标题: 男人等于谎言? [打印本页]

作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-29 17:34     标题: 男人等于谎言?

是否是男人都善于说谎?是否你觉得我单纯好骗?如果不是,为什么你能一边敷衍我,一边偷偷的约会?很久以前我就跟你说过,如果你不爱我,那你随时都可以离开我,我不会挽留你,也不会缠着你,只要你过的开心,那我就开心了。所以请你不要用所谓的不舍得,不忍心来敷衍我。爱她就勇敢的去追她,但是请你告诉我实话,不用骗我。你的两难,我知道,也能理解。如果你真的那么爱她,觉得你们相处短短的三天比我们在一起的9个月还快乐,那么请你离开我。因为爱你,所以愿意。
作者: zycoc    时间: 2005-6-29 17:50

呵呵
作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-29 18:28

如果能,我早就这样做了。爱的深,所以愿意自我欺骗。得到这种结果也是自找的,发这个帖子只是想说说心理的话,没有其他意思。
作者: rettich    时间: 2005-6-29 18:41

时间长短不说明问题。
作者: rettich    时间: 2005-6-29 18:42

这个男的脑子有病啊,以为自己是情圣啊,两头踩,两头倒。
作者: a三    时间: 2005-6-29 19:31

金风玉露一相逢,三天便胜九月无数......

认栽吧
作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-29 19:37

是啊,除了认了,还能怎样,不过不想再过这种自怨自艾的生活了,想重新振作起来了。
作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-29 19:38

Originally posted by lli73 at 2005-6-29 18:47:

最后一句比较没骨气.....

我也很想有骨气的,没有都是很坚决的下定决心,可是看到他就又心软了。你有什么好办法,能教教我吗?
作者: dudu78910    时间: 2005-6-29 21:19

又一个失恋的MM
唉,其实还有这么多的GG在后面预备着
作者: 小满    时间: 2005-6-29 21:21

Originally posted by 红尘蝶舞 at 2005-6-29 05:34 PM:
是否是男人都善于说谎?是否你觉得我单纯好骗?如果不是,为什么你能一边敷衍我,一边偷偷的约会?很久以前我就跟你说过,如果你不爱我,那你随时都可以离开我,我不会挽留你,也不会缠着你,只要你过的开心,那我 ...

你到底想说什么啊?
作者: houhouheng    时间: 2005-6-29 23:39

没有想到这么快就再次用上这首歌了,,,

建议你听首歌,叫"接受现实",歌词很贴近你的想法,,,,
作者: Moses    时间: 2005-6-29 23:56

Originally posted by 红尘蝶舞 at 2005-6-29 17:34:
是否是男人都善于说谎?是否你觉得我单纯好骗?如果不是,为什么你能一边敷衍我,一边偷偷的约会?很久以前我就跟你说过,如果你不爱我,那你随时都可以离开我,我不会挽留你,也不会缠着你,只要你过的开心,那我 ...

你的id好哀怨!!

发泄后就要重新“做人“了!!!:):)
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-6-29 23:57

分手前也欺骗一下他,让他知道被欺骗的滋味~~
作者: lqc    时间: 2005-6-30 06:03

天啊, 我和楼主好像,不过我比你还惨一点,有时间我们聊聊,我都可以走出阴影,距离揭开谎言的日子还没有到1个星期,我就可以告诉你,我好多了,真的,别弄的好象我们都没有了他就活不了的人,坚强点,别让别人把我门看扁了
作者: 彩笔    时间: 2005-6-30 09:40

这种没有责任感的男人以后走上社会还要吃亏的,见好爱好的人做什么事情都不会成功的,即使你以后嫁给这种大脑发育不健全的人,以后还得连累你的,趁早甩了!你现在甩他,你还有点起码的尊严。重新过吧,充实的生活比什么都实在!

还有,从来没有见过像你这么蠢的女孩,被这种弱智男人骗,水平高点好不好!!!太白痴了。

[ Last edited by 彩笔 on 2005-6-30 at 10:50 ]
作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-30 11:42

呵呵,你骂的对,有时候我也是这样骂我自己的。每次我都下定决心要离开他,可是一看到他就心软。这次是他坚决要走,我试图挽留,却是徒劳。他是我第一个爱上的人,他让我知道了爱人是怎么一回事。因为爱他,所以想留在他身边。也因为爱他,所以痛心的让他走,真的很矛盾啊。
作者: Zulu    时间: 2005-6-30 12:05

哈哈,你这种爱让人好害怕,好厌恶啊。:P
作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-30 12:12

Originally posted by Zulu at 2005-6-30 12:05:
哈哈,你这种爱让人好害怕,好厌恶啊。:P

作者: Zulu    时间: 2005-6-30 12:16

:D 没想到最近大家都忙着演戏啊,而且都是悲剧,有意思,我喜欢。不知道本季度最佳影片,最佳男女主角会花落谁家呢,期待更多的影片加入角逐啊。:P
作者: ghyhj    时间: 2005-6-30 12:48

好可怜啊,其实爱的人智商都是0,尽量想开吧,这样的人是不值得的。为一个爱你的人做什么都可以,如果他不爱你,放手吧,对谁都好。
ps,说风凉话的人能不能闭嘴,人家伤口在流血,你偏要在上面撒盐。也许你觉得可以通过这样的方法来激励他,其实,根本没用。一切要靠她自己!!
作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-30 12:56

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 12:48:
好可怜啊,其实爱的人智商都是0,尽量想开吧,这样的人是不值得的。为一个爱你的人做什么都可以,如果他不爱你,放手吧,对谁都好。
ps,说风凉话的人能不能闭嘴,人家伤口在流血,你偏要在上面撒盐。也许你觉得 ...

