标题: 子涵后天就走了 [打印本页]

作者: linkyzhu    时间: 2005-6-30 10:18     标题: 子涵后天就走了

珍重:)
作者: herrrabbit    时间: 2005-6-30 10:35

伤感的,一路平安,保重保重!
作者: steine_f    时间: 2005-6-30 13:15

送送
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-6-30 15:35

无论在北京,江苏,还是上海,我都能见到你,呵呵
作者: flyfox    时间: 2005-6-30 17:05

经理保重!
作者: jie28    时间: 2005-6-30 19:41

老土了点,别拍啊~~
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-6-30 22:34

黄子涵今天没上MSN,我还说上楼去看她呢。
作者: 幽紫楼兰    时间: 2005-7-1 00:16

我一人躲起来一边伤感去了。。。。。。。。:( 时间过的真快,怎么说,我也是个当过经理的人了!!而且还是这么好的一支球队!遗憾的是,由于能力有限没能给大伙留下点什么,不像李建,能在最后几天和你们痛痛快快的打场告别赛。时间会继续很快的往前走,不要求你们记不记得经理这么一个人,只是。。。。。只是如果能时不时想起以前有这么一个小小的女生,比较安静的看着大家的篮球训练,有些时候又能扯着嗓子喊上几声加油就行了:) 重要的是,这么一个小丫头不仅在球场上,不仅在德国,而是IMMER在一边看着大家,一直在为你们加油!!
P.S.经理是个很能吃的丫头。
     经理不穿运动鞋进运动场
     经理在国内等着朋友们回来!:)

[ Last edited by 幽紫楼兰 on 2005-7-1 at 00:17 ]
作者: 999皮炎平    时间: 2005-7-1 00:17

作者: 幽紫楼兰    时间: 2005-7-1 00:26

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-7-1 00:17:

好,我们要把这帖给淹了,让它名副其实的当回“水帖”!!! 安啦,皮炎平,九门烤肉等着你!!:)同样珍重!!
作者: 999皮炎平    时间: 2005-7-1 00:40

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-7-1 12:26 AM:

好,我们要把这帖给淹了,让它名副其实的当回“水帖”!!! 安啦,皮炎平,九门烤肉等着你!!:)同样珍重!!

也不知道说什么好,就不多说了,珍重吧。
作者: 幽紫楼兰    时间: 2005-7-1 00:48

不用多说了。。。。。。:) tja,说点实际的,我留了一点东西在小黑那里,都是些生活用品:衣撑,衣架啦,文具啦,未开封的菜刀,已经比较旧的可以当炖菜锅使的电饭煲,勺子,大半桶油,70W新灯泡等等等等,对于球队里的朋友全都是免费的,也不是什么好东西,就是如果哪天你们有需要,比如喊人吃饭聚餐筷子又不够用的时候,不嫌弃的话,就使这些留下的好了!:)
作者: steine_f    时间: 2005-7-1 00:54

快点,有没有要一身相许的,晚了就来不及了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-1 08:56

一路平安
作者: kobe0000    时间: 2005-7-1 20:23

感人啊!经理保重,虽然没见过,很遗憾!
作者: 999皮炎平    时间: 2005-7-1 20:34

Originally posted by kobe0000 at 2005-7-1 08:23 PM:

见了你就不会对那个姑娘一见钟情了:D
作者: 幽紫楼兰    时间: 2005-7-1 20:42

P.S. 这种风格的“豪言壮语”就只在篮球队里流通。。。。。。。
作者: jie28    时间: 2005-7-1 21:19

Originally posted by kobe0000 at 2005-7-1 08:23 PM:

一路顺风!珍重保重!虽然只见过1,2次,也没说上什么话,很遗憾~~:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2