标题: 芙蓉姐姐拍网络电影 读唐诗吓退“打劫者”(晕!) [打印本页]

作者: nani    时间: 2005-7-4 13:45     标题: 芙蓉姐姐拍网络电影 读唐诗吓退“打劫者”(晕!)

网络大红人芙蓉姐姐拍电影了!昨天上午,由芙蓉姐姐主演的电影短片《芙蓉姐姐》在后海的一条小胡同里开拍。
也许是芙蓉姐姐的名头实在太响亮了,昨天京城各大媒体的重量级记者全部云集后海,在高温下苦候芙蓉姐姐两个多小时等待采访。

在现场,著名的芙蓉姐姐穿着她在网上的那套衣服——红色上衣和白色紧身牛仔裤,站在人群的最中间,手里拿着一本《唐诗三百首》,正和一个男演员对戏。拍戏的内容,大概是芙蓉姐姐被人打劫了,当劫匪拿着砖头向芙蓉姐姐威逼要钱时,她灵机一动,用陕西话向对方读起了唐诗……拍戏过程中,导演刘浩经常用鼓励的口吻,鼓励芙蓉姐姐,“美女,演得太好了,再来一条!”芙蓉姐姐也是越激励越兴奋,演到后面,芙蓉姐姐出错越来越少。
作者: nani    时间: 2005-7-4 13:46

据了解,这部片长仅3-5分钟的电影短片《芙蓉姐姐》将被投放到网络媒体和手机上进行播放。据记者了解,芙蓉姐姐的片酬价码应该高于5000元。拍3-5分钟的戏,能拿到上千元的收入,芙蓉姐姐的首次触电,有了一个好的开端。(北京娱乐信报 )

despair.gidespair.gi

[ Last edited by nani on 2005-7-4 at 13:49 ]
作者: nani    时间: 2005-7-4 13:48

作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-4 13:49

支持芙蓉姐姐!
作者: 五湖散人    时间: 2005-7-4 13:49

刘晓庆的接班人终于出现了!
作者: 自恋狂    时间: 2005-7-4 13:50

芙蓉姐姐万岁!
作者: nani    时间: 2005-7-4 13:55

打劫,到底劫财还是劫色啊?:o  
如果最后那个人不是被吓退,而是反倒被姐姐劫色不是更有看头儿?:
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-4 14:07

Originally posted by nani at 2005-7-4 01:55 PM:
打劫,到底劫财还是劫色啊?:o  
如果最后那个人不是被吓退,而是反倒被姐姐劫色不是更有看头儿?:

芙蓉姐姐长的并不丑啊!

楼主有没有看过,这个短片的剪辑,芙蓉姐姐回答记者问题是镇定自若,一个新人能这样不错了!

不要人云亦云好吗?侮辱别人,真的能带来自己精神上的愉悦吗?

韩剧里的帅哥美女也不是很符合我想象中帅哥美女的概念啊,但大家还都是很喜欢他们,看了frjj的几张照片不要就对一个人下了结论,我相信芙蓉姐姐会成功,会赢来喝彩声!

其实她比我们都强!
作者: nani    时间: 2005-7-4 14:21

despair.gi我有说她差吗?

因为拍的是搞笑的片子,我就顺便想了一下或许会更搞笑的结局。都是我自己云的,没见到其他人云啊。如有类同,纯属巧合。:D
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-4 14:24

不好意思

言论自由

斑竹继续
作者: nani    时间: 2005-7-4 17:14

抬举了,偶只是lz耶。
作者: zycoc    时间: 2005-7-4 17:21

她很丑,别人都这么说,我虽然没说,但我确实也这么觉得
作者: zhao    时间: 2005-7-4 17:29

俺觉得的确有点像小丑!
作者: badzj76    时间: 2005-7-4 17:57

最精彩的还是她的blog的文字部分
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-4 20:15

也许你们只觉得林志玲那种才叫美,一种狭义的美!
作者: shishi    时间: 2005-7-4 20:16

支持芙蓉姐姐
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-4 20:21

希望大家都多照镜子,看看镜子中的自己!尤其是楼上的帅哥们!

