005-7-8 08:43 PM:

我跟你说话了? 莫名其妙

你不是问谁的积分少了吗?
我的积分就少了,所以你的话当然和我有关~~~
如果你想指定救济谁,
点名道姓啊~~~~
没那么广阔的心胸,
就别说那么大的话.
不知所谓~~~~~
作者: sailorman    时间: 2005-7-8 19:52     标题: 哇,两个大款赞助啊~~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 19:44:

他给你5倍,我给你5倍.

发财了。  数钱中..........................................................................

请勿打搅
作者: 小白    时间: 2005-7-8 19:54

Originally posted by taiji at 2005-7-9 12:10 AM:

对于你的指责我不想解释什么,这次删的,移的挺多,每个垃圾贴我都去解释一下我还不得累死,你如果觉得你发的东西我弄错了,你不如给链接,看看是不是水贴,如果不是,可以上报总版或管理员,让他们给你移回来,反正我是移不回来了,其它人也一样,不服就上告吧,如果真搞出个冤假错案什么的把俺撤换了也行。
还是那句话,爱怎么想怎么想,这次俺就是动手了,就是想整顿一下风气。  

虽然不知道太极到底删了那些贴,不过就看你说的这话就够气人的。也难怪人家说你小人得志。口气就跟城管局的砸小摊贩一样。知道你当版主不容易,可是做事也讲究个处理方法。不清楚你是怎么当上版主的,印象里好像是大家哭着喊着挽留你来着。也许你心里一百个不情愿,可是要么你不当,既然你当了,说话做事就不要摆着一幅盛气凌人的架子。《方世玉》里都说了,要以德服人。如果就像你这样简单粗暴的管理,换谁来不能当这个版主呢。别告诉我你是刚和人吵了架就来这里撒气。怎么说这里大部分人也都年纪比你我小,不懂你要教育,以暴治暴算什么呢。
作者: rettich    时间: 2005-7-8 19:55

干什么那么说taiji啊~:(

作者: 借刀杀人    时间: 2005-7-8 19:56

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-8 07:47 PM:

我只觉得你用引用那个,有抬高身价之嫌,

不明白,难道你觉得把那个抬出来,俺的气焰就被打击掉拉

(哈哈哈  此处为一玩笑。。)

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-7-8 at 19:49 ]

此地就你我他,我抬谁身价合适?:D
作者: 借刀杀人    时间: 2005-7-8 19:57

Originally posted by rettich at 2005-7-8 07:55 PM:
干什么那么说taiji啊~:(

作者: shishi    时间: 2005-7-8 19:58

支持斑竹的工作!!!!
作者: bank    时间: 2005-7-8 19:58

Originally posted by boy at 2005-7-8 08:53 PM:
奇怪,我问的是少了想要补回来的人,不想要回来的,灌什么水啊?

看看你自己说的话,好象没有"想要补回积分"的意思哦~~~
你只是问谁觉得"影响积分了"~~~~
我确实觉得影响积分喽~~~
所以我就说话了,不行吗?
既然你和我咬文嚼字,那我们就计较计较吧~~~
反正我今天得闲~~~
作者: sailorman    时间: 2005-7-8 19:58

唉,删了就删了吧,何必上纲上线呢?

都是人民内部矛盾,何必大张旗鼓呢?

删了也有钱拿,何必费口舌爆青筋呢?

钱呢?钱呢?~~
作者: bank    时间: 2005-7-8 19:59

Originally posted by 小白 at 2005-7-8 08:54 PM:

虽然不知道太极到底删了那些贴,不过就看你说的这话就够气人的。也难怪人家说你小人得志。口气就跟城管局的砸小摊贩一样。知道你当版主不容易,可是做事也讲究个处理方法。不清楚你是怎么当上版主的,印象里 ...

作者: 闪灵    时间: 2005-7-8 20:15

只想要囘一點積分,好玩用的,雖然本來也不多
作者: 老虾    时间: 2005-7-8 20:33

自己看看,在aachen的有几个说不支持taiji的。
taiji小人,那你又是什么。
作者: Flea    时间: 2005-7-8 20:44

打倒TAIJI!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿
PS, 大家还是就事论事的好, 删个贴和人品没关系.
作者: 老虾    时间: 2005-7-8 20:45

Originally posted by Flea at 2005-7-8 08:44 PM:
打倒TAIJI!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿
PS, 大家还是就事论事的好, 删个贴和人品没关系.