谢谢你:)
作者: 我不丑也不温柔    时间: 2005-6-30 13:10

哇,什么年代还有这么蠢的人。
by the way, 你的确要调整一下现在的心情,做出理智的抉择。这样的男孩你还爱,无语ing
社会垃圾
作者: rettich    时间: 2005-6-30 13:32

Originally posted by 祥子 at 2005-6-30 01:26 PM:
这是一个蜕变的过程.也许不再相信爱情.也许感觉都是假的.不管怎样,挺过去了就会好的.爱情毕竟不是一生的唯一主题.至少现在不是.要做的事情很多.夜深人静的时候会想起他,会心痛.这很正常.人这一生总要收到伤害,总要 ...

哦,是么
作者: 一品蓝山    时间: 2005-6-30 16:47

楼主握个手吧

但愿我们都能过去
作者: vivianlin    时间: 2005-6-30 19:09

要是我就先跟他拼了,他凭什么这么做啊。让他 去死~~~~~~。骗走他的钱,再把他甩了。
先要对他很好,让他以为你不会离开他,等他把那边断了,你就把他甩了,这种人活该,活该一个人。
作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-30 19:52

Originally posted by lli73 at 2005-6-30 16:39:

教你没问题,

呃,这个。。。这个嘛,似乎没有啊。
作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-30 19:53

Originally posted by 一品蓝山 at 2005-6-30 16:47:
楼主握个手吧

但愿我们都能过去

作者: 红尘蝶舞    时间: 2005-6-30 19:55

Originally posted by vivianlin at 2005-6-30 19:09:
要是我就先跟他拼了,他凭什么这么做啊。让他 去死~~~~~~。骗走他的钱,再把他甩了。
先要对他很好,让他以为你不会离开他,等他把那边断了,你就把他甩了,这种人活该,活该一个人。

不好吧,毕竟是自己爱的人,大家好聚好散吧。感情的事,不强求。
作者: 小死孩子    时间: 2005-6-30 21:39

这段时间多参加一些活动吧,把忧伤冲淡一些,我们宿舍准备弄个中国PARTY,包饺子,就这个周末,有兴趣欢迎一起过来包.
作者: sorrel    时间: 2005-7-1 00:44

某些时候,同意。。。
作者: 999皮炎平    时间: 2005-7-1 10:49

说谎并不是男人的专利
作者: 七彩贝壳    时间: 2005-7-1 11:22

我以前也遇到过这种事,本来已经不再相信爱情,可是爱情又在不经意间找到了我.所以,勇敢的说分手吧,对自己,对他都是好事.也许分手是一个新的开始呢!~~
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-7-1 11:48

Originally posted by 红尘蝶舞 at 2005-6-29 08:37 PM:
是啊,除了认了,还能怎样,不过不想再过这种自怨自艾的生活了,想重新振作起来了。

支持!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-7-1 11:51

Originally posted by 红尘蝶舞 at 2005-6-30 12:42 PM:
呵呵,你骂的对,有时候我也是这样骂我自己的。每次我都下定决心要离开他,可是一看到他就心软。这次是他坚决要走,我试图挽留,却是徒劳。他是我第一个爱上的人,他让我知道了爱人是怎么一回事。因为爱他,所以想 ...

呵呵~
作者: 喔喔    时间: 2005-7-1 12:12

离开伤心地,忘记负心人,红尘有蝶舞,寄情海似深。
作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-1 12:14

作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-1 12:15

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-1 12:12 PM:

离开伤心地,忘记负心人,红尘有蝶舞,寄情海似深。

谢谢你,不过我确实想离开一段时间,想回家休养一段时间在回来面对这个伤心地,希望回来的时候,我能带着好心情回来,谢谢大家的关心。
作者: 喔喔    时间: 2005-7-1 12:18

Originally posted by 忘情忘爱忘伤悲 at 2005-7-1 12:15 PM:

谢谢你,不过我确实想离开一段时间,想回家休养一段时间在回来面对这个伤心地,希望回来的时候,我能带着好心情回来,谢谢大家的关心。

你行的,有什么挺不过来呢:D
作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-1 12:19

Originally posted by lli73 at 2005-7-1 11:13 AM:

咳,

算啦, 刚开张,就算你免费了

作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-1 12:20

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-1 12:18 PM:

你行的,有什么挺不过来呢:D

作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-1 12:22

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-7-1 11:22 AM:
我以前也遇到过这种事,本来已经不再相信爱情,可是爱情又在不经意间找到了我.所以,勇敢的说分手吧,对自己,对他都是好事.也许分手是一个新的开始呢!~~

