标题: 《仙剑奇侠传》最感动人的片段 [打印本页]

作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 19:31     标题: 《仙剑奇侠传》最感动人的片段

以下是我所感动的:大家不妨联想一下`:
A。逍遥灵儿最后时刻的经典对白
原因:漫天飘着红色的蒲公英,你也要离我而去了吗?
B。锁妖塔内月如死后逍遥的举动
原因:当莫矢莫忘铃不再响的时候,你可曾记起我对你的好?
C。圣姑家门口逍遥幻想与月如练剑
原因:风里林中,双剑合并。虚空梦断,誓言飘零
E。彩依为了晋元而牺牲
原因:世有无情人,却有深情妖
全都是经典,讲也讲不完的感动,也许是我心太软了吧!大家还不快顶,支持````~~~~~莫忘莫忘

[player]http://mp3.baidu.com/u?n=164&u=http://zz3z.com.cn/freehost/home/hhj/kjxx/YWcz.mp3[/player]

我太喜欢仙剑里的插曲了

我把我的主页都改成它的插曲了
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 19:32

仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠。
一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜。
——赵灵儿

翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。
千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。
——李逍遥

刁蛮少女贵千金,比武招亲动芳心。
盼能与君长相依,结伴江湖侠侣行。
——林月如

如花苗女鬼灵精,喜逢君子初尝情。
落花有意结连理,拌月愿作一颗星。
——阿奴
作者: buss    时间: 2005-6-30 20:23

好听
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 20:35

很感人,不过我觉得游戏更感人一些,特别是彩依以千年精元救晋元的那段,唉
千年修行换十年光阴,真是点水之恩当涌泉相报啊,可叹,可敬
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 20:36

不死

正想找你呢

我在搞msn上的空间呢

但是搞来搞去很多的不明白呀

疯了

5555555555555555我觉得这个怎么比我打仙剑还难呀
作者: 流浪的萝卜糕    时间: 2005-6-30 20:38

谁能告诉我msn空间里怎么加背景音乐?
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 20:40

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 08:35 PM:
很感人,不过我觉得游戏更感人一些,特别是彩依以千年精元救晋元的那段,唉
千年修行换十年光阴,真是点水之恩当涌泉相报啊,可叹,可敬

我还喜欢逍遥去救人的那段

我很喜欢打这个游戏
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-30 20:41

没看过. 谁跟谁好了.
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 20:41

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-6-30 08:38 PM:
谁能告诉我msn空间里怎么加背景音乐?

哪天拖鞋给我一个地址

宝贝你去看看
我现在搞的头都大了

晕死了

http://spaces.msn.com/members/msnpro/
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 20:43

我最喜欢的是最后灵儿从水里出来的时候,两个人手拉手走在回家的路上,憧憬着未来,然后灵儿倒在血泊中。这时候逍遥说的话才最感人。。。
灵儿,我不想你这么辛苦,你走吧,我行的。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 20:47

我打这个游戏的时候,我没开原来的声音

开的是自己搞的音乐

但是打到最后的时候我真的很难过

逍遥真的很男人
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 20:48

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-30 08:41 PM:
没看过. 谁跟谁好了.

装这个游戏

你就知道了
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 20:53

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-30 20:47:

我打这个游戏的时候,我没开原来的声音

开的是自己搞的音乐

但是打到最后的时候我真的很难过

逍遥真的很男人

他是不是很男人我不知道,我就知道他身边的女人都很伟大,很女人,他是个幸福的男人,有个相爱的灵儿,还有个队他死心塌地的月如。可是这也是种痛吧,他亏欠月如的,因为他不爱她。

我喜欢的另外一个场面就是大那个赤鬼王的时候,逍遥只能就一个,他选择了月如。他跟灵儿说,我不能再亏欠月如了,如果你死了,我可以跟你一起死。有的时候,爱是两难的,爱不是,不爱也不是。

作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 20:57

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 08:53 PM:

他是不是很男人我不知道,我就知道他身边的女人都很伟大,很女人,他是个幸福的男人,有个相爱的灵儿,还有个队他死心塌地的月如。可是这也是种痛吧,他亏欠月如的,因为他不爱她。

我喜欢的另外一个场面 ...

哎呀哎呀哎呀

同感,我真的好想做逍遥,做女人为什么那么的难,累呀

我下辈子一定做男的
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 20:58

我还要做女人,好好爱我的男人,让他知道,做男人辛苦,但是不管怎样我都会陪在他身边。我不管别人怎样看他,他永远是我的天!
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 21:02

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 08:58 PM:
我还要做女人,好好爱我的男人,让他知道,做男人辛苦,但是不管怎样我都会陪在他身边。我不管别人怎样看他,他永远是我的天!

真的感动人

我一直也认为男人不简单,男人也辛苦,但是天上总是带点丝丝的哀愁

我会陪着我爱的人到老到死,无怨无悔,可是也许有的时候自己做的很不够吧

总觉得缺少了什么
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 21:03

什么都不缺,却的就是一个信念,就是有永远的爱。
永远有多远,谁知道?
作者: 流浪的萝卜糕    时间: 2005-6-30 21:04

感动得哗哗的~~~

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 08:58 PM:

作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 21:07

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-6-30 21:04:
感动得哗哗的~~~

你感动个啥劲儿?tired.giftired.giftired.gif:::
你歌我喝多了
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 21:10

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 09:03 PM:
什么都不缺,却的就是一个信念,就是有永远的爱。
永远有多远,谁知道?

我也不知道

但是我真的会好好的爱我所爱的人

就算是不能在一起,我也会在一角落里看着他快乐

也许你们说我傻

但是或许我觉得这样才会永远吧
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 21:10

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 09:07 PM:

你感动个啥劲儿?tired.giftired.giftired.gif:::
你歌我喝多了

我更喜欢喝多时候的你

呵呵
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 21:12

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-30 21:10:

我更喜欢喝多时候的你

呵呵

可使人不能一辈子这样啊,总得醒。。。总得要讨人厌:(;);)
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-30 21:13

MM们, 别愁了, 先帮我看看我的头像是不是已经换了. 我自己看不见啊. :(

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-6-30 at 21:15 ]
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 21:14

你不讨人厌

是因为每个人在看待很多问题的时候尺度和观点不同

你说了自己要说的,但是或许别人不能接受这个方式
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 21:15

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-30 09:13 PM:
MM们, 别愁了, 先帮我看看我的头像是不是已经换了. 我自己看不见啊. :(

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-6-30 at 21:15 ]

看到了

我喜欢
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 21:16

看到了,两只大白熊,不明白,你怎么自己看不到?
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 21:17

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-30 21:14:
你不讨人厌

是因为每个人在看待很多问题的时候尺度和观点不同

你说了自己要说的,但是或许别人不能接受这个方式

作者: 指尖点点    时间: 2005-6-30 21:18

JM们, 你们都让我感动得哗啦啦的. 但是谁先告诉我我的头相换了吗? 然后咱们一起谈男人道女人, 好吗? 
作者: 指尖点点    时间: 2005-6-30 21:20

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 09:16 PM:
看到了,两只大白熊,不明白,你怎么自己看不到?

不会吧, 我换成一个漂亮的女人头像了. 我也不明白, 我自己总是要晚一点才能看到. :(
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 21:20

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-30 21:20:

不会吧, 我换成一个漂亮的女人头像了. 我也不明白, 我自己总是要晚一点才能看到. :(

作者: 流浪的饼干    时间: 2005-6-30 21:23

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 09:17 PM:

逍遥似神仙

我行我素

这个才真的是你

别纳闷了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2