这次你写了好多字
作者: Flea    时间: 2005-7-8 20:46

为了骗TAIJI的饭要下功夫啊
作者: 老虾    时间: 2005-7-8 20:48

Originally posted by Flea at 2005-7-8 08:46 PM:
为了骗TAIJI的饭要下功夫啊

taiji离游街示众不远了?;););)
作者: Flea    时间: 2005-7-8 20:51

游街示众不管用, 大摆宴席就行了
作者: 老虾    时间: 2005-7-8 20:53

Originally posted by Flea at 2005-7-8 08:51 PM:
游街示众不管用, 大摆宴席就行了

游街示众的目的是为了诏告天下,家里大摆筵席。
作者: Flea    时间: 2005-7-8 20:54

噢, 那我就直接去他家好了
作者: Flea    时间: 2005-7-8 20:56

咱们这样灌, 他不会一气之下把他自己这个贴也删了吧
作者: 娇贝儿    时间: 2005-7-8 20:59

那就别灌了啊!!!
作者: 老虾    时间: 2005-7-8 21:01

Originally posted by Flea at 2005-7-8 08:56 PM:
咱们这样灌, 他不会一气之下把他自己这个贴也删了吧

那stop吧。等taiji游街示众。
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 21:07

唉,也就是小民的“小人得志”惹的祸。
解释过了。来灌水前对斑竹和所有人都没有先入为主的印象,更加不知道Taiji如何上位,政绩又是如何。
只不过单看这楼第一贴Taiji发的声明,唾沫星子都快崩到屏幕上了,实在不像斑竹风范。
而且这水贴和非水贴,谁能说得清道得明?
本来就是笔糊涂帐,斑竹大人非得按着个人喜好随意删减。ok,删了也就删了,减了也就减了,发表个声明解释一下,对池鱼们道个歉也还说得过去。
但是这口气和措词,我怎么那么不爱听呢?

boy可以说,这里是aachen版,我是柏林人,我可以“两个山字一叠”--请出。
雪千寻一介草民,不贪图这个面子死乞白赖非得往这儿灌。不过就势说两句公道话,“小人得志”四字的确不恰当,我郑重向Taiji道歉。
那么就taiji眼中水贴的处理,那些一样灌水而被冠上“低俗”水贴称号的楼主们,贴主们,又找谁说理去?

这事儿没有真理,只有阵营。
右翼和boy挺身而出,理解理解,你们的私交。
但是请不要忘了,论坛毕竟不是官衙门,只能有一家之言,不爱听的就叫滚蛋,逆龙鳞的就群起而殴之。

大家都是为了自己开心,顺便论坛兴旺。何必分得你们哪里人,我们哪里人呢?
如果这样,骊歌斑竹还是ac人,我们柏林人还十分喜欢她当我们斑竹呢。
我一介草民尚且有这气量,怎么论坛某些元老反而说些没肚量的见外话呢~
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 21:11

你这话我就不爱听了。
我道过歉了,无礼刻薄一节揭不揭得过去,Taiji没说话,你出什么头?

另外,你有什么资格叫我闭嘴?
我泡这儿也不是一天两天,Taiji删的什么贴,我看的清清楚楚。

你算神马东西~
得亏你是个小民,如果是个操生杀大权的斑竹,恐怕我这id早被你废了吧。
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 21:13

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-9 04:07 AM:
唉,也就是小民的“小人得志”惹的祸。
解释过了。来灌水前对斑竹和所有人都没有先入为主的印象,更加不知道Taiji如何上位,政绩又是如何。
只不过单看这楼第一贴Taiji发的声明,唾沫星子都快崩到屏幕上了,实在 ...

我和TAIJI哥私交不多.
见面不到5次.
不知道如何个计算法则?
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 21:13

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-9 04:11 AM:
你这话我就不爱听了。
我道过歉了,无礼刻薄一节揭不揭得过去,Taiji没说话,你出什么头?

另外,你有什么资格叫我闭嘴?
我泡这儿也不是一天两天,Taiji删的什么贴,我看的清清楚楚。

你算神马东西~
得 ...

在CS,斑竹不能封ID,似乎.
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 21:15

:)

骊歌本是柏林人,后到Ac。

还要说什么?挑什么刺?

看来boy兄不过如此,跟我这小女子拍砖都喜欢挑些小毛小刺,还没挑着。
有空学学右翼。

我都不屑跟你辨理。
作者: sailorman    时间: 2005-7-8 21:15

制怒

越说越糊涂,都打住吧
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 21:16

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 09:13 PM:

在CS,斑竹不能封ID,似乎.

多谢告知。
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 21:18

是挺无聊的

--今天从这楼第一贴开始到您这儿。
作者: 右翼反日分子    时间: 2005-7-8 21:18

TAIJI哥为人,豪侠者
右翼定语.
作者: 雪千寻    时间: 2005-7-8 21:21

对Taiji斑竹今天写的贴子,办的事情,有些微议,不敢完全苟同。

---雪千寻定语。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-8 21:22

得了,换江山吧~~咱们从新选版猪pig.gif:
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-8 21:25

Originally posted by boy at 2005-7-8 10:24 PM:

支持印度GG

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-8 21:27

Originally posted by boy at 2005-7-8 10:27 PM:
印度GG加油

作者: Lucky_Strike    时间: 2005-7-8 21:33

噢,这里又水了.就像国内的赌博卖淫,那能打尽的?你刚打完,就又出来了.
还是得学点西方的管理思想,你卖淫不打紧,我让你卖,但要在我规定的区域---红灯区卖,还有,每月记得缴税!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-8 21:34

作者: ¢偶然花色    时间: 2005-7-8 21:36

强烈建议,,,aachen一定要有一个女性斑竹!!!!!!

否则对不起广大女性网民。。。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-8 21:38

造反哦~~:
作者: a三    时间: 2005-7-8 22:44

Originally posted by 慵懒的猫 at  09:22 PM:
得了,换江山吧~~咱们从新选版猪pig.gif:

阿猫,江山易换,本色难移啊,共勉

签名
     万水千山总是情,你丫买单行不行.
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-8 23:01

Originally posted by a三 at 2005-7-8 11:44 PM:

签名
     万水千山总是情,你丫买单行不行.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2