每天在大学也没看见几个长的怎么样的中国GG!(按照你们的审美标准)

人要懂得宽容,你不能理解的东西,不要这么快就一棒子打死!
作者: zycoc    时间: 2005-7-4 21:46

有句台词很经典:长的丑不是你的错,长的丑还出来吓人,就是你的不对了。
帅哥倒的确也不多,但至少丑男很少有出来吓人的,而且他们也不会动不动就说:哦,那是我的胸,她看起来有点大.........
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-4 23:15

那是因为自信自恋到了一定程度,自信自恋好象应该没有什么错吧!

走自己的路叫别人说去吧!
作者: nani    时间: 2005-7-4 23:17

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-4 20:21:
希望大家都多照镜子,看看镜子中的自己!尤其是楼上的帅哥们!

每天在大学也没看见几个长的怎么样的中国GG!(按照你们的审美标准)

人要懂得宽容,你不能理解的东西,不要这么快就一棒子打死!

这位mm不要激动,rose.gif送给你哦。

你自己不也说了,言论自由嘛。
你可以喜欢她,有人也可以不喜欢她啊。这跟宽容不宽容没多大关系吧。
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-4 23:23

Originally posted by nani at 2005-7-4 11:17 PM:

这位mm不要激动,rose.gif送给你哦。

你自己不也说了,言论自由嘛。
你可以喜欢她,有人也可以不喜欢她啊。这跟宽容不宽容没多大关系吧。

看来是我不够宽容了!但是我的言论也是自由的啊!
作者: 方舟    时间: 2005-7-5 16:10

不过我觉得她真的满丑的,也满胖的
作者: 孙小美    时间: 2005-7-5 16:51

作者: Eminem    时间: 2005-7-5 21:14

恐龙的福音。
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-5 23:58

Originally posted by Eminem at 2005-7-5 09:14 PM:
恐龙的福音。

请回家多刷牙!
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-5 23:59

Originally posted by 孔孟 at 2005-7-5 09:39 PM:
自信是好的,但是自负就不好了,不知怎么搞的从fr的blog文字中只看出了她对自己错误的定位

何谓对何谓错?
错错对对,真真假假!
作者: 沙洲    时间: 2005-7-6 00:04

第一张那个死鱼眼睛一翻, 哈哈哈, 经典! 笑死~~:D
作者: 会员18888    时间: 2005-7-6 00:10

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-4 15:07:

芙蓉姐姐长的并不丑啊!

楼主有没有看过,这个短片的剪辑,芙蓉姐姐回答记者问题是镇定自若,一个新人能这样不错了!

不要人云亦云好吗?侮辱别人,真的能带来自己精神上的愉悦吗?

韩剧里的帅哥美女也不是很 ...

FRJJ永远素一副苦大仇深滴表情,没见过她第二种表情。所以她不素演戏滴人。
屁艾斯:不管她有多少表情,她演滴戏偶不要看撒:
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-6 20:39

Originally posted by 创世纪 at 2005-7-6 08:22 PM:
经常人云亦云也是有一定道理的~~:P

PS楼上签名的mm真火爆,CK的广告吧?

楼上头像里的GG也是个金鱼眼!
作者: nani    时间: 2005-7-6 21:48

楼上的楼上头像里的JJ不仅有品位,还很漂亮,很有味道!而且不是金玉眼!

:D
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-6 21:55

兔子嘴里也是吐不出象牙的!
作者: nani    时间: 2005-7-6 22:30

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-6 21:55:
兔子嘴里也是吐不出象牙的!

芙蓉jj二世,吐出来的都是象牙!!
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-6 22:34

不和动物一般见识!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-7-6 22:46

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-6 01:10 AM:

FRJJ永远素一副苦大仇深滴表情,没见过她第二种表情。所以她不素演戏滴人。
屁艾斯:不管她有多少表情,她演滴戏偶不要看撒:

作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-8 19:59

Originally posted by dion_joe at 2005-7-8 06:05 PM:
龙霏雪 mm 还真是有品位,自己有品位也不用出来招摇,
就算要招摇也不用人身攻击,何苦呢,
建议你采取芙蓉姐姐的方针政策,也可以达到你现在想要的效果

这句话用在你身上更适合!你以为你是谁,还建议别人?

不要以为用个黑社会老大的头像就谁都怕你!

我就是觉得frjj好,关你什么事!回去好好看你的书吧!

来德国不是教育人的,而是来受教育的!你爸你妈养你那么大也不容易,别让他们总操心,听话,乖,姐姐个你糖吃!
作者: nani    时间: 2005-7-8 22:45

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-8 19:59:

这句话用在你身上更适合!你以为你是谁,还建议别人?

