标题: 关于网络游戏 [打印本页]

作者: ferbensche    时间: 2005-7-7 17:54     标题: 关于网络游戏

因为有朋友想办一个网络游戏的网站,主要服务的对象是在欧洲的华人。所以在这里征求一下大家的宝贵意见。

1。你玩过网络游戏吗?玩过的话 ,一个月花在网游上的费用是多少?每天花在上面的时间是多少?

2。你认为最好玩的网络游戏是哪个?

3。“ 千年 “ 这个网络游戏,大家都听说过没有?或者是玩过没有?如果玩过的话,你觉得怎么样?
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-7 20:01

1。曾经玩过网络游戏, 一个月花在网游上的费用是30人民币(月费). 每天花在上面的时间是12小时左右.

2。<天使>.我的最爱,现在已经没有了~~

3。“ 千年 “ 这个网络游戏,听说过,也看过别人玩,觉得游戏画面粗糙,可玩性低(个人观点).
作者: ferbensche    时间: 2005-7-7 22:04

1。曾经玩过网络游戏, 一个月花在网游上的费用是30人民币(月费). 每天花在上面的时间是12小时左右.~~~~~~一个标准的网游者,但不算上成者,呵呵~我这个哥们儿,一天睡6个小时,吃两顿,其他时间全在网游上,连睡觉的6个小时还外挂练级,在经常出现的千年一个公服上,提起他的网名,无人不晓,3000人的服务器排名前20位(还不算最NB的,呵呵~)。曾经因为按错网(没有包月),一个多月下来,网络公司帐单一过来,差点没晕倒:将近2000欧。
作者: ferbensche    时间: 2005-7-7 22:05

2。<天使>.我的最爱,现在已经没有了~~~~~~~~~~~可惜可惜!
作者: ferbensche    时间: 2005-7-7 22:06

3。“ 千年 “ 这个网络游戏,听说过,也看过别人玩,觉得游戏画面粗糙,可玩性低(个人观点).~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说实在的,我不玩的,但是现在的版本应该好很多了吧。不知。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-7 22:31

以前在国内是在网吧玩,上网钱一个月要200~300元吧,那段日子过的其实也挺高兴,每天说去上课,然后坐车直接去网吧,中饭在网吧里解决了,晚上天黑了才回去吃饭~~说是去同学家玩~~哈哈哈~~现在再也没有的时间和心情了,年轻真好.
作者: ferbensche    时间: 2005-7-7 23:34

哈哈,是啊。
作者: 孙小美    时间: 2005-7-7 23:35

原来小贝这么喜欢玩游戏啊
作者: ferbensche    时间: 2005-7-7 23:36

你呢,小美?
作者: 孙小美    时间: 2005-7-7 23:39

Originally posted by ferbensche at 2005-7-7 23:36:
你呢,小美?

我都是玩单机的,最多是和同学连网,打个红警CS一类的,
作者: ferbensche    时间: 2005-7-7 23:40

网联小贝,单机小美。
呵呵~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2