标题: 就想骂你丫---女生不要错过 [打印本页]

作者: 暗天    时间: 2005-7-2 09:53     标题: 就想骂你丫---女生不要错过

[ Last edited by 暗天 on 2005-7-3 at 12:21 ]
作者: 龙霏雪    时间: 2005-7-2 10:02

Originally posted by 暗天 at 2005-7-2 09:53 AM:
和你丫认识快一年了,终于发现你丫的狐狸的面孔

你丫给人的第一印象,就是个SB样,走路都没个样.
第一次见你丫,还真以为你丫是因为用功学习才显的有点呆的样子,可现在才知道你丫都TMD是故意装的,为了你丫不可告人 ...

俗!
听人骂街,耳朵不爽!
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 10:15

你丫饥渴,可以去嫖,
你丫寂寞,培养点爱好,
你丫玩弄了别人,也要让人家最终知道,

可你丫一直在骗,别人还把你当个人..

你丫就我一个说真心的话的朋友,虽然你丫也总骗我,,
骂了你丫多少次了,你丫就是改不了吃屎.
你丫毁了多少姑娘的未来啊,,,
真想给你丫一刀..
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 10:18

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-2 10:02 AM:

俗!
听人骂街,耳朵不爽!

这叫骂街吧,,这叫报打不平,,捅他N刀,都不过分....
嫌俗,别回贴...

[ Last edited by 暗天 on 2005-7-2 at 10:24 ]
作者: zissi731    时间: 2005-7-2 11:06

谁那么讨骂啊???????
作者: nani    时间: 2005-7-2 11:30

骂得好!!

最好不出门就死!!!
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 14:46

可惜他在大家的眼里,还是个不错的人..
真TMD 的太会装了,要是把他对我说的话,录下来,让他的朋友听听,
要是把他和其他陌生人聊天的记录,让他的朋友看看 ,,哈哈

他将他的那一面一点点表露给我了,,,,,也许他不说出这些,他也受不了,

他要是真的在我面前和对其他人一样,,,我还就真把他当个不错的人看了....
可惜,可惜,
真不知道这样的人渣,还要毁多少姑娘啊.....可我还是经常要面对他阴险的,带一点点笑容的嘴脸....他也被我骂习惯了....

什么时候借我把刀子,和点酒....
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 17:29

说你丫,狐心狼肺,
你丫说自己没心没肺.
可你丫说,要让她们说你好心好肺.

你TMD 对待女孩总是有足够的耐心,谁架的住你,日日的虚情假意,
但你丫高就高在不是满脸堆笑,你丫总是一副很认真,虔诚的样子,你丫说,这叫欲擒故纵
一看到漂亮女孩就表白的人,太不成熟,,,

你丫反正认识的朋友也不多,而他们也被你丫的举止蒙住了,
因为挑不出来你丫什么大毛病.

想想你丫背后骂你朋友,而当面又和平相处就来气,
想想你丫在女孩面前,装模作样就来气,
可你丫就是高啊.谁看得出来啊,,你丫不和我说,我是真看不出来.

不知谁是你丫的下个牺牲品,牺牲的过程中,还觉得你丫是个挺好的人,
谁让你丫,也没什么爱好,除了学习之外,就这点乐趣了,,
可你丫想过没有这样对于别人的伤害啊..
作者: wayway2000    时间: 2005-7-2 17:33

作者: 暗天    时间: 2005-7-2 17:52

Originally posted by wayway2000 at 2005-7-2 05:33 PM:
原来学习好的这么吃香啊:

你这么说,有点是对于学习好的同学的污辱...

这个和学习好坏无关,,,他没什么爱好,不学习也无法在这呆了,而且未来也靠学习的了..
他就是会忍耐,有足够的耐心去掩饰一切,去欺骗别人的感情,从中体会他所谓的乐子...因为这是他唯一的乐子了.....
我是开眼了.....
作者: 须弥芥子    时间: 2005-7-2 18:18

真TMD,太恶心了,变态啊!情场老手就是这样的?
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 20:16

Originally posted by 须弥芥子 at 2005-7-2 06:18 PM:
真TMD,太恶心了,变态啊!情场老手就是这样的?

情场高手也不及这个SB啊.这丫自己呆在屋的时候的确变态了,可出去和女孩在一起的时候时候,装的人模狗样的.但如果仔细看这丫的眼睛,你会发现这丫的确很色...,

知道你丫寂寞,在德国不容易,,被你骗过的女孩都不错,那你就真心对一个不就行了吗..

可你丫不,,,
兔子不吃窝边草,你丫还不如它,,你也不怕,,因为你玩够了之后,,
你丫会说,喜欢她才追她,分开是因为彼此不合适啊,,可你丫心里才没这么想呢,
你丫,在跟我洋洋得意说出真相的时候,瞧你那得意样,,也许另外你也想寻找心里平衡
最可气的是,,玩完了,你丫还在同学面前说她的坏话,来将责任全推倒女孩身上,反正没人会告诉她,反正大家也不清楚你俩的事...反正她永远都蒙在鼓里,没准还说你不错呢.因为你丫,不时地还装模作样地关心她一下,,反正动嘴是你丫的强项,尤其对熟悉的人...