不要以为用个黑社会老大的头像就谁都怕你!

我就是觉得frjj好,关你什么事!回去好好看你的书吧!

来德国不是教育人的,而是来受教育的!你爸你妈养你那么大也不容易,别让他们总操心,听话,乖,姐姐个你糖吃!

哇! 这位jj比frjj强啊,吐象牙吐的一堆一堆滴!pfpf!

继续吐啊,继续吐,堆成象牙山,一定很壮观!
作者: zycoc    时间: 2005-7-9 01:34

灌这个帖子,感觉有点掉层次,芙蓉是什么玩意?值得大家浪费这么多口水?不过龙妹妹就比芙蓉更高个档次了,除了能在论坛展现自我风采,还能激发大家对美的向往,考验大家的心理承受力,真是造福社会,功德无量,为社会主义现代化事业做出了伟大的贡献。
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-9 01:38

Originally posted by zycoc at 2005-7-9 01:34 AM:
灌这个帖子,感觉有点掉层次,芙蓉是什么玩意?值得大家浪费这么多口水?不过龙妹妹就比芙蓉更高个档次了,除了能在论坛展现自我风采,还能激发大家对美的向往,考验大家的心理承受力,真是造福社会,功德无量,为 ...

掉层次你就别灌,还真把自己当个人物看了,灌了说这些废话有用吗?

估计你本人还不容芙蓉哥哥呢!
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-9 01:40

Originally posted by nani at 2005-7-8 10:45 PM:

哇! 这位jj比frjj强啊,吐象牙吐的一堆一堆滴!pfpf!

继续吐啊,继续吐,堆成象牙山,一定很壮观!

多谢支持!

但是这么大的人了,就会看热闹起哄,还是去干点正事吧!
作者: 炼狱    时间: 2005-7-9 02:31

喜欢芙蓉的说说理由先!
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-9 02:35

Originally posted by 炼狱 at 2005-7-9 02:31 AM:
喜欢芙蓉的说说理由先!

自信自恋自狂!

走自己的路不在乎旁人的眼光!

这已经很多了,很多人达不到!
作者: tangdynasty615    时间: 2005-7-9 09:21

芙蓉姐姐,自己沦丧了道德不说还跑来扭曲中华民族传统而美好的审美观,其本人可怜及可恨,为其造势者可悲!
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-9 10:32

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-9 02:35 AM:

自信自恋自狂!

走自己的路不在乎旁人的眼光!

这已经很多了,很多人达不到!

顶风赞一个, 我 也 佩服她lol.gif
作者: newsreader    时间: 2005-7-9 10:34

BT 真是无处不在啊,可悲。tired.gif
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-9 10:35

Originally posted by newsreader at 2005-7-9 10:34 AM:
BT 真是无处不在啊,可悲。tired.gif

嘻嘻
作者: newsreader    时间: 2005-7-9 12:15

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-7-9 10:35 AM:

嘻嘻

没说你
作者: shishi    时间: 2005-7-9 13:04

我是支持芙蓉姐姐的
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-7-9 13:14

Originally posted by shishi at 2005-7-9 01:04 PM:
我是支持芙蓉姐姐的

作者: 复仇炽天使    时间: 2005-7-9 16:51

我觉得吧,就算自信应该,自恋有理,自狂令人敬仰,可是总得有个前提,叫自爱自重。
也不觉得人得达到这种张牙舞爪的癫狂状态才叫自信。

虽然承认frjj真是不很丑,只是她要是纯朴些更好。

[ Last edited by 复仇炽天使 on 2005-7-9 at 16:54 ]
作者: 由心    时间: 2005-7-9 17:21

龙JJ快人快语,有性格!

我不喜欢FRJJ,但我喜欢龙JJ :)dian.gifdian.gif
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-9 17:50

Originally posted by 恭喜发财 at 2005-7-9 01:49 PM:

你这个眼里只有财神爷,只有钱的人,我是不想说什么的!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-9 at 17:52 ]
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-9 17:51

Originally posted by 由心 at 2005-7-9 05:21 PM:

我不喜欢FRJJ,但我喜欢龙JJ :)dian.gifdian.gif

多谢支持!

人各有所好,不喜欢芙蓉姐姐可以,但请不要侮辱她!
作者: newsreader    时间: 2005-7-9 18:32

Originally posted by 由心 at 2005-7-9 05:21 PM:

我不喜欢FRJJ,但我喜欢龙JJ  

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-9 05:51 PM:

多谢支持!

