标题: 伤感一大片,满满是怀念 [打印本页]

作者: 我终于失去了你    时间: 2005-7-5 22:35     标题: 伤感一大片,满满是怀念

这段时间论坛上有不少爱情失败的.抱怨的,不舍的,难以忘记的.看到别人的伤心,自己也终于没能避开.这种东西也能传染么?为什么来的这么快?
在那天以前,一直都不知道自己是如此的在乎她.直到那个时候,才知道,放不下的人是我.她朝着自己认为的方向去了.如此的绝决,半点没有忧郁.看着她,竟是如此的冷漠.她的决定与转变竟是如此的快.让我措手不及......
一直都以为自己是一个对感情不负责的人,一直都以为自己不会再乎什么.经历过这么多的感情,以为自己会很现实.可是到了这一刻才明白,都是在欺骗自己.从来没有主动的用心抱过她一回.没想到这一次是第一次,也是最后的一次.第一次感觉到心脏的那个地方被某个东西扎了一下的疼痛.第一次感觉到无助.而又那么的无奈.这是爱吗?不知道.自己也不知道.不过知道,我是在乎她的.可是这一切来的太晚了. 抱着她,我能感觉到她的冷漠.不敢相信她会这么快的放下......
输给了一颗网络上的心.网络这种东西,果真不能轻视.感觉是那么的荒唐.但我能理解.也许他能给她最后的幸福.不管怎样.希望她能实现一个很少有人实现的事情.祝福你,那个我一直都很在乎的人,那个让我懂得这种失去以后揪心疼痛的人.祝福你.
既然是开始于这里,那么也在这里结束吧.来纪念一下我这段短暂的感情.
伤感一大片,满满是怀念.
我是如此的想你......
作者: 回来    时间: 2005-7-5 23:25

作者: MIB    时间: 2005-7-5 23:43

马甲很多呀
作者: ditacat    时间: 2005-7-6 00:01

Originally posted by 回来 at 2005-7-5 11:25 PM:

严重同意!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-7-6 00:02

Originally posted by 缘来是你 at 2005-7-5 11:37 PM:
无语~只有祝福楼主!

作者: zhao    时间: 2005-7-6 00:09

哎,可以理解!希望尽快lz尽快好起来!
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-6 07:06

当初干什么来着阿,哎,怎么就一定要等到失去了才后悔啊。
作者: 暗天    时间: 2005-7-6 07:11

Originally posted by 我终于失去了你 at 2005-7-5 10:35 PM:
这段时间论坛上有不少爱情失败的.抱怨的,不舍的,难以忘记的.看到别人的伤心,自己也终于没能避开.这种东西也能传染么?为什么来的这么快?
在那天以前,一直都不知道自己是如此的在乎她.直到那个时候,才知道,放不下的 ...

拥有的时候一定要珍惜...

失去的时候感到想挽回,那已经不再是爱,,,只是长时间在一起形成的感情..

明白了这一点,LZ以后会知道怎样对待其他人了...

喜欢就接受,就全心全意,不喜欢,就早放手,而不要在一起,却不真心对她...
作者: phong    时间: 2005-7-6 07:30

祝福你............
作者: england10smile    时间: 2005-7-6 08:30

同上~
呵呵
作者: 半半    时间: 2005-7-6 11:07

一定等失去才珍惜的人

注定

等待你的永远是失去:mad::mad:
作者: (oo)    时间: 2005-7-6 12:01

我只喜欢巴蒂!
:)
作者: zycoc    时间: 2005-7-6 12:13

这种东西能传染吗?答案是:能
作者: ditacat    时间: 2005-7-6 13:21

Originally posted by zycoc at 2005-7-6 12:13 PM:
这种东西能传染吗?答案是:能

完全严重同意!!!!
作者: 冰儿    时间: 2005-7-6 18:02

祝福
作者: 我终于失去了你    时间: 2005-7-6 22:01

真的很想她.这一切像幻觉一样.
没有告诉我为什么 你走了
这段时间 又多添了一份
我对那些好日子的回忆
想要对你说 回来吧我依然爱你
可所有的语言 显得这么无力
我又想 干脆把你忘记
可我自己 不能欺骗自己
作者: 半半    时间: 2005-7-6 22:11

Originally posted by 我终于失去了你 at 2005-7-6 10:01 PM:
真的很想她.这一切像幻觉一样.
没有告诉我为什么 你走了
这段时间 又多添了一份
我对那些好日子的回忆
想要对你说 回来吧我依然爱你
可所有的语言 显得这么无力
我又想 干脆把你忘记
可我自己 不能欺骗自己

哎,lz还是想开一点吧
他没告诉你为什么 他走了
也许只是因为
他都不知道   他为什么来
作者: 我终于失去了你    时间: 2005-7-6 22:19

来的太快了.像个痴人一样站在原地.等着恶梦醒来......
作者: steine_f    时间: 2005-7-6 22:20

该缓过来了,那么多正经事等着干呢
作者: 半半    时间: 2005-7-6 22:21

Originally posted by 我终于失去了你 at 2005-7-6 10:19 PM:
来的太快了.像个痴人一样站在原地.等着恶梦醒来......

别等了
等醒来
才知道是梦
那不是更----------------------------------------

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2