都到了这个地步了,不分手还能怎样?拖着谁都痛苦,不如快乐分手,让他记得我的笑容。:P
作者: 喔喔    时间: 2005-7-1 12:25

Originally posted by 忘情忘爱忘伤悲 at 2005-7-1 12:22 PM:

都到了这个地步了,不分手还能怎样?拖着谁都痛苦,不如快乐分手,让他记得我的笑容。:P

相见不如怀念
作者: 七彩贝壳    时间: 2005-7-1 12:28

Originally posted by 忘情忘爱忘伤悲 at 2005-7-1 12:22 PM:

作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-1 14:17

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-1 12:25 PM:

相见不如怀念

现在正在听这首歌呢:P
作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-1 14:18

Originally posted by lli73 at 2005-7-1 12:24 PM:

首先要多吃含铁钙成分高的食品

然后呢?
作者: 在水一方    时间: 2005-7-1 17:15

这个男人还没有成熟,还没有长大! 总有一天他会感到内疚的,会感到后悔的!

曾经有一份感情放在我面前。。。。。。。。。。。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-7-2 07:52

Originally posted by 在水一方 at 2005-7-1 05:15 PM:
这个男人还没有成熟,还没有长大! 总有一天他会感到内疚的,会感到后悔的!

曾经有一份感情放在我面前。。。。。。。。。。。

这个男的的确还不知道什么是适合的。还年轻,九个月的相处,曾经很相爱的人也会觉得有点腻味了,三天也许充满了各种新鲜感,但是如果他真得跟这个三天的相处九个月的话,我相信还未必如你跟他久远。楼主离开他一段时间吧,我估计离开一段时间之后,不管以后感觉是淡了也好,还是以后终究放不下。大家先分开一段时间吧,虽然可能难受,但也会学会成长。
另外,我想跟那个男的说,女人和你分手的时候很不舍得,但是如果等她伤心到心灰意冷了,你如果再想挽回,连门都没有。
作者: Mayl    时间: 2005-7-2 08:00

没有离开的勇气,就要忍气了。
现在做朋友的时候忍,将来结婚了更要忍。
作者: Mayl    时间: 2005-7-2 08:13

可以出去做头发,买一两件漂亮的衣服,走在大街上,享受别人眼神中的欣赏。
作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-2 09:08

Originally posted by lli73 at 2005-7-1 04:00 PM:

其实这首先里头就大有学问啦

哦哦,愿听老师详解
作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-2 09:10

Originally posted by Mayl at 2005-7-2 08:13 AM:
可以出去做头发,买一两件漂亮的衣服,走在大街上,享受别人眼神中的欣赏。

呵呵,头发早就做了,衣服也都买了好多了,现在准备买带回国的礼物了。昨天和朋友去唱歌,享受了公主般的待遇,久违的感觉啊,激动了好久。呵呵blush.gifbiggrin.gi
作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-2 09:12

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-2 07:52 AM:

这个男的的确还不知道什么是适合的。还年轻,九个月的相处,曾经很相爱的人也会觉得有点腻味了,三天也许充满了各种新鲜感,但是如果他真得跟这个三天的相处九个月的话,我相信还未必如你跟他久远。楼主离开他一 ...

嗯,我过一段时间就回去了,好好休息休息。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-7-2 09:22

Originally posted by 忘情忘爱忘伤悲 at 2005-7-2 09:12 AM:

嗯,我过一段时间就回去了,好好休息休息。

呵呵,祝你一切都好,你吃了一个还没怎么熟的果子,有点涩味,
下次摘个熟一点的。
作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-2 10:21

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-2 09:22 AM:

呵呵,祝你一切都好,你吃了一个还没怎么熟的果子,有点涩味,
下次摘个熟一点的。

嗯,我会记得你的话的
作者: 999皮炎平    时间: 2005-7-2 18:09

Originally posted by 忘情忘爱忘伤悲 at 2005-7-2 10:21 AM:

嗯,我会记得你的话的

又一个马甲浮出水面。
作者: Zulu    时间: 2005-7-2 23:33

Originally posted by lli73 at 2005-7-1 12:24:

首先要多吃含铁钙成分高的食品

:D 那具体要吃什么东东呢,列个单子啊。很感兴趣地问:P
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-7-2 23:37

夹杂铁钉的生石灰
作者: Zulu    时间: 2005-7-2 23:57

:D 8错8错
不过好像很难搞到啊,遗憾ing:P
作者: 忘情忘爱忘伤悲    时间: 2005-7-3 12:26

Originally posted by lli73 at 2005-7-3 12:13 AM:

西红柿炒鸡蛋

hit.gif,我还以为有什么高招呢,好,回家就吃西红柿炒鸡蛋,天天吃,顿顿吃。biggrin.gi
作者: 自闭症    时间: 2005-7-3 13:15

香港回归,也不依旧得马照跑,舞照跳啊。生活一样得继续,自己的中心一定不能歪。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2