人各有所好,不喜欢芙蓉姐姐可以,但请不要侮辱她!

可爱的由心啊,干嘛偏用龙JJ作比较啊,你看,侮辱了FRJJ不说,还惹了龙JJ了吧。
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-9 18:46

Originally posted by newsreader at 2005-7-9 06:32 PM:

可爱的由心啊,干嘛偏用龙JJ作比较啊,你看,侮辱了FRJJ不说,还惹了龙JJ了吧。

楼上误解我的意思了!

谢谢由心的支持!

底下的一句话是送给象"恭喜发财"那样的人的!(我应该分开回的)
作者: 异域求成    时间: 2005-7-9 20:27

对现在人们的价值取向越来越不明白了,frjj和孔gg这种社会审美观向审丑取向的畸形衍生品居然还会有人出来为其摇旗呐喊,十分令人不解。那个什么龙mm,我不知道你的用意是什么,你是马甲吗?是托吗?还是渴望出名呢?如果你真的只是喜欢frjj,那我无语,我只能认为你的”审美观“有问题了。也许你不承认,不服气,进而对我进行人身攻击,可是,当你对美与丑的判断与整个社会大相径庭时,你还能那么理直气壮的认为自己是对的吗?
等着你的砖。

求成7月9号于Bochum
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-9 22:51

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-9 08:27 PM:
对现在人们的价值取向越来越不明白了,frjj和孔gg这种社会审美观向审丑取向的畸形衍生品居然还会有人出来为其摇旗呐喊,十分令人不解。那个什么龙mm,我不知道你的用意是什么,你是马甲吗?是托吗?还是渴望出名呢 ...

不要把孔哥哥和芙蓉姐姐相提并论!
作者: shenhuixin    时间: 2005-7-9 22:57

.....................
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-9 23:10

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-9 08:27 PM:
对现在人们的价值取向越来越不明白了,frjj和孔gg这种社会审美观向审丑取向的畸形衍生品居然还会有人出来为其摇旗呐喊,十分令人不解。那个什么龙mm,我不知道你的用意是什么,你是马甲吗?是托吗?还是渴望出名呢 ...

首先我申明我不是马甲!

其次,我也不渴望出名,论坛上有一部分人是我同学,另一部分人是我同学的同学,所以我也不需要出名!

你给我扣了很多大帽子,1,"我攻击别人" 2,我的审美观有问题

我不会主动攻击别人,除非看到我看不过眼的事情!

很多事情不能说谁对谁错,不是大多数人的所认为对的就对,经典范例:指鹿为马

其次我的个人想法不会以什么所谓的社会的价值观为转移,我认为对的就对,错的就错,我也会继续勇于发表我自己的意见,这里是言论自由的,对你们也对我!

以上是我队楼上对我扔出的砖的一个回应!

最后,我扔出我的砖!我唯一想说的就是,你在中国20几年的传统教育中毒太深,我们不是机器人,为什么我们不能有不同的想法?

像你这种人可能活着很累!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-9 at 23:12 ]
作者: littleflyfish    时间: 2005-7-9 23:49

芙蓉姐姐热潮什么时候才会退去呀??????
作者: nani    时间: 2005-7-10 00:33

Originally posted by littleflyfish at 2005-7-9 23:49:
芙蓉姐姐热潮什么时候才会退去呀??????

没发现早就转移成LJJ热潮了吗?
作者: 钢管    时间: 2005-7-10 00:51

这个这个……这年都出头不容易啊
作者: 异域求成    时间: 2005-7-10 00:56

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-9 23:10:

首先我申明我不是马甲!

其次,我也不渴望出名,论坛上有一部分人是我同学,另一部分人是我同学的同学,所以我也不需要出名!

你给我扣了很多大帽子,1,"我攻击别人" 2,我的审美观有问题

我不会主 ...