想想被你欺骗过的女孩,生活在感情的痛苦中就想给你丫一刀,,,(骗了她们还让她们想这你..)

其实你丫在国内也这样,,你丫也说了....
瞧你丫那副德行,,就想抽你丫,,,,可还得面对你...
咒你丫,出门被车装死...
作者: Zulu    时间: 2005-7-2 20:46

他丫是帅哥吗?:P
威武吗?:P
男人歹毒也可以用狐狸精来形容啊,应该是猪狗不如吧,哈哈。开个玩笑:D
作者: Mayl    时间: 2005-7-2 20:58

骂得好,不过看着这么多XYZ中间的那个字母,实在有点别扭。
作者: Mayl    时间: 2005-7-2 21:02

Originally posted by 阿木 at 2005-7-2 08:20 PM:
问个问题: 是不是北京话就一定要每句都带个"Y"啊......

应该根个人喜好还有气愤程度有关。
就LZ形容的来说,这位“外”先生实在不道德,该骂。

[ Last edited by Mayl on 2005-7-2 at 21:03 ]
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 21:04

Originally posted by 阿木 at 2005-7-2 08:20 PM:
晕... 骂了一天了,还在....

问个问题: 是不是北京话就一定要每句都带个"Y"啊......

LZ 帖个画像出来吧, 我们好警惕呀... ;)

自从知道了这SB的真相后,一直忍这,骂这SB多久都难解我的恶气.

也是替受骗的姑娘们,骂这SB,反正受骗的也不知有几个清醒了,明白了.

可以后我还得面对这个SB,听这SB的高谈阔论...

不用这丫来说这SB 了,,否则赃了北京话......

可叫这SB 什么好呢,,我是平时不叫这SB名字...
作者: bank    时间: 2005-7-2 21:05

他那么会装,怎么就在LZ面前露了马脚呢?
作者: nani    时间: 2005-7-2 21:05

lz为什么这么气愤啊? 你也被他期骗了感情?
作者: wayway2000    时间: 2005-7-2 21:15

作者: 暗天    时间: 2005-7-2 21:16

Originally posted by bank at 2005-7-2 09:05 PM:
他那么会装,怎么就在LZ面前露了马脚呢?

这SB 就对我说实话,除了我,这SB不对如何人说实话,
当然也知道这SB有时候骗我,但都不是什么大事,也就没和这丫计较...

当然关于我的事,这SB肯定会骗我的,这是我永远无法知道的了.除非其他人告诉我.

我一个大老爷们,这SB能骗什么啊...

骗钱,这SB聪明的呢,从来不做,,那样会毁了他丫的名声...
就骗色,因为之后好解脱啊,,,因为就当事人知道真相啊,,,女孩一般事后又不会说,
苦自己咽了,当然多数还蒙在鼓里呢,,还觉得这SB 说得都对呢....

这SB做人,真是太高了....如果这SB在能忍一点,,连我也不说,这丫可就真太可怕了..
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 21:22

Originally posted by nani at 2005-7-2 09:05 PM:

这SB 想骗我,,,,还真差一点....

这SB对我还真没计可用.我一瞪眼,这丫就怕了,,,,就怕我一个.....
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 21:42

Originally posted by nani at 2005-7-2 09:05 PM:

这SB前段日子骗了我一哥们的红颜知己,

最近才知道,世界就这么小,所以不能忍受这SB了.....
作者: bank    时间: 2005-7-2 21:48

Originally posted by 暗天 at 2005-7-2 10:16 PM:

这SB 就对我说实话,除了我,这SB不对如何人说实话,
当然也知道这SB有时候骗我,但都不是什么大事,也就没和这丫计较...

当然关于我的事,这SB肯定会骗我的,这是我永远无法知道的了.除非其他人告诉我.

我一 ...

他只对你说实话,显然也算是信任你,把你当朋友.否则他骗了那么多人,不差再多骗你一个.你说他背后骂朋友,你又何尝不是在背后骂他呢?谁人背后不说人,你也一样.如果真的是对他个人有意见,应该当面说清楚,没有必要在这里一口一个你丫,降低了自己的身份.:D
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 21:58

Originally posted by bank at 2005-7-2 09:48 PM:

他只对你说实话,显然也算是信任你,把你当朋友.否则他骗了那么多人,不差再多骗你一个.你说他背后骂朋友,你又何尝不是在背后骂他呢?谁人背后不说人,你也一样.如果真的是对他个人有意见,应该当面说清楚,没有必要在 ...

你要记住一句话,,无论多狡猾,多恶毒的人,都会对某个人说实话的,以此来缓解自己的自责,来做无行中忏悔,比如对一个陌生人,比如对某个教士,

我当这SB  的面说了无数次了,,,不再祈求丫改过自新了....