难道frjj就不能骂?
难道你们就觉得她不恶心?
难道你们不认为这种人的出现是一种网络的悲哀?
难道你们不觉得如果她的恶心都被推崇的是我们这个时代的精神的苍白?
我不清楚她真实的是一个什么样的人,但是一个如果为了自己的名利可以出卖自己的廉耻的话,我觉得这样的人不应该被时代所接受,标榜!
网络的发达给我们的应该是资讯的便捷,也可以是金子散光的一个平台--毕竟通过网络是涌现了一些有才华的人得以让大家见识。
但是绝对不应该成为一些小丑的舞台,甚至是他们谋取某些不可告人的目的的工具!
  我想说的是:芙蓉姐姐,你赶快滚出我们的视野!
  高尚是高尚者的墓志铭
  无耻是无耻者的通行证
  我希望我们这个时代有时代的精神,
  我希望我们这个时代有时代的人物。
  让芙蓉姐姐从网络上死去吧!
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-10 01:03

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-10 12:56 AM:

难道frjj就不能骂?
难道你们不觉得如果她的恶心都被推崇的是我们这个时代的精神的苍白?
我不清楚她真实的是一个什么样的人,但 ...

自己把自己当人物!顽固保守,冥顽不灵!

不喜欢和你这种人废话!

不在同一世界,无法交流,浪费本人宝贵时间!
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-10 01:04

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-10 12:56 AM:

难道frjj就不能骂?
我不清楚她真实的是一个什么样的人,但 ...

这话越听越象"人民日报社论"!

楼上大哥跑这传达中央精神来了!跑错地儿了吧?

哈哈!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-10 at 01:06 ]
作者: 异域求成    时间: 2005-7-10 01:20

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-10 01:04:

这话越听越象"人民日报社论"!

楼上大哥跑这传达中央精神来了!跑错地儿了吧?

哈哈!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-10 at 01:06 ]

如果你不认同我的话,欢迎你说出道理。
毫无道理的一味讽刺只会彰显个人素养的不足以及知识的缺乏。
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 01:29

支持异域求路!!!!严重支持,对一些只为达到私利而物欲横流就可心向大众头上泼屎泼尿的人感到强烈忿概!对某些被别人泼了身粪水还高叫再来一罐的同样表示无限佩服!!!前无古人,后无来者!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 01:32

说那龙什么,没事打扫打扫自家厕所,别在这里臭哄哄地乱叫!
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-10 01:34

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-10 01:20 AM:

如果你不认同我的话,欢迎你说出道理。
毫无道理的一味讽刺只会彰显个人素养的不足以及知识的缺乏。

我不会说什么大道理,我的感想都在前几页上,你自己去挖掘吧!

个人素养方面有待继续提高,知识方面如果不缺乏我还在大学里混干什么?
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-10 01:35

一堆马甲,继续叫吧!
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 02:09

你的砖是:我唯一想说的就是,你在中国20几年的传统教育中毒太深,我们不是机器人,为什么我们不能有不同的想法?在下接你的砖头,我想说的是,你以为作为新新人类,
你不是机器人就可以为了所谓的张扬个性,所谓的个性飞扬而践踏大众呼吸新鲜空气的自由?你不是机器人就可以为了出名,而强迫别人嗅你的屎臭尿臭,甚而还不许人反抗还击?你中的毒浅就可以为自己私利而使意妄为而剥夺别人享受健康清新生存及社会空间的权力?你为了实现自己的利益别人就该为你垫背,为你充当炮灰????你恶心你发财人家就得蹲在你丢的一大堆狗屎中狗延残喘???你以为你是什么,你有什么权利将自己的利益建立在别人的牺牲上??很多事情不能说谁对谁错,不是大多数人的所认为对的就对?那大数人都知道自己是人类,你就不是了?是吧。你处处只顾自己利益而拿别人当牺牲品,你过得当然轻松了,没有人类道德,没有社会公德,你当然轻松了,你有的只是你自己,处处没有别人,你做的想的只有你自己,甚至不惜让别人给你接灰,太狂妄了吧,你以为这就是你的个性体现?你以为这就是你的与众不同?什么理论,什么逻辑!撤撤底底的私欲横流!请不要说我再发表什么新华社社论,高尚的懂不了,我说点通俗的给你听明白,论资格你还上不了新华社,别在这里自我炒作,学某些人的恶心勾当!我们的传统教育怎么啦,难道你新新教育新就新在可以站在别人膀上拉屎拉尿出名赚钱?别在这里喊什么大口号,你够格吗你!?自己把小学课本先看看,懂得怎么尊重他人吧,别老为自己而蔑视一切的!这社会人人平等,人人都有自己的想法,人人都可以有自己独特的思想,但是任何游戏都有一个规则,就是,不要为了自己利益而损害到别人利益!否则,就是侵略,就是侵权!没让你付侵权费都算轻的!我付我的上网费,自己花钱还天天强迫忍受这些臭不可闻的垃圾,还要闻这堆垃圾的余臭,臭味撩扰N日不绝,真是忍无可忍!我同样不会主动攻击任何人,除非我看到不顺眼的事情。你勇敢地言论自由,你勇敢地蔑视“所谓社会价值所谓新华社论所谓传统教育”,你的确勇敢,勇敢得奋不顾身地将道德将公德将他人利益踏于自家脚下,你成就勇敢,我们就得懦弱地趴在你脚下嗅那些臭不可闻的狗屎?中国有句古话(不好意思涉及你不太熟悉的传统教育),人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,这就是我对阁下丢回的一块砖,又臭又硬你,你自己享受吧,别丢到别人家里。好吧
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 02:12