我骂他怎么了,,,捅了他都不过分,只不过我不会这么做.....

说这些,是为了给大家一个提示..

要不是前段时间这丫骗了我朋友的朋友,,,我还真不想公开骂这SB ,,
平时骂他惯了..
作者: bank    时间: 2005-7-2 22:02

Originally posted by 暗天 at 2005-7-2 10:58 PM:

你要记住一句话,,无论多狡猾,多恶毒的人,都会对某个人说实话的,以此来缓解自己的自责,来做无行中忏悔,比如对一个陌生人,比如对某个教士,

我当这SB  的面说了无数次了,,,不再祈求丫改过自新了....

我骂他 ...

既然骂他没有用,你还不如把精力放在你的朋友们身上,提醒他们小心.
其实受骗也不是只有骗子一个人有责任.
现在的社会,每个人都应该有高度的戒备心.
否则只能自己吃苦果.
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 22:06

Originally posted by bank at 2005-7-2 09:48 PM:

他只对你说实话,显然也算是信任你,把你当朋友.否则他骗了那么多人,不差再多骗你一个.你说他背后骂朋友,你又何尝不是在背后骂他呢?谁人背后不说人,你也一样.如果真的是对他个人有意见,应该当面说清楚,没有必要在 ...

对待什么人说什么话,公开骂这SB ,你说我降低身份,
对这样的人,还要什么身份,,,直接打,,,打
作者: 暗天    时间: 2005-7-2 22:07

Originally posted by bank at 2005-7-2 10:02 PM:

既然骂他没有用,你还不如把精力放在你的朋友们身上,提醒他们小心.
其实受骗也不是只有骗子一个人有责任.
现在的社会,每个人都应该有高度的戒备心.
否则只能自己吃苦果.

你太善良了,,,,

那么容易,简单就好了
作者: bank    时间: 2005-7-2 22:08

Originally posted by 暗天 at 2005-7-2 11:06 PM:

对待什么人说什么话,公开骂这SB ,你说我降低身份,
对这样的人,还要什么身份,,,直接打,,,打

人当然还是要顾及一下自己的身份.
总不能狗咬了你,你也去咬狗吧.
作者: 指尖点点    时间: 2005-7-2 22:11

奇怪LZ不怕他看到你骂他, 知道是谁吗?
作者: steine_f    时间: 2005-7-2 22:12

Originally posted by 阿木 at 2005-7-2 20:20:
晕... 骂了一天了,还在....

LZ 帖个画像出来吧, 我们好警惕呀... ;)

还真没这么频繁的使用过丫这个字
作者: Zulu    时间: 2005-7-2 23:23

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-2 22:11:

偶也有这种疑惑:P

呵呵,LZ 不会是在自我解剖呢吧,哈哈。:P
作者: y北北西n    时间: 2005-7-3 01:26

都什么啊~~~
作者: wwfrei    时间: 2005-7-3 02:31

Originally posted by 暗天 at 2005-7-3 04:58 AM:

说这些,是为了给大家一个提示..

LZ提示到底好了,这丫到底是谁呀?:P
作者: england10smile    时间: 2005-7-3 06:57

丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫
好多丫~~~
作者: 暗天    时间: 2005-7-3 11:41

Originally posted by bank at 2005-7-2 10:08 PM:

人当然还是要顾及一下自己的身份.
总不能狗咬了你,你也去咬狗吧.

你是不是觉得自己说得挺有道理的.即使你再怎么会反相思维,但你永远也看不透这丫的了.你说得道理,大家都懂,但现在不是分是非的时候,是骂丫的时候.

你这么说,好像挺公正的吧,其实你要是认识她们,你还这么说吧.
别站着说话不腰疼了..

别乱套用这些,,对其他人不公平...
作者: 暗天    时间: 2005-7-3 11:42

Originally posted by Zulu at 2005-7-2 11:23 PM:

偶也有这种疑惑:P

呵呵,LZ 不会是在自我解剖呢吧,哈哈。:P

这点都考虑不到,LZ也就太傻了..
比如我问你们,,你们中有多少人会去看马尔堡或者基尔的版面,,
这下明白了吧.

再说,我骂丫的时候,没准我和丫正喝酒呢,也许我正和其他朋友旅游呢...
丫觉得挺高,我恶人谷出来的,,丫在我面前就是一小丑..

自我解剖,那你咒自己一下,肯定特灵,你敢吧.....
作者: 暗天    时间: 2005-7-3 11:43

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-2 10:11 PM:

这点都考虑不到,LZ也就太傻了..
比如我问你们,,你们中有多少人会去看马尔堡或者基尔的版面,,
这下明白了吧.

再说,我骂丫的时候,没准我和丫正喝酒呢,也许我正和其他朋友旅游呢...
丫觉得挺高,我恶人谷出来的,,丫在我面前就是一小丑..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2