你知识大学正在上,道德小学入学考试还没及格呢,继续努力吧!!龙小姐
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 02:19

据龙小姐说,自己把自己当人物!自己把自己当人物!顽固保守,冥顽不灵!
靠你这种吹捧那些专靠践踏别人权利,强迫别人接受自己的排泻物的人而满足自己私欲的人,从这方面讲,你也算是自己顽固保守,冥顽不灵了,想知道为什么吗,因为这种作法显得你你没有创新,没有新意,更没有个性,清朝不就已经有一个李莲英了吗?有本事来点创造性思维,说点真正打动人心的话来,别在那里象个驴子只叫别人发号施令的!
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 02:23

奉劝龙小姐个人说明改为,看见的道德,熄灭了,消失的狗屎,看见了。这就是你目前的人生境介,一点不为过,命运啊,真是残酷,给了人希望又给了失望。给了人白天又给了人黑夜。无端标榜自己并不适合的品质只配一个品质,那就是愚蠢
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 02:25

奉劝龙小姐个人说明改为,看见的道德,熄灭了,消失的狗屎,看见了。这就是你目前的人生境介,一点不为过,命运啊,真是残酷,给了人希望又给了失望。给了人白天又给了人黑夜。无端标榜自己并不适合的品质只配一个品质,那就是愚蠢
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 02:37

龙小姐,“还自已走自己的路,让别人说去吧,”,不错,看起来好有个性,好萧酒,你丢了一驼狗屎在众人嘴里,自已就这样扬扬自得眉开眼笑就哼着歌去了???不觉得内心不安啊,不觉得羞愧啊,你以为人类社会进化到现在二十世纪还是奴隶社会?!看来龙小姐你历史学你也得学学了,还是那句话,努力吧,为自己的道德,为社会的公德而努力吧,大伙会为你加油鼓劲了啊,进化时看看方向盘,别进化到原始社会去了!
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 04:24

网络资源是网民赖以生存的 共有 空间,任何人都没人权力在这片共有湖水里投污纳垢!夫蓉作了什么?为了自己私欲丧心病狂地投毒不算,还要视众人利益于不顾,强迫其喝被其污染的湖水,别人反抗还做出一副无辜者的嘴脸,还要为自己的行为寇以真诚勇敢的面纱,真有这样真诚勇敢的投毒犯!无耻践踏了别人的利益,做了恶事,末了最终目的还要靠毒死的猎物谋利@!奉劝那些支持者,自己已是被人下毒拿到市场上谋利的鱼肉,反倒还发感激下毒和刀俎者的"勇敢"?被人卖了还要帮着数黑钱!
作者: 异域求成    时间: 2005-7-10 04:41

呵呵,这位叶mm,不要太生气,气坏了身体可不好。
另外,谢谢你的支持,并同时支持你一下。
作者: 叶馨然    时间: 2005-7-10 07:18

现在中国有两个女人自愿扯光了遮羞布躺在众人面前任人玩弄并污辱还自以此为荣,并无耻地从中谋利,一个是木,一个是芙,她们不仅强暴了他们自己,更粗鲁作呕地强暴了高贵的中国女性形象,令人费解的是,作为一个女性,居然对此种极端污蔑女性的行为不以为耻反倒为荣,还高举旗帜欢呼雀跃?是何居心?跟在一帮污辱女人的男人和自愿污辱自己的女人后面叫好,最终只会污辱了自己!

[ Last edited by 叶馨然 on 2005-7-10 at 07:32 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2